佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

非民选而国者,天下共驱之;非人权而霸者,天下共击之——浅谈未来世界趋势

tuaceng 发表于 30-4-2021 01:08 PM
你又来偷换概念啦!

错,在宗教里,它是至高无上,但是在国家宪法的作用里,君主才是有绝对权力的那个!在阿拉伯,违反可兰经教义的君主的家人亲戚,如果违反可兰经教义的话,君主如果要求不对其采取行动,法 ...

看來你對古蘭經對綠教徒的重要性一無所知.....
希望你如被追殺時, 現就多享受人身吧...

所以, 世間的法律, 知識, 只是它的一部份......
憲法的人類知識有價值的產物, 所以它也是被包含在古蘭經內.

错,在宗教里,它是至高无上,但是在国家宪法的作用里

這也延伸出, 它不是擺設用了... 阿拉伯是實施伊斯蘭法的國家,
伊斯蘭法是古蘭經的教條+聖訓而形成的......

是伪宪法,不过是真经!

你說憲法是偽的, 但憲法就是古蘭經, 而即便不是同一本,
憲法條文也必依古蘭經, 古蘭經包含憲法, 所以憲法偽, 古蘭經必偽, 因為
古蘭經被安拉赋予了神圣的力量,在流传的过程中绝不会遭到凡人的篡改

你住馬國, 連基本的綠教教義都不清不楚, 天天大喊馬來西亞人萬歲.....漬! 漬! 漬!

看了好笑, 所以提醒,
以免你被幹掉時, 都不知自己錯在哪....

不用回我了, 我要去看陪眾孫玩一下了....

SuperKedah 发表于 30-4-2021 01:32 PM

...

是宗教上的,在国家法律里,则未必!

如果你来到沙特阿拉伯,阿拉伯君主如果要杀你,请问你能用可兰经的条文作为宪法保护你自己吗?
所以希望你如被阿拉伯君主追殺時, 現就多享受人身吧...

可兰经那一页有提到宪法,consititution?麻烦你在可兰经的那面给我看!

這也延伸出, 它不是擺設用了... 阿拉伯是實施伊斯蘭法的國家,
伊斯蘭法是古蘭經的教條+聖訓而形成的......

重点是,它是在君主之下的,君主违反伊斯兰法的话,请问司法/执法能对其执法吗?
所以,你漏掉最重要的重点不说啊!

你說憲法是偽的, 但憲法就是古蘭經, 而即便不是同一本,
憲法條文也必依古蘭經, 古蘭經包含憲法, 所以憲法偽, 古蘭經必偽, 因為

你又再搞错我的原意了!经文是真的,但是经文的内容作为最高宪法的贯彻,并没有得到实行,国家社会的运作一切依然按照君主的意愿去进行。
所以,经文是真的,但是社会运作主要还是按照君主的意愿,所以,可兰经是宪法没错,但是该宪法的效用,已经被君主代替,社会也不是宪政。
所以经文是真的,但是如果说该经文以宪法成为全国人民遵守的法律,这就不是真的了!
你又再企图浑水摸鱼,偷换概念啦!

你住馬國, 連基本的綠教教義都不清不楚, 天天大喊馬來西亞人萬歲.....漬! 漬! 漬!

看了好笑, 所以提醒你,阿拉伯君主是在宪法至上的
以免你被君主幹掉時, 都不知自己錯在哪....

大家好...今天就到此結束,
大家可以看岳不群tuaceng如何施展爛招,
最終還是被逼自己打死自己!!!!

它己說出國王比古蘭經還要權威了.....
古蘭經是在國王之下.

到這裡, 它己擺明死猪不怕開水燙...一心想拗到底了.
大家可以參考我如何一步步的把它逼到死角, 然後讓它自我了斷.
這經驗是很可貴的, 免費教招, 大家開心學起來吧.
希望大家對上它時, 可以狠狠的羞辱它, 打它的臉!
就這樣, 大家幸苦了....改次再看我如何虐死它, OK!

SuperKedah 发表于 30-4-2021 02:05 PM
大家好...今天就到此結束,
大家可以看岳不群tuaceng如何施展爛招,
最終還是被逼自己打死自己!!!!

它己說出國王比古蘭經還要權威了.....
古蘭經是在國王之下.

到這裡, 它己擺明死猪不怕開水燙...一心想拗 ...

你实在是太搞笑了。你又再偷换概念啦!
宗教上,可兰经是至高无上的,宗教里,君主也在可兰经之下。
政治和法律上,阿拉伯君主是绝对权力的,法律上,伊斯兰法在阿拉伯君主之下没错!

