佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutieling

男女朋友的相处方式

会心一笑^ 发表于 19-3-2017 10:16 AM
一个那么烂的男人,没风度,对长辈没礼貌。对女友大声小声的。不值得去想念,祝福。
浪费青春。

知道,再多的不舍再多的不甘心,也是时候放下了。。。

评分

会心一笑^ + 5 要坚持。

bibi@83 发表于 3-3-2017 10:32 PM
我觉得啊 你是女友不是妈 很多东西都不用管的
放宽心
前不久我也和男友因为类似的事吵过
他有提早一天和我说他隔天要去剪头发
但是隔天时他说要去剪了头发再去找他朋友
我就直接一把嘴的轰他 轰倒他也很生 ...

你那么没屋壳的男友怎么有资格生你的气?
记得,你是有给他屌的!
他还既然那么嚣张啊!是不是他想吃更好吃的鱼然后舔其他且更腥味的鲍鱼乐?

那男子可能不把楼主放第一位,玩乐才是最重要。

确定了就狠下心,不要回头,有一天你会发觉你做对了决定,加油!

Dogs1985 发表于 29-4-2017 11:58 PM
那男子可能不把楼主放第一位,玩乐才是最重要。

其实也不能这样说,冷静下来,我们只是不适合~
他的工作包含应酬,而我却不能理解一份project为什么一定要喝酒才可以谈回来,他就是应酬谈到一间4星级酒店,现在从lobby开始,如果工Ok的话,整间酒店的都是他做。就因为这个老板,再介绍朋友给他,又出去认识应酬这个朋友新开的酒吧,也归他做。最后,这个老板是KLIA其中一个sub con,又给了他很多KLIA的工。

他说难道要这些老板跟他做mamak档啊,其实当时我心里也笑下,好像是hor。。。可是还是不认输,挤出了一句,做么不可以~他就说,我没有话跟你说了。

类是的朋友们,平时不会提到他们平时喝酒应酬做什么,他们告诉我,要做生意确实是酱的,那些老板不会看你什么quoatation多少钱,design等等的东西,出来喝也不用你给,最主要的是谈的来,喝的来,工随时给你。酱谈未必谈的成,可是要是每次谈都一直留意电话,一直按电话,酱那个老板应该不会给你工的。

他跟我说过,他也是刚开始当老板还没稳定,他看到的是我们的将来。我跟他说,我前夫给我很多物质的东西,如果我要这些,我就不会跟你啊!他觉得我不懂。

可能一开始我就抱着,我为了你离婚,为了你放弃了很多东西,你应该把我放第一位,所以很多东西我都理所当然的要他做给我。

受伤的熊熊 发表于 30-4-2017 01:46 AM
确定了就狠下心,不要回头,有一天你会发觉你做对了决定,加油!

现在心情比较平复了,可是还是无时无刻刷他脸书

不过也要谢谢他啦,因为分开有了动力做了很多一直想做的东西。

Follow Us
cutieling 发表于 1-5-2017 03:15 PM
其实也不能这样说,冷静下来,我们只是不适合~
他的工作包含应酬,而我却不能理解一份project为什么一定要喝酒才可以谈回来,他就是应酬谈到一间4星级酒店,现在从lobby开始,如果工Ok的话,整间酒店的都是他做。 ...

狗狗的了解是.. 为了得到一份 project,就必须无条件的去配合,哪怕真的疯狂喝酒到三更半夜。
他努力地工作,就是不要让别人瞧不起自己连你一个女子都照顾不好。
你跟他说,你需要的是一份安全感,深夜不能回家,就得给个电话家里静静等待着你的女子。

renchelle 发表于 3-3-2017 11:53 AM
不是信任不信任的问题 hello 只是要一个交代,是有多烦?
给一个交代就觉得烦,那交女友来干嘛?只是来插洞而已是吗
出去去哪里讲一声很难咩,你自己想一下
我又不是在限制他的生活,我也是在做我的事情啊,我 ...

我非常認同你的說法.. 給你

cutieling 发表于 3-3-2017 04:54 PM
我现在就是面对这样的状况~而且他还会大声的说,是啊,我就是做不到你要的东西,你要的安全感,怎样,你要怎样~

我就好像死狗一样,只能静静~

这个就是重点了。好吧,他就是这样的人,但是你又离不开他,所以你被他吃得死死的。你要求他这样那样做,但是你又没有谈判的筹码,就是打死都不走的那种,那他为什么要改变?他这个款你还不是粘到他死死?35岁还好啦,甩了他也有机会找到更好的。

cutieling 发表于 3-3-2017 05:13 PM
我给他去啊,以前刚开始还不能适应,一开始要他事前交代声,过后发觉他做不到,我就退一步说可以不用说,可是我要找到他。

因为我知道做生意的男人不可以一直坐在家的。

一次找了一小时,一次看了信息不回 ...

你不要这样啦,不要一直把心思放他身上,男人就是越绑越想走远的生物,你对他bo chap他又会开始把注意力放你身上了。我从来没有问过我老公在哪里的,也根本不会打电话找他或搞什么视频,他晚上出去我也没有理他什么时候回来。这是我对他的信任,他也知道我信任他所以他都自动自发的交代

cutieling 发表于 3-3-2017 05:13 PM
我给他去啊,以前刚开始还不能适应,一开始要他事前交代声,过后发觉他做不到,我就退一步说可以不用说,可是我要找到他。

因为我知道做生意的男人不可以一直坐在家的。

一次找了一小时,一次看了信息不回 ...

其实干嘛要一直找他咧?去做自己的东西,自己喜欢的事,给大家一点空间嘛