佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄建文

小说人物征名启事

原帖由 bingwa86 于 18-6-2006 08:27 PM 发表

那些是密码文很好玩的说

帮你翻译好了。

你没写出你要做什么职业?

你无端端太突然做么学我?

还以为整个亚洲只有我一个人玩这些密码文

之前玩过鸟

音隐 该用户已被删除
咱的学校没学密码文,睡觉去。。。-_-zZZ

这种pocket PC好像是1998年时候的Sony VAIO C1系列的设计,现在根本都绝种的说,要买也没有了。

原帖由 Aduka 于 18-6-2006 09:51 AM 发表
我来跟跟。。。
不够人物的话, 尽量用我的名吧。。 Aduka
最好有奸角色可以做。。

向黄建文要求去,你来得太迟了。。。给你一点贴士,你可以通过宫崎和香转达。
你要当什么样的奸角?争夺权力的奸臣?

原帖由 宫崎和香 于 17-6-2006 11:59 AM 发表
to bingwa86:

原来photoshop是这样好玩的!谢谢你的图片分享,我放学后就去万丰音乐屋找一找翻版photoshop的CD来安装应用看看。老实说我的数学能力可能是从小学六年级开始的,因为当时有一位老师给我说了一个 ...

原来你的Pocket PC的来源是有渊源的,还是二手的。我还以为一个中等的家庭怎会买得起这样的东西。。。

昨天我的父亲给我买了新的Pocket PC了,1800美金呢!

我现在就是用这架Sony的Pocket PC连接学校的wifi发贴的。

原帖由 第N位娃娃 于 19-6-2006 09:59 AM 发表

原来你的Pocket PC的来源是有渊源的,还是二手的。我还以为一个中等的家庭怎会买得起这样的东西。。。

昨天我的父亲给我买了新的Pocket PC了,1800美金呢!
http://www.sonystyle.com/intershoproot/eC ...

俗语说得好,娶个有钱小姐,少奋斗10年 so 来吧,我们去约会

Follow Us
原帖由 第N位娃娃 于 19-6-2006 09:42 AM 发表

向黄建文要求去,你来得太迟了。。。给你一点贴士,你可以通过宫崎和香转达。
你要当什么样的奸角?争夺权力的奸臣?

需要短讯宫崎和香么?

可是争夺权力奸不到哪里去, 让建文自己决定咯。。

原帖由 子咏 于 19-6-2006 07:28 PM 发表

俗语说得好,娶个有钱小姐,少奋斗10年 so 来吧,我们去约会

真的那么好?

原帖由 第N位娃娃 于 19-6-2006 09:59 AM 发表

http://www.sonystyle.com/intershoproot/eC ...

小姐,有钱也不是这样show的根据经验,劝你还是别带去学校那么多,除非你已经是中六生(很多欺负人的人都是看情况的,中六生他们不敢惹)但还是要小心,所谓家贼难防。

我家电脑更死。也是二手的。本来是我三姐的,后来坏掉harddisk易手给了我。我买个harddisk自己用了。处理器celeron 1.0GHz RAM 128你说是好东西么?在此之前用的更死。97年产品。Pentium-MMX(所谓真正的第一代)RAM 不懂30多还是60多了。Harddisk只有2.0G

也不求什么。因为拭过数据遗失的痛苦所以只求能够给我写些文章文字,就心满意足了。

原帖由 子咏 于 19-6-2006 07:28 PM 发表

煮到那么软还可以吃吗?

套句uncle tenka说过的话大让小。

所以还是我先你去排队

在此。。。我得到了一些关于第N位娃娃的线索了。。。

1)第N位娃娃的家境富有。
2)除第N位娃娃之外没有人拥有VAIO UX系列的Pocket PC。

有了这两个线索,锁定我楼下班的谁是第N位娃娃的嫌疑人数又可以减少了。。。

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 10:58 PM 发表

在此。。。我得到了一些关于第N位娃娃的线索了。。。

1)第N位娃娃的家境富有。
2)除第N位娃娃之外没有人拥有VAIO UX系列的Pocket PC。

有了这两 ...

索性去看到底谁在用那部东西连线上网不是更快吗?= =

原帖由 Aduka 于 19-6-2006 08:09 PM 发表

需要短讯宫崎和香么?

可是争夺权力奸不到哪里去, 让建文自己决定咯。。

少了一个女主角,谁要当?也少了邪恶王后,谁要当?

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:14 PM 发表

可以虚构的嘛= =

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 11:12 PM 发表

索性去看到底谁在用那部东西连线上网不是更快吗?= =

这正是我的用意,那两个线索只是我的开白场。

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 11:15 PM 发表

可以虚构的嘛= =

虚构的不够刺激,来个团体演出比较酷。

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:15 PM 发表

这正是我的用意,那两个线索只是我的开白场。

如果是我我才不会预先报告出来说我要捉贼啦~索性去看了用个手机(相信你有吧)拍下她然后搜索她的号码send过去勒索几下

原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:17 PM 发表

虚构的不够刺激,来个团体演出比较酷。

偶比较喜欢隐喻手法就是没有用真名,也没有刻意写那人的故事,只是突然插入一些情节来暗示隐射谁谁谁

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 11:18 PM 发表

如果是我我才不会预先报告出来说我要捉贼啦~索性去看了用个手机(相信你有吧)拍下她然后搜索她的号码send过去勒索几下

不幸得很我的手机也是很老旧的,没有相机功能。。。

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 09:07 PM 发表

小姐,有钱也不是这样show的根据经验,劝你还是别带去学校那么多,除非你已经是中六生(很多欺负人的人都是看情况的,中六生他们不敢惹)但还是要小心,所谓家贼难防。

我家电脑更死。也是二手的。本来是 ...

cpu 1.0....果然很够力下
原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:14 PM 发表

王后......在很久很久以前,有个美丽的公主被黑心王后的妒忌心所诅咒忽然长眠不起,有天从外地旅行经过的王子知道了这个消息,于是就拿起精灵所赐的勇者之剑前去城堡拯救公主,经过重重危机,王子终于大败王后到达公主的面前,王子看见公主脸色苍白地睡在白床上,心疼得低下头去吻了公主,就在这时,公主忽然睁开眼睛醒了过来,从此两人过着幸福愉快的生活。
原帖由 宫崎和香 于 19-6-2006 11:41 PM 发表

不幸得很我的手机也是很老旧的,没有相机功能。。。

那你就直接去问她借手机,然后拍下她的样子post上来,很简单麻