在基督徒的宗教里,上帝是至高无上的,然后在马国的政治制度里,宪法是至高无上的。
所以,在马国,宪法比上帝还要至高无上?

一个是宗教,一个是政治运作,明明不同的东东,给你拿来这样比较?
莫名其妙!

到這裡, 它己擺明死猪不怕開水燙...一心想拗到底了.
大家可以參考我如何一步步的把它逼到死角, 然後讓它自我了斷.
這經驗是很可貴的, 免費教招, 大家開心學起來吧.
希望大家對上它時, 可以狠狠的羞辱它, 打它的臉!
就這樣, 大家幸苦了....改次再看我如何虐死它, OK!

tuaceng 发表于 30-4-2021 02:14 PM
你实在是太搞笑了。你又再偷换概念啦!
在宗教上,可兰经是至高无上的,宗教里,君主也在可兰经之下。
在政治和法律上,阿拉伯君主是绝对权力的,法律上,伊斯兰法在阿拉伯君主之下没错!

在基督徒的宗教里, ...

完美詮釋文抄公....哈!

SuperKedah 发表于 30-4-2021 02:16 PM
完美詮釋文抄公....哈!

这个叫以子之矛,攻子之盾!
一句话就收服了你:
如果你来阿拉伯,阿拉伯的君主下令追杀你,请问你能够拿可兰经作为保护你的宪法吗?
一句话就送你上天啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 30-4-2021 02:20 PM
这个叫以子之矛,攻子之盾!
一句话就收服了你:
如果你来阿拉伯,阿拉伯的君主下令追杀你,请问你能够拿可兰经作为保护你的宪法吗?
一句话就送你上天啦!

又來無因果關係, 以虛證實的論題了......你要拗? 你先指出
1) 君主下令追殺, 和古蘭經有甚麼因果關係?
    下令是行為, 古蘭經是沙國憲法, 你能證明甚麼?
2) 同理可證, 真的某馬國首相或首相至親想殺你滅口,
    你拿馬國憲法出來可以保你不死嗎?
    所以你能說首相大過馬國憲法?

不要回我了啦....都是垃圾貼文,
毫無邏輯可言, 都是辨論的唬爛手法....
拜拜....

SuperKedah 发表于 30-4-2021 02:33 PM
又來無因果關係的論題了......你要拗? 你先指出
1) 君主下令追殺, 和古蘭經有甚麼因果關係?

你拿馬國憲法出來可以保護你不死嗎?

不要回 ...

真的是笨蛋!1) 君主下令追殺, 和古蘭經有甚麼因果關係?
这个主要是当君主VS宪法互相抵触时,国家的人民应该同从那个啊!
在马国,人民受宪法保障,君主是不能在抵触宪法的情形下,任意下令追杀一个人的!
在阿拉伯,请问君主VS宪法互相抵触时,大家应该听从那个啊!

你拿馬國憲法出來可以保護你不死嗎?
在马国,就算首相也是在宪法之下,如果他在违反宪法之下这样要求,属于违法,大家不需要听从。
在阿拉伯就不一样了,君主说一样的要求,大家就要服从。
懂不懂啊!

tuaceng 发表于 30-4-2021 08:28 AM
你要就直接允许资产阶级执政,要就承认中国也是不平等。你不能拿几个资本家做过国家主席,然后就宣称这个叫做平等阿!

工农人口占中国人口绝对多数,多数决定少数,这是最民主的制度。

少数资产阶级,决定大多数工农的国家政策,这才是反民主。

tuaceng 发表于 30-4-2021 08:44 AM
你说了那么多废话,要破解你非常容易而已。直接说重点!

君主制,主要有3种:

1)绝对君主专制-君主专制以君主为国家主权的唯一代表,君主对他的臣民与领土有无限制的权力,其治权不受到任何其他司法、立法 ...

统而不治吗?

你这是打脸楼主!

tuaceng 发表于 30-4-2021 02:45 PM
这个主要是当君主VS宪法互相抵触时,国家的人民应该同从那个啊!
在马国,人民受宪法保障,君主是不能在抵触宪法的情形下,任意下令追杀一个 ...
在阿拉伯,请问君主VS宪法互相抵触时,大家应该听从那个啊!
你說呢? 君主叫你不要puasa ,
人民是聽君主還是服從古蘭經教義....

