佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

ﺴ۩๑ENLYの不啦星系@我的意大利面

原帖由 kristy 于 20-3-2007 05:00 PM 发表
沒有一個人的咩....i mean腳車,我要去玩!

有一个人的.
RM10半小时.

原帖由 Enly 于 19-3-2007 11:51 PM 发表

下次叫你的DEAR带你去骑两个人的..
这样比较甜蜜....

可是我怕我会翻脚车咧。。。。
还是四个轮的比较安全。。

刚接听到SENIOR的电话
问我明天有没有出席一个HOME PARTY
SENIOR打给JUNIOR没有什么的
问题是...他怎样有我的电话号码啊??
不知道哪个家伙出卖了我
我还蛮惊讶他会打给我的
因为之前我们在学校更本没有什么交流
而是在最近的1月才有交流..
可能是今天下午他乱放话

ALAN:明天AH SOK办个HOME PARTY你们有去吗?
(AH SOK是位讲师)
ENLY:哦!~可是我没有车回
ALAN:那么我载你回啦!
(其实我心里就知道他开玩笑)
ENLY:真的假??? 我住很远哦!
当时他是一面走一面和我说....
没说清楚就走了...
所以我是100%当他是说废话

也许就是因为这样
他以为我当真特地打电话问我有没有去.
因为他没有出席HOME PARTY
担心我是当真的...

结果我和SENIOR在电话的内容是很怪

电话响中........
我看了一眼陌生电话号码.
可能是EDITH打来通知我把资料SENT去我EMAIL了.

ENLY:喂!~
ALAN:佩佩啊!我是ALAN..
ENLY:噢!~ALAN什么事?
ALAN:明天HOME PARTY你有去吗?
ENLY:我还不知道..我还在考虑要不要去...
ALAN:你老公没有去,你去做什么??
(老公!!他是一位狠角色 他叫AVAN,和我是同班同学.而我是办演他的老婆
每天在上课无聊时,我们两个就开始演戏了.虽然大多数的人都知道我们是冒牌的,但我们还是很搞笑的演)
ENLY:他没有去,但我可以自己去啊!
ALAN:哦..我明天没有出席HOME PARTY.我怕你以为我载你回.
ENLY:我没有当真..也不确定要不要去.
ALAN:那么你现在做什么?
ENLY:我在上网啊!顺便等EDIHT的EMAIL/
ALAN:哦...你等什么EMAIL啊?什么COURSEWORK
ENLY:我在等TRAVEL AGENCY MANAGEMENT的COURSE WORK.
ALAN:你还没有做完啊?
ENLY:我做完了,现在等EDITH的EMAIL然后编排.
ALAN:哦....诶!~你还没有读LAN啊?
ENLY:还没有哦!
ALAN:要考试了你还没有读啊!

BLAK.....BLAK...BLAK..的说完就挂电话.

怪怪的SENIOR

原帖由 jocelyntew 于 20-3-2007 08:00 PM 发表

可是我怕我会翻脚车咧。。。。
还是四个轮的比较安全。。

不用怕...
我也是重重给他们载...
很好笑也很好玩

恩里
难道他是6月男????

原帖由 BB.Nicole 于 21-3-2007 08:23 AM 发表
恩里
难道他是6月男????

不可能...
他不是我的菜
我不会让6月男出现的

Follow Us
搞不好没有6月男
而是6月女

原帖由 丝特芬妮 于 21-3-2007 06:59 PM 发表
搞不好没有6月男
而是6月女

我不是同性恋
你该不会因为上次就爱上我吧

奇怪电话篇(二)

你们还记得AH KIAT这人吗?
今天他又SMS给我...

