佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
嚮導

一些獵鹿的人非常失望,因為他們所喜歡的那一位嚮導拋棄了他們,去為釣魚的人作嚮導去了。

「為什麼?你不喜歡我們?」獵鹿者問。

「我非常喜歡你們。」嚮導回答。

「釣魚的人出更高的價錢?」

「不!」嚮導回答。

「那為什麼你願意為他們做嚮導呢?」

「朋友!」嚮導回答道,「我老是差一點給你們當鹿射中了,可是釣魚的人絕對不會把我看錯是一條魚。」

鴨子跳舞

一天,一個雜技團的老板看見街上在表演:一只鴨子正在倒放的鍋子上跳踢踏舞,這個老板大為震驚,立即花一千元錢向鴨子的主人買下了它和那只鍋子。三天後,雜技團老板很生氣地來找鴨子的主人:“我把你的鴨子放在鍋上,它怎麼也不肯跳!”“是嗎?”鴨子的主人說:“請問你記得在鍋子底下點蠟燭嗎?”

鄂魚皮鞋

一老漢進城,城市燈紅酒綠,老漢一不小心踩到了別人的鞋上,那人罵到:“鄉吧老,這是鄂魚皮鞋,一只1000多塊啊,注意點!”老頭一想,那麼貴,沒有說什麼就走了。回家的路上,路過水塘,看見兩只鄂魚在打架,老漢急忙沖了上去,啤了啪嚓一頓神打,把鄂魚制服了,一拔腳掌,罵到:“該死的鄂魚,出門為什麼不穿鞋。”

成語

某師出了一道「形容一個人其貌不揚」的成語。在閱卷時。有許多稀奇古怪的答案:「醜陋無比」「牛頭馬面」「尖嘴猴腮」「科學怪人」…沒有人答對。而改到最後一張時。

上面竟寫著…「像您一樣」

◎拋錨

有一位小姐她開車開到一半,車子突然拋錨了,她一直發、一直發動...,再怎麼發也發不動,那剛好旁邊就是有一位交通警察,看了很久,看了紅燈變綠燈、綠燈變紅燈、紅燈又變綠燈、綠燈又變紅燈,於是那個交通警察就忍不住了,就過去問那個小姐:小姐沒有你喜歡的顏色嗎?

绝对不要和鹦鹉说话

某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。William一口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。由于是在Cindy的上班时间内,因此Cindy告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”William听了虽然满腹疑惑,但还是说好。

第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他话、大叫。刚开始William记得Cindy的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼:“闭嘴!你这只大笨鸟!”鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效果。接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:“Doggy!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵的惨叫声。

原帖由 janeteo 于 20-1-2006 08:58 AM 发表
谢谢你的赞赏, 哈哈哈。。  我被加分了。。

你被加分了。。。。
那实在太好了。。。。
加油。。。。
要多贴些好笑的笑话上来哦。。。。
挺你。。。。

Follow Us
谢谢你的支持。

我会好好加油的。

面包

一个人外出旅游,在宾馆楼下的饮食店里,他指着刚给他端来的面包,抱怨老板说:“我昨天吃的有这个两倍大、三倍厚,为什么同样价钱今天却变得这么小?”
  老板解释:“因为你昨天坐在靠窗的位子,街上来往行人对你桌上的 东西看得一清二楚,所以,坐那个位子的顾客,我们店总是端出用作宣传的大面包。”

在飞机场遛狗   

话说一个阳光明媚的早晨,一架班机就要起飞,乘客们都乖乖地坐在座位上。就在这时,机舱广播响了,空姐温柔地说:“女士们先生们,本机因为……的原因,不得不推迟起飞时间,请诸位谅解,如果您想起来活动一下,可以到候机楼走一走,不过请不要走远……”

这种情况经常碰到,乘客们都没说什么,大多数人离开狭窄的座位,到候机楼里遛弯儿去了。

机长从驾驶舱出来,到机舱里看望乘客。在商务舱里,他发现一位知名的黑人歌手也在这班飞机上。机长惊喜地和歌手打招呼,并问:“您需不需要起来一起到外面走走?”

