佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

对啊!!只是词很穷。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 31-3-2006 08:41 PM 发表
对啊!!只是词很穷。。。。

我相信你可以的,來為你打打氣,有時候詞窮是急不來的,讓自己先冷靜一下,不要給自己太多壓力,說不定你就會寫出更好的詞哦~加油

还是说谁要接下去也行哦!!毕近我比较专长作曲

好像在那里看过你。。。是电视上吗?

词很棒,要向你多多学习了

原帖由 终生神游 于 1-4-2006 03:13 PM 发表
好像在那里看过你。。。是电视上吗?

词很棒,要向你多多学习了

看过我??不是吧??

你是哪里人??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 31-3-2006 10:37 PM 发表
还是说谁要接下去也行哦!!毕近我比较专长作曲

呵呵呵...芒果还要接可以吗???  

Follow Us
原帖由 雪芒果 于 1-4-2006 09:54 PM 发表

呵呵呵...芒果还要接可以吗???  

要接就写好好的拉!!不要像那天那个。。。害我中骂

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 30-3-2006 11:54 PM 发表
chorus: 钢铁的身体  机械的情绪  人类的外皮  来这里不是为了正义

只为自己的使命  守护着命令   即使是悲惨的结局也在所不惜

设满程式的身体  火红的眼睛  面对再强的敌人头也不低

...

单看你的未完成版就觉得很不错了。。。期待你的完整版。。。。

原帖由 ni_qi10 于 2-4-2006 06:11 PM 发表

单看你的未完成版就觉得很不错了。。。期待你的完整版。。。。

哈哈!!谢谢!!您客气了!!

我也是在学习阶段。。。有机会常来哦!!

最近生意好差。。。没人来支持的。。。。

流行歌 词曲:游涡鸣人~~@ 方韦国

我想写首旋律简单的流行歌   用的key是简单的c major
让所有 只会听商业歌的普通人   都爱上 我为你写的这首歌

我要写到肉麻情深又感动人   唱的音又简单又容易记得
让所有 刚学吉他的初学者       都在弹 我为你写的这首歌

*我要唱到全世界  让所有人都记得 让他们  也一起唱出我的心声
   让全世界的人都记得 我爱你 爱到多么的深  清楚的记下 我爱你爱到失去灵魂

我要唱到全世界  让它成为最有名的歌   让它永远 成为经典的情歌
   就算我死了 全世界还在流传这首歌  大家还在唱着 不停的流传着
   我爱你的心声   (让大家也想盗用或抄这首歌)

我的心是A minor 因为你哭了  

我轻轻把你吻 到了F major

我对你说无论世界怎么了

我也要让你爵士的过一生

哇!总于都等到了!你真的式厉害托哦
周杰伦都出了两张了,实在是..
出了sms我噢!等你!永远支持你辣偶像!
照片我觉得很不错,但这是在klcc拍的吗?我在下载你的歌视听了
很棒哦!加油

原帖由 ^^kyo^^ 于 5-4-2006 05:04 PM 发表
哇!总于都等到了!你真的式厉害托哦
周杰伦都出了两张了,实在是..
出了sms我噢!等你!永远支持你辣偶像!
照片我觉得很不错,但这是在klcc拍的吗?我在下载你的歌视听了
很棒哦!加油

谢谢!!6月我去kl宣传再找你!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-4-2006 08:30 PM 发表
我想写首旋律简单的流行歌   用的key是简单的c major
让所有 只会听商业歌的普通人   都爱上 我为你写的这首歌

我要写到肉麻情深又感动人   唱的音又简单又容易记得
让所有 刚学吉他的初学者       都在弹 我 ...

很有特色的歌词。

想不到你竟然用了CHORD的名称。。。被你炸到。有IDEA。

听说你6月要去KL了。。。哈哈!那时我也人在KL了,有缘见面吧!

原帖由 narutoe 于 6-4-2006 04:16 PM 发表

很有特色的歌词。

想不到你竟然用了CHORD的名称。。。被你炸到。有IDEA。

听说你6月要去KL了。。。哈哈!那时我也人在KL了,有缘见面吧!

留个电话吧!!容易联络!!哈哈!

我怎么了?

清早睁眼  就开始想你 我告诉自己  这只是友情

看着他那么爱你 我只能问自己 凭什么爱你

我一直为他 和你把红线牵近 自己却在问自己 为什么不去证明 我比他在乎你
看着他和你 渐渐越走越近 我只能假装开心祝福你 心里却着急

我怎么了 为了他和你 我开始欺骗自己
我怎么了 天天发呆在想什么事情
我怎么了 还要听你们之间的甜言蜜语
我怎么了 我一直在问我自己  我快撑不下去 却为了友情在催眠自己
我怎么了 这样下去我到底行不行

哇!顶一下!!
怎么最近没人来光顾?

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 10-4-2006 07:21 PM 发表
哇!顶一下!!
怎么最近没人来光顾?

经济不景气.. 人人忙挣钱吃饭..
没时间上来吧..
呵呵..
我来光顾一下~~

我也要让你爵士的过一生

这是什么意思??

爵士乐是一种很精彩,多姿多彩,快乐的音乐/。。。。

你这下应该明白了吗!?