佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【Auto City讨论区】 17/4/07更新

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 10:28 AM 发表

他们还是有卖西餐, 不过我没吃...
通常都是去Nando's/Takehana吃正餐, 然后去Swensen's吃雪糕, 再去星巴克喝咖啡... 一个晚上就过去了

没拍到西餐照, 反而让拿汀给误会了, 真歹涩...

不错啊。。
很不错

可是hor..两人的话好像要准备RM150哦

原帖由 Billy 于 14-11-2006 10:33 AM 发表
哈哈。。
一次吃那么多冰淇淋我觉得很快就饱:4

我更换了主题。。
不懂大家觉得如何 ?
有什么更好的主题吗 ?

Auto City - 吃喝的好地方 !

应该叫 “花钱的好地方”

原帖由 Datin 于 14-11-2006 10:35 AM 发表

应该叫 “花钱的好地方”

我想吓跑人就有
那么多不同种类的餐厅聚集在一个地方还真不容易

AUTO CITY娱乐消遣的好地方??

Swensen's的提供的位置太少了..每次去都要等等等..

原帖由 用情专一 于 14-11-2006 10:34 AM 发表

我有拍到,PIZZA....  

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2637&highlight=

Pizza 我有在 menu 上看见。我指西餐,比如鸡扒,意大利面之类。以前我曾经在 swensen's 吃过鱼排,一整条连骨的鱼排。

原帖由 Datin 于 14-11-2006 10:38 AM 发表

Pizza 我有在 menu 上看见。我指西餐,比如鸡扒,意大利面之类。以前我曾经在 swensen's 吃过鱼排,一整条连骨的鱼排。

我没吃过,不好意思,下次再拍过了,
不然我今天去吃,然后拍给你看....

Follow Us
原帖由 fei-er 于 14-11-2006 10:38 AM 发表
AUTO CITY娱乐消遣的好地方??

Swensen's的提供的位置太少了..每次去都要等等等..

我加一个娱乐
是咯。。

那里确实小了些

原帖由 用情专一 于 14-11-2006 10:41 AM 发表

我没吃过,不好意思,下次再拍过了,
不然我今天去吃,然后拍给你看....

好哇,有劳你了!

我永远不会忘记那条带骨的鱼排,因为它真的很考功夫(用刀叉)。。。

星巴克

哈哈, 顺便也放上汽车城星巴克的一些照片...

外观

五彩缤纷的墙纸

最近强打的巧克力饮料

桌面

展览柜

Signature Hot Chocolate...

卡布其诺

服务生不时还会递来免费饮料供试喝...

哇,你对 juru auto city 如数家珍。

你是major shareholder 吗?好落力打广告。哈哈

原帖由 Datin 于 14-11-2006 10:33 AM 发表

我去的时候的确是没有看见西餐的menu, 或许我去得迟吧。

去Nando's/Takehana吃正餐, 然后去Swensen's吃雪糕, 再去星巴克喝咖啡... 一天赚到的钱在一晚就花光光了

西餐的餐牌跟雪糕的不同, 如果没记错的话, 他们会递两张餐牌给顾客...
我通常只看雪糕的那张

不是每天去吃, 两星期去一次吧, 做完整套"full set"的, 还算OK...
完事后非常有满足感

其他的时候就单去Takehana或者去星巴克而已啦~
原帖由 Billy 于 14-11-2006 10:34 AM 发表

不错啊。。
很不错

可是hor..两人的话好像要准备RM150哦

省省的话, 两个人rm120应该够了...

上个星期六佳礼网友就在那边聚会咯

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 10:58 AM 发表

西餐的餐牌跟雪糕的不同, 如果没记错的话, 他们会递两张餐牌给顾客...
我通常只看雪糕的那张

不是每天去吃, 两星期去一次吧, 做完整套"full set"的, 还算OK...
完事后非常有满足感

其他 ...

哈哈。。都相差不少
还是在那个范围

久久一次没关系,即使有钱。。。去久了也会闷

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 10:58 AM 发表

我通常只看雪糕的那张

完事后非常有满足感

其他 ...