歷史上, 因不聽君主, 只follow古蘭經教義而被殘殺的故事太多了吧!!!!
依你的判斷原則, 是 古蘭經 > 皇權

而198樓, 你則說:

事实上,沙特阿拉伯的国家宪法,就是在君主之下。
所以,你现在就承认你错了!
快认错啊!

所以, 你是自打自臉到很開心嗎?

oyak999 发表于 30-4-2021 02:55 PM
工农人口占中国人口绝对多数,多数决定少数,这是最民主的制度。

少数资产阶级,决定大多数工农的国家政策,这才是反民主。

这里我们讨论的是平等啊!平等的话,就要阶级平等,如果这个叫做平等,那么马国的华人属于少数,就不可以上台执政了。还有,这个民主也不是这样按照阶级区分来决定的,如果这样的话,在马来西亚,华人作为少数人口,执政的话,就是反民主了?

oyak999 发表于 30-4-2021 02:59 PM
统而不治吗?

你这是打脸楼主!

没有,事实上该圣裁,仍然属于统而不治的范围。

SuperKedah 发表于 30-4-2021 03:03 PM
你說呢? 君主叫你不要puasa ,
人民是聽君主還是服從古蘭經教義....

歷史上, 因不聽君主, 只follow古蘭經教義而被殘殺的故事太多了吧!!!!
依你的判斷原則, 是 古蘭經 > 皇權

而198樓, 你則說:

所以, ...

superkedah不敢回答啦!
在阿拉伯,君主和宪法抵触的时候,人民应该服从那个啊?
这一点,就是你的死穴!
不要废话多多,快快回答!

tuaceng 发表于 30-4-2021 02:45 PM
在马国,人民受宪法保障,君主是不能在抵触宪法的情形下,任意下令追杀一个 ...
在马国,就算首相也是在宪法之下,如果他在违反宪法之下这样要求,属于违法,大家不需要听从。

但馬國有記載, 曾發生相同的事, C4與蒙女的愛情故事,
兩個警官服從了上級的命令.....滅口!
是不是表示, C4大過憲法???? 依你的原則, 的確如是.

又來自打自臉....
都說你根本只會用辯論的手法在唬爛而己.

tuaceng 发表于 30-4-2021 03:06 PM
superkedah不敢回答啦!
这一点,就是你的死穴!
歷史上, 因不聽君主, 只follow古蘭經教義而被君主殘殺的故事太多了吧!!!!

你說呢? 假設今天最高元首叫你不要puasa ,
人民是聽最高元首的還是continue
服從古蘭經教義去puasa?
同理, 沙國國王叫人民不要puasa,
人民會聽嗎?

你只要會用腦, 你何必自己找死?問這種自打臉的問題.

SuperKedah 发表于 30-4-2021 03:07 PM
但馬國有記載, 曾發生相同的事, C4與蒙女的愛情故事,
兩個警官服從了上級的命令.....
是不是表示, C4大過憲法???? 依你的原則, 的確如是.

又來自打自臉....
都說你根本只會用辯論的手法在唬爛而己.

...

你不用再兜圆圈了!

你老老实实的回答,
这一点,就是你的死穴!

SuperKedah 发表于 30-4-2021 03:10 PM
你說呢? 假設今天最高元首叫你不要puasa ,
人民是聽最高元首的還是continue

服從古蘭經教義去puasa?

你只要會用腦, 你何必自己找死?問這種自打臉的問題.

请问马国的宪法是怎样写的?
马国的宪法是可兰经吗?

阿拉伯的宪法当成马国的宪法,实在是笑死人!

tuaceng 发表于 30-4-2021 03:12 PM
你不用再兜圆圈了!

你老老实实的回答,
这一点,就是你的死穴!

答兩次了, 210樓與215樓都有.....

兩個答案是一樣的, 也都打你臉....

tuaceng 发表于 30-4-2021 03:13 PM
请问马国的宪法是怎样写的?
马国的宪法是可兰经吗?

把阿拉伯的宪法当成马国的宪法,实在是笑死人!

一樣啊...兩個都是憲法啊.

沙特阿拉伯是政教合一的君主专制国家。也是目前保留君主制度的国家中少数国王仍拥有绝对权力的国家,1992年开始施行的《治国基本法》规定,沙特阿拉伯是由阿卜杜勒-阿齐兹·沙特后代子孙所统治的君主制国家,而《古兰经》则是国家的最高宪法。沙特阿拉伯 - 维基百科,自由的百科全书 (wikipedia.org)

你貼的啊...不就照你的要求啊...怎樣, 反悔不認了嗎?