佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda~cub

【FIFA 2007】綜合討論區

原帖由 brain_cyo 于 1-11-2006 16:44 发表

keane的under the iron sea album我本来就有了
不过在fifa里面听到也是惊喜下

他的专辑还有事么歌好听介绍一下。。。

原帖由 橋段 于 2-11-2006 01:51 发表

我已经 set 到 slow 了。 但是还是好像 fastforward 打带一样快。可能是bug在搞鬼。谁能救我啊?

可能你的frameskip有问题吧。。。去看你的monitor screen fresh是多少hertz?我的是60。
btw,你得displaycard 是什么类型?

最新的曼联称霸欧冠!多多棒场。。。这次比较普通一点。。。

http://www.youtube.com/watch?v=TudPkA3PHCI

原帖由 肯多纳 于 2-11-2006 02:25 AM 发表

你有玩FIFA的啊? 哈哈。。。
去这里download tools然后在里面拿歌。。。
keane一路来都是我的最爱。。 :)

不过wav file很大。自己去把他变去mp3吧~

我要知道是哪一首不是要找他的wav file啦
我是说epl的highlight的歌。。 最后那首

我从fifa98开始支持fifa系列了
不过从w --> e 边跑button时我就没玩了(应该是fifa2003吧?)
习惯了 觉得很难玩。。

最近开始玩回 因为3年没动了
习惯不见了

橋段 该用户已被删除
原帖由 panda~cub 于 2-11-2006 11:09 AM 发表

他的专辑还有事么歌好听介绍一下。。。

可能你的frameskip有问题吧。。。去看你的monitor screen fresh是多少hertz?我的是60。
btw,你得displaycard 是什么类型?

最新的曼联称霸欧冠! ...

我的也是60hertz,而我的 3D card 是 ATI Mobility RADEON Xpress 200 series. 但是还是一样快哦....怎么办??

http://www.youtube.com/watch?v=G9tI-GkYzD4
drogba fifa07 dive
转自chelsea贴得
真得很不可思议
怎么做到的?

EA FIFA 07 网上联赛!

各位FIFA发烧友,我打算办个网上联赛。现在召集GM中,迟些公开参赛报名。

我在这里开了一个贴,希望大家赏个面子去看一看

请点击url:EA FIFA 07 网上联赛!(召集中,非官方Online Play)

原帖由 橋段 于 2-11-2006 17:15 发表

我的也是60hertz,而我的 3D card 是 ATI Mobility RADEON Xpress 200 series. 但是还是一样快哦....怎么办??

你的是notebook吗?讲的话,只能说抱歉,系统跟不上需求,notebook graphic card比较吃力,之前我旧电脑玩wc06(mx440 64mb)也是酱。

原帖由 Untitled 于 2-11-2006 19:45 发表
http://www.youtube.com/watch?v=G9tI-GkYzD4
drogba fifa07 dive
转自chelsea贴得
真得很不可思议
怎么做到的?

其实也没是么啦,只是个小bug来的,多玩几次你也能做到。。

试试去玩更难得啦,当你能连续赢的时候,就往难一点挑战,将就会进步了。
我现在用皇马,nisterooy已经连续四场hattrick了,还是legendary的。

Follow Us

我edit全部chelsea正选到99
玩professional还会给人破门...

我也是啦,很难保住清白之身。。。
而且这次的龙门比较好进,过了后卫那关,就red alert聊。。
所以要多善用防守技巧,Q,call sec def, D,conservative tackling, C,原地防守,这三个要常常用,能同时间一起按,
有时按D就要看时间,太早按,球员速度会见低,配合E,将就能了。

原帖由 panda~cub 于 2-11-2006 08:43 PM 发表

你的是notebook吗?讲的话,只能说抱歉,系统跟不上需求,notebook graphic card比较吃力,之前我旧电脑玩wc06(mx440 64mb)也是酱。

其实也没是么啦,只是个小bug来的,多玩几次你也能做到。。
...

不知道你们有没有这样的经验?
如果ram不够,graphic card不够,cpu不够,AI球员开始做白痴动作,比如在禁区没有逼下玩无畏的过人动作,踩单车最常见。

橋段 该用户已被删除
原帖由 panda~cub 于 2-11-2006 08:43 PM 发表

但是我朋友用notebook来玩也很顺很美啊。。。我的手提电脑的spec还算是update的,玩的时候不会lag而且还比平常快百倍。。。。就是不知道什么原因。。。。>.<

原帖由 panda~cub 于 2-11-2006 08:59 PM 发表
我也是啦,很难保住清白之身。。。
而且这次的龙门比较好进,过了后卫那关,就red alert聊。。
所以要多善用防守技巧,Q,call sec def, D,conservative tackling, C,原地防守,这三个要常常用,能同时间一起按, ...

哈。。。你会给opposite过你的后卫啊?如果是这样。。你得defensive line拉很高?我很少有这样。。。 我现在xien了。。。都用quick sim...不赢的话, 用visualsim...一输球就enter比赛, 我都可以把笔数追回来。。。。 那个drogba的dive什么来的? 很费下。。。

我还是在professional罢了。4大中场很快累,这就是我最大问题。有somok办法能使他们不会将快累??

我的中场很也很快累,upgrade medical 会明显改善。但我的club没钱,我都是轮换阵容的。基本上,英国杯,或对烂队我都用全替补阵容。如果遇到一周三赛的话,有试过除了门将,全红的。

还有,你们不知道已经有官方的upgrade grade patch 了吗?我没安装,怕影响manager mode。
EA PATCH DOWNLOAD

现在想看看有没有新的manager face hehe

panda
你怎么fraps的?
我fraps到很lag

原帖由 Untitled 于 4-11-2006 16:57 发表
panda
你怎么fraps的?
我fraps到很lag

怎样讲呢?你用什么program?

就是Fraps 咯 ^^
我想应该是frame问题?
我开始F9就lag了,就是每一个动作然后stop以下然后就直接进行下一个动作...就是好像有skip掉一些那样
过后我去开来看那个video
结果效果也是和我F9的时候一样..

Multiplay FIFA 07

FIFA 07 可以  multiplay (LAN) 吗??

为什么 我试 netowrk host & direct ip 都不能

原帖由 intrexpo 于 6-11-2006 11:19 AM 发表
FIFA 07 可以  multiplay (LAN) 吗??

为什么 我试 netowrk host & direct ip 都不能

都可以,我都在玩。有兴趣的话可以去http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1709&highlight= 看看
我在搞一个网上联赛!

想问问大家,你们有没有遇过换不到你想要的球员,电脑给白痴的选择,然后造成失球?
我给问题打败了 从04开始就有这个问题。我试过用Q调整战术,双人夹或补位但结果是盯漏人,不然就是给更白痴的选择!