KIAT:你可以帮我一个忙吗?
(我忘记他的电话号码,以为是我朋友SMS给我.白痴的我SMS回他)
ENLY:什么事?
(这时候看了电话号码觉得很熟悉.然后找回AH KIAT的旧记录.原来是他 )
KIAT:要出来吗?听说你住在TAMAN XXXX 我想约你
(心想...有点欺骗的感觉...利用帮忙来骗我出来?)
ENLY:我不认识你
KIAT:出来了.就认识
ENLY:但是我不喜欢和不熟的人出来
KIAT:你不能给我一个机会.如果说你的朋友一起出来呢?可以吗?
(终于说到重点...我的重点是要调查哪个家伙出卖我.把我的电话号码给人)
ENLY:我的朋友是哪位?
KIAT:我忘记了 好像是佩X什么的??
(MD!~不知道是真的假的忘记  我的名是佩佩...身边的朋友没几个有佩字的啊?他不会把问题搞错了吧??)
ENLY:自己的朋友名字也可以忘记吗?那么你先去SMS问你的朋友什么名字才告诉我吧!

然后就BLAK....BLAK...BLAK..我也不要浪费钱去回他

不知道是哪个家伙恶做剧:@
而且不喜欢这样的认识方法....
真的有够奇怪......

朋友A说:你不要挑剔啦!还是单身吗?
朋友B说:你不是同性恋?为什么那天跳舞感觉你在调逗我

我没有挑剔啦!单身不是我的错
跳舞当然是和女生跳比较好.
不然你们要我去挑逗男人吗?
我是很保守派

我的感情世界还是空白的
目前为止都是这样...
虽然最近都会幻想和一个男生手牵手...
但是时候未到哦!
我还有很多事情没有去做..
哪里有男生可以容忍女朋友到处乱跑
而且还可以抛弃自己的男朋友一个人去出国
不然就是男朋友和我一起出国..
而且自己觉得一些缺点还没有改....
不是很成熟的思想..
也还没有出来社会工作..
因为我知道一出来社会工作很多想法都会改变.
而且我是被动型!~!~
死都不会主动的!
很固执一下
除非有另外...
如果人不要结婚多好啊.....
我还想去一些国家啊!!
很想去日本住一个月.....
去观察他们的文化...
日本!~日本!~日本!~

.

原帖由 Enly 于 21-3-2007 09:51 PM 发表

我不是同性恋
你该不会因为上次就爱上我吧

那次是你先主动的
我完全是被动

所以是你爱我比较多

麗菁的青春配方

◎日安蔬果汁(5+1蔬果汁)

這是麗菁每天精神好的秘訣,早餐前必喝之營養蔬果汁。

材料:芹菜1-2塊、小黃瓜2條、蘋果1顆、青椒1-2片、紅蘿蔔
     1條、鳳梨2塊
作法:將各種材料放入調理機中打成汁即可飲用

五種富含維他命A、B、C、D、E及高纖營養成份的水果蔬菜,濃稠的橘紅色果汁,不但顏色新鮮誘人,喝起來酸酸甜甜的口感更佳,易有飽足感,不習慣生菜味,可以多加2塊鳳梨,增加香味及甜味,讓早起乾澀的喉嚨順暢,也有改善便秘的功效喔
◎桑椹梅果汁

特別喜歡紫色的麗菁,推薦給愛美的女性。

材料:桑椹1斤、話梅1斤,白開水兩大壺
作法:將桑椹及話梅分別放入壺中加水滾開,放涼後,調和飲
     用,比例約1:1(視各人口味 而定)

桑椹的功能很多,可補血、潤腸通便、安神,更能養肝利腎,消水腫,只是單純桑椹汁酸酸澀澀,很多人不喜歡喝,但加入酸梅汁,喝起來立刻變成略帶酸甜,有點像洛神花茶的口感,可以溫溫的喝,也可以冰涼後喝,真是非常爽口怡人呢!
◎綠豆薏仁飯(水)

麗菁常常用煮一鍋綠豆薏仁放在冰箱,餓的時候吃一碗,綠豆纖維產生飽足感,而且還有美白肌膚助消化的功能。

材料:綠豆一大碗、薏仁1/2碗(視各人喜好添加)、清水三大 碗
作法:將以上材料洗淨後,加水放入電鍋內鍋,外鍋用半杯水
    ,蒸10-15分鐘,再悶3-5分鐘 即可。(不加糖但多加點
     水,可以煮稀一點當水喝)
◎花旗參枸杞茶

