佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

TRUENO 该用户已被删除
还有...按什么button可以让球员出现些假动作...

原帖由 TRUENO 于 29-1-2007 07:56 PM 发表
请问要怎样把下栽好了的patch放在哪里啊~~~

可以一步一步教我吗??

你必须下在一个叫做DKZ Studio的软件
那软件会帮你Patch了
但是我没那软件的link,你自己找找看

原帖由 TRUENO 于 31-1-2007 05:23 PM 发表
还有...按什么button可以让球员出现些假动作...

假动作是L2,可能还要加上一些方向
你可以去游戏里面的training
那边有教学

哪里有的下栽DKZ Studio啊~~~

有谁有啊~~~

原帖由 TRUENO 于 2-2-2007 03:39 PM 发表
哪里有的下栽DKZ Studio啊~~~

有谁有啊~~~

加我msn: terdit@hotmail.com
我send给你
加了我记得跟我说你是要dkz studio的

我add你了~~~

谢谢你喔~~~

请问有没有最新的球衣的patch啊~~~

别的也可以...谢谢

Follow Us
pes6 install时要password才可以install的吗?
有谁可以PM密码给我吗?我没有得玩啦 。。。我的D版没有给密码我。。:@ :@

谢谢

没有人玩 WE??

很好玩

大部分朋友认为

跌倒的效果>fifa好多倍

pro-evolution superpatch-v0.1

這個和之前的evolution patch又是不同的作品(不同製作隊)。
個人比較喜好這個,而且也是在1月28號發佈的,應該有些新球員,比如皇馬的gago,marcelo和higuain。
裏面有bt和http的下載。一共是差不多2gb多。(drag到最低,就看到了pes6 superpatch v01 part 1-3 & 4-5)
Pro-evolution superpatch

我玩PES,跟WE一样的...
FIFA完全没玩料.

原帖由 moon78 于 4-2-2007 12:03 AM 发表
我玩PES,跟WE一样的...
FIFA完全没玩料.

pes必须用joystick来玩吧,如果用keyboard就会怪怪了,因为它的key不能换的
we9玩过,新的(应该是we10)就没玩过,也没听到任何消息,期待着......
接触了we就会觉的fifa不好玩,fifa的人没we的好看
但fifa有几样是做的比we好的,就是它的commentator,球队名...

原帖由 heehaa86 于 4-2-2007 12:39 AM 发表

pes必须用joystick来玩吧,如果用keyboard就会怪怪了,因为它的key不能换的
we9玩过,新的(应该是we10)就没玩过,也没听到任何消息,期待着......
接触了we就会觉的fifa不好玩,fifa的人没we的好看
但fifa有几 ...

PES和Winning Eleven是一样的
PES是英文版,Winning Eleven是日文版
最新的Winning Elenven是第10代,也就=PES 06
但是电脑游戏里目前只看到PES 06
WE或PES的Keyboard key都可以换的,只是看那里换
PES06的我是在Folder里面的Setting换的
FIFA的commentator和球队名比较好,是因为FIFA买到版权,WE买不到(EA是个大公司,虽然KONAMI也不差)

回复 #1 aluba 的帖子

要别来一场,切磋切磋

原帖由 ethanyap 于 3/2/07 05:02 PM 发表
這個和之前的evolution patch又是不同的作品(不同製作隊)。
個人比較喜好這個,而且也是在1月28號發佈的,應該有些新球員,比如皇馬的gago,marcelo和higuain。
裏面有bt和http的下載。一共是差不多2gb多。( ...

我没看到啊...

做么佳礼有FIFA有网上联赛,做么没有PES/WE网上联赛的?

原帖由 hL_MiLk 于 7-2-2007 10:59 AM 发表
做么佳礼有FIFA有网上联赛,做么没有PES/WE网上联赛的?

你来organize啦,我会支持你参加地...

回复 #211 moon78 的帖子

为什么install PES6 的时候要密码???

请问...当在玩ml的时候...要怎样买其他的球员啊~~ml还有其他的作用吗??

请问酱的机玩到pes6吗?
1.2ghz,512mb ram 及 radeon9200(128mb)

龙之俊 该用户已被删除

帮帮我

请问一下super patch里分成两部分,5个zip files,请问该extract那一个啊?
可以教我吗?

我自己试patch,可是玩到一半时会跳出去windows...为甚么啊?

chunchouw@hotmail.com

add我...
谢谢!!