哇!RM120 两个人叫做 “省省”。 不如你也请我去 juru auto city 消费,“省省”就好,不好意思让你太破费。

原帖由 Datin 于 14-11-2006 10:53 AM 发表
哇,你对 juru auto city 如数家珍。

你是major shareholder 吗?好落力打广告。哈哈

拿汀, 你误会了啦... 小弟最讨厌人家在佳礼打广告的了, 之前有几个广告楼也是被小弟所拆

我家离那里不远, 10分钟左右.
最近常去那里泡, 又有写部落格的习惯... 所以就拍照罗~

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 11:03 AM 发表

拿汀, 你误会了啦... 小弟最讨厌人家在佳礼打广告的了, 之前有几个广告楼也是被小弟所拆

我家离那里不远, 10分钟左右.
最近常去那里泡, 又有写部落格的习惯... 所以就拍照罗~

哈。。
那你剩下那几间还没去 ?
还是不想去 ?

seoul garden我是不会去的了

原帖由 Billy 于 14-11-2006 11:01 AM 发表

哈哈。。都相差不少
还是在那个范围

久久一次没关系,即使有钱。。。去久了也会闷

比利兄说的没错, 去久也会发闷...
不过汽车城还算是新屎坑, 还可以去上一段时间.
再加上还有几家店还没开张, 所以还是值得去泡的.
至少是个健康的场所...
原帖由 Datin 于 14-11-2006 11:02 AM 发表

哇!RM120 两个人叫做 “省省”。 不如你也请我去 juru auto city 消费,“省省”就好,不好意思让你太破费。

哎哟, 又被误解了...
"省省"是这样算的:
正餐 rm60; Swensen's rm 30; 星巴克 rm30...

还蛮保守的计算吧?

Nando's

原帖由 Billy 于 14-11-2006 11:06 AM 发表
哈。。
那你剩下那几间还没去 ?
还是不想去 ?

seoul garden我是不会去的了

哈, 还没去SOHO; CITIBOX; Seoul Garden; Sushi King...
听朋友说Seoul Garden不值得一去, 但是最近有朋友说想去, 所以近期应该会去光顾.

Sushi King... 哈哈, 腻了, 不想去.

让我放些Nando's的相片上来跟大家分享下~

餐厅内... 不过最近发现到他们的抽油系统很差, 建议别坐里头, 去户外坐吧!

可以任由选择户外用餐

餐厅内一角

Quarter chicken with 2 sidelines

如上...

饮料

冷冻柠檬茶

Lemon and Herb

Haha...

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 11:27 AM 发表

哈, 还没去SOHO; CITIBOX; Seoul Garden; Sushi King...
听朋友说Seoul Garden不值得一去, 但是最近有朋友说想去, 所以近期应该会去光顾.

Sushi King... 哈哈, 腻了, 不想去.

让我放些Nando's的相片上来 ...

nandos我的最爱。。
哈哈

可是hor..最近苍蝇好想很多
现在不懂有没有改善

户外我没座过,应该是抽烟区

里面吸油烟,外面吸二手烟

原帖由 阔坤卡 于 14-11-2006 11:13 AM 发表

比利兄说的没错, 去久也会发闷...
不过汽车城还算是新屎坑, 还可以去上一段时间.
再加上还有几家店还没开张, 所以还是值得去泡的.
至少是个健康的场所...

auto city的地皮是不是由一个年轻人买起来的?(现在应该有30+岁?)
然后改建成现在的auto city
听说他的爸爸很疼他,驾大车

单单收租金都够了

原帖由 Billy 于 14-11-2006 11:40 AM 发表

nandos我的最爱。。
哈哈

可是hor..最近苍蝇好想很多
现在不懂有没有改善

户外我没座过,应该是抽烟区

里面吸油烟,外面吸二手烟

那么差的室内环境,谁要坐? 不想去。。。

Nando's 马来西亚第一家开在 bangsar. 那时候趋之若鹜,经常光顾,现在兴趣缺缺了。