佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】STALKER专属讨论区

刚刚爆机了,novice setting的。
结局有三个吧。。。
打到头晕!

游戏载图

用来把人变成行尸的巨大天线。

城市里的建筑物/坐标

切尔诺贝利之眼?

杀红了眼?不是,而是末日到了!

发电厂的屋顶。

我得到的结局。。。

Wish Maker,
一触摸到,角色就许愿"I want to be rich"!
结果被"金币"给"压死"了!

放弃Wish Maker再一路杀,
见到了"幕后黑手"!

要是合作,就会一觉长辞了。

如果不同流合污的话,
玩家就会被传送去最后的战场!

这边打得最累!
又得四处找传送点。。。

那个钱的是BAD ENDING,呵呵
好的好像是在草原的那个。。。。。
不懂EXPANSION的版本会是什么
基本上这游戏还好,就是故事内容太短了。
只是过MAIN MISSION的话,真的很快破关。

原帖由 韓曾幻太郎 于 4-4-2007 12:49 AM 发表
那个钱的是BAD ENDING,呵呵
好的好像是在草原的那个。。。。。
不懂EXPANSION的版本会是什么
基本上这游戏还好,就是故事内容太短了。
只是过MAIN MISSION的话,真的很快破关。

嗯,故事真的很短。
如果没做sidequest的话更短!
草原那个CG做得很美哦!

但到最后的敌人的皮超硬的,
全部都得爆头才能!
要不然打到天亮。。。

还有expansion版吗?

刚刚成功载了个S.T.A.L.K.E.R. Bonus DVD,
里面有介绍切尔诺贝利的背景,
游戏里的载图,壁纸,切尔诺贝利的近照等等。。。
还有些文件似的没看。。。

Follow Us
晕死了,我的一进去后远景全是拖影,没法玩.
我是6600GT的显卡 >.<

弄了一个凌晨。。。终于找到解决方法了
用视窗模式
怎么6600GT 开全银幕会有拖影的情况出现啊

ps:衣服没得修理的吗==??

原帖由 Havocyct 于 8-4-2007 01:35 AM 发表
晕死了,我的一进去后远景全是拖影,没法玩.
我是6600GT的显卡 >.<

原帖由 Havocyct 于 8-4-2007 09:29 PM 发表
弄了一个凌晨。。。终于找到解决方法了
用视窗模式
怎么6600GT 开全银幕会有拖影的情况出现啊

ps:衣服没得修理的吗==??

6600GT应该不会这样差吧!?
有没尝试把影视设定放到minimun呢?
我也只是放到low而已!

对,衣服损坏没得补修的!
Havocyct兄是否刚开始玩,还在第一个村庄吗?
去找那件隐藏的mech/stalker suit吧!
会有帮助的!

今天下午在游侠载了个叫STALKER战斗快感的MOD。。。
除了游戏上有些改变,
现在射出的子弹都可以看到了!
可以选黄/青色。
迟些在放照片上来。。。

装了mod后。。。

• 好像变成starwars里的激光枪了

• 连吉他和口琴都出售了。。。

• 负重量改为80/120

刚才在PCGame.com.my购物时看到的!

• S.T.A.L.K.E.R. is currently the #1 most anticipated PC title shipping in the next 30 days (beating out Command & Conquer 3 and Elder Scrolls: Shivering Isles) and #3 for all platforms in the next 30 days (behind God of War 2 and Ghost Recon: Advanced Warfare 2) - GameSpot Trax (GameSpot)
  • S.T.A.L.K.E.R. is the #2 most anticipated FPS of all PC titles in 2007 (behind Crysis) - GameSpot Trax (GameSpot)
  • S.T.A.L.K.E.R. is currently the # 4 most anticipated PC title - Gamer Metrics (IGN)
www.pcgame.com.my

迷失地带:切尔诺贝利的阴影Collector Edition的盒子满"美"一下的说!

原帖由 SilverSaint 于 9-4-2007 12:34 AM 发表

6600GT应该不会这样差吧!?
有没尝试把影视设定放到minimun呢?
我也只是放到low而已!

对,衣服损坏没得补修的!
Havocyct兄是否刚开始玩,还在第一个村庄吗?
去找那件隐藏的mech/stalker sui ...

我的7600GS AGP 也是很lag..
details 开到minimum了..可是在露天的地方时是lag到...
天空打雷和下雨就更惨...

原帖由 车痴 于 10-4-2007 10:11 AM 发表

我的7600GS AGP 也是很lag..
details 开到minimum了..可是在露天的地方时是lag到...
天空打雷和下雨就更惨...

哈哈。。。
这游戏简直是用来杀机的!

这是我的打雷照。。。

给予用双核处理器的玩家

如果大家有读S.T.A.L.K.E.R.的ReadMe.txt,
应该会读到说这游戏是支持双核处理器的,
但我打了Microsoft KB896256的补丁也是没用。

Dual Core and Performance
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl should utilize your dual and quad core processor natively and automatically. Running a dual or quad core processor is one of the best ways to improve performance.

经过了一轮提问和搜查,终于找到了答案。。。
  • 像平常一样进入游戏。
  • 按alt + tab, 然后呼叫Task Manager。
  • 在Processes一览找"XR_3DA.exe"。
  • 按滑鼠右键选"Set Affinity"。
  • 只点选CPU 1,按OK。
  • 然后再按滑鼠右键选"Set Affinity"。
  • 再点选CPU 0CPU 1就可以了。

很想玩
但我只有512mb ram
fx5200......

原帖由 SilverSaint 于 2-4-2007 07:01 PM 发表
爆料地区

一把好枪,无光无声!

如果有哪个STALKER可以进入Freedom的领地,
记得去找这把暗杀枪!

PDA上的地图

http://img.pho ...

找到了枪。。却没有子弹。。
那里找得到他的子弹?
如果选择加入duty就会和Freedom的人为敌吗?

比较不喜欢的游戏设定是武器没得修理,装备没得修理
枪的精准度。。真的不敢恭维。。
近距离射头都会歪。。。

AK-94N和AK-74。。你们都用哪把?
AK的子弹都带1000发出狩猎的
在做familiy showgun 时。。在那个地区fail掉一个任务了
那个救科学家的。。
最讨厌的还是bloodsucker 和那会超能力的mutant<<出现的时吓一跳。。因为音响开很大声

原帖由 sotsot 于 10-4-2007 06:27 PM 发表
很想玩
但我只有512mb ram
fx5200......

至少也要5700哦!
512MB RAM好像是最minimum的了!

好像到中期才有那枪的子弹,
听说DUTY基地有得买。但暂时还进不去!
如果加入duty应该就会和Freedom反目吧!
但我两个通吃。。。
起先用AK/2或Viper5,现在有着GL37吧(忘了名)。。。
那个科学家很重要的哦!
Bloodsucker和Poltergeist都是隐形的,
但Bloodsucker比较吓人!
我第一次面对Bloodsucker时,
它忽然间出现在我面前!
我简直给它吓到。。。不会说!