佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

我市這貼的常客..但是欣賞的那種
905的造工蠻不錯的

看了這張才大致了解它的theory

想問下他們的batt是不是很薄罷了?

原帖由 no3no4 于 21-5-2006 10:51 PM 发表

哇!希望下次可托你買一部 AU 機回來收藏。

另外,我已經教他了,明天他應該懂會怎麼做的了。

有什么需要帮忙的话尽量开声就可以了

原帖由 dalaroix 于 21-5-2006 21:17 发表
我市這貼的常客..但是欣賞的那種
905的造工蠻不錯的

看了這張才大致了解它的theory

想問下他們的batt是不是很薄罷了?

我還沒摸過實機,不知道怎樣來答你。  
等 27號上市了,或許Jeklon 上去 Vodafone 店看了後,才來向我們報告吧。

原帖由 no3no4 于 21-5-2006 11:46 PM 发表

我還沒摸過實機,不知道怎樣來答你。  
等 27號上市了,或許Jeklon 上去 Vodafone 店看了後,才來向我們報 ...

电话店里头没有摆真的电话的~~~呵呵

原帖由 jeklon 于 21-5-2006 22:06 发表

电话店里头没有摆真的电话的~~~呵呵

有請幫我留意下,接下來的好機介紹。

http://po6.nsk.ne.jp/~snget/mobile/v34.htm

都是日文,我看不懂乃。

Sharp的手机铃声大不大声的?
与SE的W800比起来的话呢?
因为怕到时换了电话响听不到

Follow Us
原帖由 no3no4 于 21-5-2006 09:48 PM 发表
剛看到國外的網站,人家的 904sh 已解鎖了,希望大馬也快點有。

看圖:

是真的解喔,沒有用 roaming 的,因為沒看到有旅行箱的記號。

哇...不懂這裏幾時可以解
如果這裡可以解到,我就買904sh

原帖由 Bernard 于 21-5-2006 23:14 发表
Sharp的手机铃声大不大声的?
与SE的W800比起来的话呢?
因为怕到时换了电话响听不到

SHARP 一路來都是較注重高解析度影像路線,幾年前開始已是這樣延續下來,一直在進步這一方面。(所以我很喜歡用它來看MV和電影)
所以,不能拿來跟 SE 手机比較的; 更何況是 walkman phone..
另外,SHARP 有很多部手機,7系列,8系列, 9系列等...你想講哪部?
若是你注重超完美鈴聲方面的話,我suggest 你買 SE W800..

當然,904sh 的來電響聲肯定超越了 902sh 和 903sh...
==============================================================
這次我放棄用 M4a 鈴聲,改用 MMF ...
Heng, 你也是有 904sh, 給你下載來試聽,看看大聲到你滿意嗎?

http://www.savefile.com/files/1785918
注:902 和 903 的用戶最好不要試,我敢肯定會破音。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 21-5-2006 23:35 发表

哇...不懂這裏幾時可以解
如果這裡可以解到,我就買904sh

你....
風哪裡吹,就往哪邊走喔。

原帖由 no3no4 于 22-5-2006 01:08 AM 发表

你....
風哪裡吹,就往哪邊走喔。

原本我是aim 904sh,但是沒有unlock,所以選904t...
因為904sh purple color比較cool~

原帖由 BadBadtz-Maru 于 22-5-2006 00:26 发表

原本我是aim 904sh,但是沒有unlock,所以選904t...
因為904sh purple color比較cool~

這些很難講,很多東西都說不定的。
如果,你在網上看到 904sh 的价格都大起的話,那麼很肯定的就是解鎖已經有了。
不然,一切我們都只能講是謠言。

我還是覺得你若買 904 T 真的是粉不錯的,因為大馬真的沒有幾個人在用Toshiba 的手機,我了解它的內部性能方面也不是很多。
另外,904Sh 紫色會很 cool 嗎?  很多人講粉籃色不錯看。
還有,它的白金屬部份很容易沾指紋, 每天都要抹一遍。

原帖由 no3no4 于 22-5-2006 01:42 AM 发表

如果,你在網上看到 904sh 的价格都大起的話,那麼很肯定的就是解鎖已經有了。

我還是覺得你若買 904 T 真的是粉不錯的,因為大馬真 ...

sharp的手机挺不错的说,惨是惨在大马没卖...
金属部分和N70的金属部分一样的,每次拿起N70过后就有手指纹。
还有,有个问题问下sharp机的大大们。

Vodafone怎么了?之前打广告打倒酱爽,现在却销声匿迹了,完全没任何消息。
真是希望Vodafone把sharp等日系手机带进大马,期待ing...

原帖由 no3no4 于 22-5-2006 01:42 AM 发表

我還是覺得你若買 904 T 真的是粉不錯的,因為大馬真 ...

hmm... 如果這裡沒有人買,我先做第1個toshiba的owner也不錯

原帖由 Json188 于 22-5-2006 00:54 发表

Vodafone怎么了?之前打广告打倒酱爽,现在却销声匿迹了,完全没任何消息。
真是希望Vodafone把sharp等日系手机带进大马,期待in

本地 TM 是跟 英國 Vodafone 簽約,與日本的是無關聯的。
會不會帶手機進來賣,真的不清楚。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 22-5-2006 00:59 发表

hmm... 如果這裡沒有人買,我先做第1個toshiba的owner也不錯

對啊,我個人認為 904T 真的不錯。
我不覺得它有輸 904sh 的地方。
考慮看看。

原帖由 no3no4 于 22-5-2006 12:42 AM 发表

有請幫我留意下,接下來的好機介紹。

http://po6.nsk.ne.jp/~snget/mobile/v34.htm

都是日文,我看不懂乃。

你要我翻译什么?
那么多日文,大多都是说最新电话几时发表、几时发行的,
还有电话的功能之类的,还有一项是被googled的次数等等。。。

原帖由 no3no4 于 22-5-2006 03:39 AM 发表

本地 TM 是跟 英國 Vodafone 簽約,與日本的是無關聯的。
會不會帶手機進來賣,真的不清楚。

對啊,我個人認為 904T 真的不錯。
我不覺得它有輸 904sh 的地方。
考慮看看。

输在VGA荧幕

fox 该用户已被删除
原帖由 jeklon 于 21-5-2006 09:43 PM 发表

我用的是A1404S,AU线
没有什么功能的电话,
相机也不美的。。。
最大吸引的地方是什么?
呵呵~~~那是我刚来日本的时候一系列0日元的电话中的其中一款
而且AU有学生半价,
电话费(AU拨AU)和基本费用 ...

我也是AU,A1305SA,比你的还烂

等有了女朋友,再换,用ラブ割

fox 该用户已被删除
我想问一下,
目前手机最高画素的是多少?哪一款?

原帖由 fox 于 22-5-2006 10:39 AM 发表
我想问一下,
目前手机最高画素的是多少?哪一款?

Samsung出了500万画素的SCH-S250

在日本最高是320万画素,
有好几种都是。

号外。今天au会发表2006夏天款型。
大家要留意啰!