黑人歌手说:“谢谢你,不用了,但你能带我的导盲犬出去走走吗?可怜的小狗,它在货舱里一定很孤独。”(登机时宠物要装笼,安置在货运舱。)

这位机长恰好也是爱狗之人,于是很乐意帮忙,到货舱里把小狗弄出来,牵着它在飞机前遛了几圈。

机长戴着深色墨镜、牵着导盲犬在机场漫步的情形,被呆在候机楼里的乘客看在眼里。然后,到了登机时间,一多半乘客都不敢登机了,坚持要换航班……

三张纸条  

临近考试,大家都在教室占座位,为求保险,我在三教2101和2102各占了座位,放一本书作为凭证,几天后我由2101来到2102,书还在,只是多了三张纸条:
    第一张:“从这本书我知道你是位大二的小弟弟,两天来你都没有来自习,我真担心你会不及格!
”署名是“关心你的毕业班大姐!”
    第二张:“看了这位小姐的留言,我为你鸣不平.,男子汉大丈夫不及格就不及格,只要补考通过就行了!你说呢?”落款是“同病相怜的同年级兄弟”。
    我又打开第三张,“其实补考通不过也不要紧,大不了降一级嘛,这样的话,你就能认识一班新朋友。”--“欢迎你的一年级小妹。”

训练狼狗

nbsp;  我在庭院中训练狼狗哈利做几个基本动作,正巧友人来访,哈利张牙露

齿,作势欲扑,吓得友人直抖。我见状急喊:“坐下!”不料坐下的不是哈利,而是友人。

1、一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。   
  牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”   
  青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”   
  牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

2、某人新装的电话刚好是电影院退租的,所以常常有人打电话询问放映中的电影,刚开始,他总是好言解释这部电话已经不是电影院的了,现在已经是他的,请以后不要再打来,日子一久,他也觉得好烦,于是接到这类电话就简短的说:“你打错了!”这样也省些口水。   
  有一天对方又传来熟悉的声音:“请问现在正上映什么片子?”他照例说:“你打错了!”  
  一阵沉默后,对方答:“是国片还是洋片呢?”

3、一楼住户不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。我家在六楼,尽管每天上下楼蹑手蹑脚,但十有八九还是要被狂吠一通。我胆子小,狗一叫我就拼命跑,生怕它突然冲出来。   
  周日,我去接正在上英语培训班的小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。   
  回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”  

男女有别

甲:“女人可真占尽了便宜,瘦的人家称赞她是‘苗条’,胖的是‘丰满’,高的是‘修长’,矮的是‘小巧玲珑’。”
乙:“可不是吗?简直无一不是美。男子呢?”
甲:“男人瘦的是‘排骨’,胖的是‘肥猪’,高的是‘竹竿’,矮的是‘老鼠’。”

同厨异梦

小白自卫生勤务中心受训完毕后,调到军医署,尔后分配到南部某军医院担任营养员,他几乎整天时间都在厨房里。有一天他对来实习的护士同学感叹道:“别人当兵是学做男人,我来当兵却是学做女人。”
护士同学回答道:“你才当一年多的女人,我要当一辈子的女人!”

印象

一个男青年,模仿国外电影里某角色,留着满脸大胡子,自以为美。为了交上女朋友,他在马路上主动帮助一位不相识的姑娘安
装自行车链条。临别时,青年问:“你对我的印象怎么样?”姑娘答:“非常好,你这人真不简单,这么大年纪还上街来做好事!”

真不公平

真不公平,我们女人毒是“最毒妇人心”,男人毒却是“无毒不丈夫”。

什么不同

“男人和女人看橱窗的方式,有什么不同?”
“很简单,女人看物品,男人看物价!”

谁的脸皮厚

谭小姐对林先生说:“你知道世界上最尖的东西是什么吗?”“不知道。”林先生说。“那就是你的胡子呀!你的脸皮那么厚,可它们还是破皮而出。”
“你知道世界上什么东西最厚吗?”林先生问。
“不知道。”谭小姐回答。
“那就是你们女人的脸皮呀,”林先生说,“胡子那么尖,可它在你们女人的脸皮下就是长不出来。”

两者差异

甲:“外交官与女人之间,有何差别?”
乙:“外交官说‘是’就是‘也许’;说‘也许’多半意味着‘不’;而直接说‘不’的,就不是外交官了。相反,女人说‘不’就是‘也许’;说:‘也许’多半意味着‘是’;而直接说‘是’的,就不是一个女人。

退步进步

王太大:“现在的年轻人,真是一代不如一代,十六七岁,已经\会做坏事情了。”
金太太:“不见得!我倒觉得年轻人一代比一代守规矩了。”王太太:“怎见得?”
金太太:“我不会错,20年前,我老遇着年轻人在路上跟我,现在的年轻人,都很规矩,不跟我了。”

上吊方法不对

某泼妇跟邻人打仗,假装寻死上吊,一根绳子结了死扣,挂在 后脑勺上,另一头拴上树权。自己大喊:“救命呀,有人上吊了!”这时,路边一人告诉她:“你这种吊法不对,应该打个活扣,套在脖子上!”

