佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(29/11/2022)b
读经:罗马书14章1至23节
领受:体恤弱者(1至12节)
神告诉我什么:不要论断轻视他人,将来我们都要一同站在上帝的审判台前。
我需要做什么:我们各人都要在上帝面前陈明自己一切的事。
我能这样祷告:主耶稣,我不要论断轻视他人,将来我要站在你的审判台前陈明自己一切的事,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/11/2022)a
读经:出埃及记3章1至22节
领受:上帝呼召(10至13节)
神告诉我什么:上帝常常呼召招我们去做看似难以企及的事,不过祂并没有叫我们独自去完成。
我需要做什么:上帝会赐给我们智慧及能力,使我们能胜任。
我能这样祷告:主耶稣,你常常呼召我去做看是难以企及的事,不过你并没有叫我独自去完成,你会赐给我智慧及能力,使我能胜任,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/11/2022)b
读经:罗马书15章1至32节
领受:我为人人(1至3节)
神告诉我什么:圣灵知识影响我们对现在和未来的态度。
我需要做什么:我们对上帝的过去作为了解得越多,就越有信心面对未来的日子。
我能这样祷告:主耶稣,圣灵知道影响我对现在和未来的态度,我对你过去的作为了解得越多,就越有信心面对未来的日子,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/12/2022)a
读经:出埃及记(4章1至31节)
领受:上帝赐摩西能力(2至4节)
神告诉我什么:上帝有时喜欢让毫不起眼的东西,起到不平凡的作用。
我需要做什么:人很容易以为上帝只使用人奇特的技能。
我能这样祷告:主耶稣,你能使用我日常做出的贡献,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/12/2022)b
读经:罗马书16章1至27节
领受:提防悖逆者(17至20节)
神告诉我什么:必须把握住内容的重点。
我需要做什么:不要被表面的言语所迷惑。
我能这样祷告:主耶稣,求你帮助我不要被表面的言语所迷惑,奉耶稣的名祷告,阿们。

哥林多前书(1至16章)(2/12/2022)

Follow Us
灵修日记(2/12/2022)a
读经:出埃及记5章1至23节
领受:摩西和亚伦见法老(1至2节)
神告诉我什么:很多拜假败神像的人不相信耶和华的存在。
我需要做什么:因为他们还未看到耶和华大能的证明。
我能这样祷告:主耶稣,很多拜假神像的人不相信你的存在,因为他们还未看到你大能的证明,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/12/2022)b
读经:哥林多前书1章1至31节
领受:上帝的智慧(18至31节)
神告诉我什么:人凭证技巧和智慧不能进天国。
我需要做什么:我们接受耶稣基督的死才能得救。
我能这样祷告:主耶稣,我接受你的死才能得救,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/12/2022)a
读经:出埃及记6章1至30节
领受:上帝应许拯救以色列人(9至12节)
神告诉我什么:暂时的挫折可能使人不想再听上帝的话了。
我需要做什么:继续把上帝的信息告诉人,专心仰望顺服上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我会专心仰望顺服你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(3/12/2022)b
读经:哥林多前书2章1至16节
领受:信仰的基督(14至15节)
神告诉我什么:非基督徒无法明白上帝。
我需要做什么:不要指望很多人会明白或赞同你追随基督的决心。
我能这样祷告:主耶稣,非基督徒无法明白你,我不会指望很多人会明白或赞同我追随你的决心,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/12/2022)a
读经:出埃及记7章1至25节
领受:亚伦和摩西面法老(1至13节)
神告诉我什么:撒旦能模仿上帝的某些作为,但却使人偏离正道。
我需要做什么:我们应当用上帝的真道作信仰的依据。
我能这样祷告:主耶稣,我会用你的真道作信仰的依据,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/12/2022)b
读经:哥林多前书3章1至23节
领受:同是上帝的仆人(18至21节)
神告诉我什么:若世人的智慧使我们远离上帝,这根本就不是智慧。
我需要做什么:我们属于基督,基督属于上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我属于基督,基督属于你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/12/2022)a
读经:出埃及记8章1至32节
领受:苍蝇之灾(25至29节)
神告诉我什么:对上帝的委身与顺服是不允许人讨价还价的。
我需要做什么:我们绝对不可对上帝半信半疑。
我能这样祷告:主耶稣,我绝不会对你半信半疑,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/12/2022)b
读经:哥林多前书4章1至21节
领受:基督的使徒(6至13节)
神告诉我什么:我们都只是基督的卑微仆人。
我需要做什么:没有谁高谁低之说。
我能这样祷告:主耶稣,我们都只是基督的卑微仆人,没有谁高谁低之说,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/12/2022)a
读经:出埃及记9章1至35节
领受:瘟疫之灾(1至12节)
神告诉我什么:只要你知道那是当做的事,就不要放弃。
我需要做什么:坚毅不屈必得上帝的奖赏
我能这样祷告:主耶稣,我坚毅不屈必得你的奖赏,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/12/2022)b
读经:哥林多前书5章1至13节
领受:清除淫乱之罪(10至11节)
神告诉我什么:若有人自称是信徒,却淫乱、贪婪、祭拜偶像、毁谤、酗酒、欺诈,你们不要和他们交往,甚至不要和他们一起吃饭。
我需要做什么:我会小心那些自称是基督徒,但做违反基督教事情的人。
我能这样祷告:主耶稣,我会小心那些自称是基督徒,但做违背基督教事情的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/12/2022)a
读经:出埃及记10章1至张29节
领受:黑暗之夜(21至29节)
神告诉我什么:太阳神是埃及众神之王,也不能阻止上帝使埃及遍地漆黑。
我需要做什么:唯一应当敬拜的上帝。
我能这样祷告:主耶稣,你是我唯一应当敬拜的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/12/2022)b
读经:哥林多前书6章1至20节
领受:远离淫乱的行为(12至29节)
神告诉我什么:基督徒绝对不能参与淫乱的活动。
我需要做什么:我们务必远离淫乱的行为。
我能这样祷告:主耶稣,我会远离淫乱的行为,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/12/2022)a
读经:出埃及记11章1至10节
领受:灭长子之灾(9至10节)
神告诉我什么:我们不要等到大灾难来临,才被迫去寻求上帝。
我需要做什么:而要敞开心灵,接受上帝当前的指导。
我能这样祷告:主耶稣,我会敞开心灵,接受你当前的指导,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/12/2022)b
读经:哥林多前书7章1至40节
领受:论婚姻(9节)
神告诉我什么:满足性需要不是结婚的最佳动机。
我需要做什么:先克制自己的性需要。
我能这样祷告:主耶稣,满足性需要不是结婚的最佳动机,我会先克制自己的性需要,奉耶稣的名祷告,阿们。