推薦日常保健用,溫補茶水,可以增強免疫力,明目養氣。

材料:5-10片花旗蔘、枸杞少許
作法:將材料直接加水沖泡,使用保溫杯可回沖1-2次飲用
◎清蒸南瓜或南瓜糙米飯  

材料:南瓜1顆,開水半杯
作法:將南瓜去皮,切成大塊,放入電鍋內鍋,外鍋加半杯水,想吃飯的人可加入糙米飯同
     煮,外鍋水多加一點。

南瓜富含維他命A、C、鈣及纖維質,可以預防便秘、結腸癌、降血糖功效,還可以幫助男性強精益氣,南瓜的果肉是金黃色的,吃起來粉粉甜甜的,清蒸時汁鮮味美,當早餐或晚餐吃都很可口。
◎莧菜小魚湯豆腐  

材料:莧菜半斤,吻仔魚二兩、嫩豆腐一塊
作法:莧菜加入少許的水再加入吻仔魚燉成濃湯,起鍋前加入豆腐,煮開即可。

這是鈣質多多又好喝的養生湯品,對骨骼成長及指甲都很好,尤其豆腐還有清熱、消炎、解毒、預防早衰老化、增強抵抗力、消脂減肥的功效。
◎冬瓜薏仁排骨湯

材料:冬瓜半斤,排骨半斤、薏仁1/2碗,鹽少許
作法:排骨川燙過,換新鍋加薏仁及清水燉爛,起鍋前再加入冬瓜,稍燜煮一下,最後用少
     許鹽調味。

冬瓜的美顏效果不輸南瓜,能去水腫利尿,對身體代謝有很大的助益,冬瓜排骨是道清爽的湯品,多加點薏仁,當米飯吃就是十足的「美白養生湯」囉!

原帖由 Enly 于 22-3-2007 12:04 AM 发表
麗菁的青春配方
◎日安蔬果汁(5+1蔬果汁)

這是麗菁每天精神好的秘訣,早餐前必喝之營養蔬果汁。

材料:芹菜1-2塊、小黃瓜2條、蘋果1顆、青椒1-2片、紅 ...

什么都不要吃才更加容易瘦。。

原帖由 猫不乖 于 22-3-2007 12:31 AM 发表

什么都不要吃才更加容易瘦。。

我不想变瘦皮候...

我可爱的漫画头像!!
2004年第一次用这类的头像.
而且是阿D帮我设计的.
很怀念啊!
现在发现阿D少画了胸部

原帖由 Enly 于 23-3-2007 07:00 PM 发表
我可爱的漫画头像!!2004年第一次用这类的头像.而且是阿D帮我设计的.很怀念啊!现在发现阿D少画了胸部  

不错下

原帖由 Enly 于 23-3-2007 07:00 PM 发表
我可爱的漫画头像!!2004年第一次用这类的头像.而且是阿D帮我设计的.很怀念啊!现在发现阿D少画了胸部  

不懂加了胸部会是怎样的呢。。

原帖由 丝特芬妮 于 23-3-2007 07:23 PM 发表

不错下

它的神韵很像我吧!

原帖由 jia_jia 于 23-3-2007 08:02 PM 发表

不懂加了胸部会是怎样的呢。。

其实我也不知道会怎样
看了比较女人了咯!

Alicia Keys-if i ain't got you

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things
Define what's within
I've been there before
But that life's a bore
So full of the superficial

Some people want it all
But I don't want nothing at all
If it ain't you baby
If I ain't got you baby
Some people want diamond rings
Some just want everything
But everything means nothing
If I ain't got you

Some people search for a fountain
Promises forever young
Some people need three dozen roses
And that's the only way to prove you love them

And in a world on a silver platter
And wondering what it means
No one to share, no one who truly cares for me

But I don't want nothing at all
Some people want diamond rings

If I ain't got you with me baby
Nothing in this whole wide world don't mean a thing
If I ain't got you with me baby
好听的一首歌...
歌词内容也很有意思..
推荐!

我可爱的小时候....
大家看了一定觉得可爱吧?