烫发前后

青青最近将留了三年的直发,烫成卷卷头,我问她有何不同感
受,她说:“以前杂货店老板见了我都是说:‘小姐,上课啊?’而现
在,却变成了:‘小姐,上班啊?’”

廉价同情

《红楼梦》放映到“黛玉焚稿”时,旁边一位老太太哽咽不已,并
用手帕不住地擦眼泪。我劝慰她说:“林黛玉要碰上您的儿子就好
了。”谁知老太太立即停止哭泣说:“我的儿子肯定要娶薛宝钗,他
是知道我的脾气的。”

理由

我到杂货店购物,看见鸡蛋像乒乓球般小,忍不住向老板娘抱怨:“这么小的鸡蛋要一块钱一个,未免太贵了。”
老板娘和善地对我说:“太太,我可不想为多赚几角钱让母鸡难产而死啊!”

顺口溜

王小姐有句顺口溜叫做:“如果你叫我做我就做,我岂不是很没有面子?”
有一次,王小姐在电梯上遇上一独行贼,贼人威胁她立即解下身上所有的金器,否则就要对她不利。
王小姐当时吓得半死,但她还是像煮熟了的鸭子——嘴硬,颤声说:“你叫我我……做我我……就做,岂不是很很没有……面子……”
独行贼一听,这婆娘说得出这样的话,莫非她有什么绝招未使出来,于是不敢造次,连忙说:“小姐,这只是误会、误会!”说罢赶快离开了。

忘了取商标

——姑娘,您戴的是假发吗?
——是的。可是商店的人对我说这准也看不出来。
——我也许看不出来,可是您忘了从假发上把商标取下来。

清静价更高

小雷斯的母亲看着小雷斯玩了很长时间,便哄着他去练琴,对他说:“亲爱的,快去琴房练钢琴!练完后我给你1英镑买巧克力吃。”
小雷斯嘟着嘴说:“可隔壁的邻居说,如果我不练琴,他们将给我2英镑。”

大门上的留言

柯拉日先生的品性恶劣,街坊邻居全都不喜欢他。有一次,他在自己
的大门上贴了一张大纸条,纸条上写着:“牛鬼蛇神一概禁止入内。”邻居
们便在上面添写了一句:“那您怎么回得了家呢?”

很好笑。。
后面那一句。。
超好笑。。

希望

足球比赛马上就要开始了,某报记者来到一位正在做赛前准备活动的队员面前,请他向热心的球迷们说说对这场球赛有什么希望。
这位队员想了想,说道:“当我带着球顺利地越过对方的防守队员,冲到球门区准备射门的时候,我希望对方守门员突然抽筋倒在地上。”

输血

老板对球星培林说:“我可以给你一大笔钱,但得从你身上抽些血输
到其他队员身上,使他们和你一样勇猛顽强。”
培林笑笑表示:“这样吧.老板,我出一笔钱买您的血,让我们都变得
富有起来吧。”

拳击家

两个旅客坐在一个车厢里,经过互相自我介绍之后就随意聊了起来。
东南西北地聊了一大堆,最后谈起哲理来。
“我宁可施于人,不愿受于人,这是我对待生活的原则。”
“您大概是位博爱家?”
“不,我是个拳击家。”

奇迹

在一场激动人心的足球比赛中,一个球员左手的两个手指伤得很厉
害。球赛结束后,他在回家途中,到一家诊所去治疗。
“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”
‘那准行,”医生向他保证。
“那未,这倒是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”

站错地方

一个运动员在练习射箭,误伤了旁观者,运动员赶忙过去道歉。旁观
者说:“这不怪你,怪我站错了地方,我如果站在箭靶子面前,不是就不会受伤了吗?

报仇

在马德里,一场斗牛赛刚刚结束。在这场比赛中,一位著名的斗牛士
受了重伤,他刚刚被抬进医院不久,却只见他全身多处缠着绷带又从医院走了出来。
“我一定要报仇。”斗牛士向聚集在医院门前的众多崇拜者大声疾呼。
然后他开始沿街向前走去,人们紧紧跟着他,不知他要做什么。
斗牛士走进了一家酒馆,坐在了一张桌旁,然后吩咐侍者:“给我上两份烤牛肉,烤得越焦越好。”