佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lechelle

他和前妻与我

你看起来比较像他妈妈对过他的情人。
放开一点吧,有时候太懂事人家却会觉得乏味的。
看看幕后玩家那个黄宗泽的妻子就知道了。

WASHzero 发表于 24-11-2016 12:30 AM
他不会选择前妻的

这个男人 是有本事的
但是
他不想别人说他靠外家
他更不想别人说他离婚后
无情无义
所以他做出了很多离婚大妈
不能接受的事

我觉得
现在阶段的他 不止拼命要摆脱生意上对外家的依 ...

所以鸟人的建议是可以完全采纳的?不会死人的?原来因为“因素”你能接受你老婆/女友跟前任保持亲密的关系,也能包容另一半跟前任出游兼同房。

嗯嗯嗯

浴血天使 发表于 24-11-2016 08:06 AM
所以鸟人的建议是可以完全采纳的?不会死人的?原来因为“因素”你能接受你老婆/女友跟前任保持亲密的关系,也能包容另一半跟前任出游兼同房。

嗯嗯嗯

LZ的男人
他不想被大妈说
贪新忘旧 忘恩负义
无情无义

所以他被迫忍辱负重
的出现在前妻的生活

但是同时他没有停止过
努力安排和LZ的未来

这种直接用大量金钱和连锁店来表示表示他的认真和用心的男人

伦理大妈看到哪里坐得住
所以大妈的意见
只供娱乐 不能照办

嗯嗯嗯

只要有钱,他老婆跟人睡也没关系的。

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:55 PM
中国之前不是有个女的因为图修很大,结果出来跟网友见面时被打?
话说我的照片都没有修图的,因为我都忘记要修就po了~~

我本人不上镜,以前也没有什么修图apps,往往和网友见面网友都会有惊喜。

芒果冰 发表于 24-11-2016 09:22 AM
只要有钱,他老婆跟人睡也没关系的。

LZ的男人是忍辱负重
肩膀上负上的是
重重的和LZ的未来

你教唆LZ乘机捞一大笔
这个和做鸡没有分别

真的不懂离婚大妈脑袋装什么

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 24-11-2016 09:32 AM
我本人不上镜,以前也没有什么修图apps,往往和网友见面网友都会有惊喜。

现在新的电话拍照都直接有美颜的功能了,可是我的老牙note II没有。然后我没有修图的习惯,每次po完才想起:啊!我没有修图。
人家见我有没有惊喜我不知道,不要惊吓就好。

WASHzero 发表于 24-11-2016 09:33 AM
LZ的男人是忍辱负重
肩膀上负上的是
重重的和LZ的未来

你教唆LZ乘机捞一大笔
这个和做鸡没有分别

真的不懂离婚大妈脑袋装什么

做鸡的是做一次收一次钱。
谁会给鸡土地车子还给她开公司啊?
鸟的思想果然奇葩,可能自己的大便吃太多的关系。
lz怎么说都是二奶,二奶,二奶!!
既然给不到二奶如大婆般的待遇,那么就给钱呗!
我们只是劝lz要嘛继续当二奶,要嘛就捞钱走人,哪里不对了?
你是妒嫉人家能享其人之福,你却要受制于赚钱养家的老婆在家顾孩子,心理不平衡是吧?

芒果冰 发表于 24-11-2016 09:45 AM
做鸡的是做一次收一次钱。
谁会给鸡土地车子还给她开公司啊?
鸟的思想果然奇葩,可能自己的大便吃太多的关系。
lz怎么说都是二奶,二奶,二奶!!
既然给不到二奶如大婆般的待遇,那么就给钱呗!
我们只是劝 ...

做鸡的是做一次收一次钱

大妈
不是算次数也不是
Cash and carry啦

只要是purposely
用肉体捞取好处
就是和做鸡 没有分别

不过觉得
要全部伦理的大妈
都是二奶 你才能平衡点

浴血天使 发表于 23-11-2016 02:40 PM
吸引注意力,要嘛本来就没什么信心,需要这些来加持,要嘛就是靠这些来满足自己对虚荣心,就好像现在很多男人都健身,都会看到男人秀身材,我个人看了还蛮无言的,比较起来,还是宁愿看双峰。

那天我还看到健身男用胸肌夹Pocky大挑战。笑到我喷饭!!

芒果冰 发表于 23-11-2016 02:29 PM
呃,其实我不知道那些一直露沟的是什么原因?

可能自己觉得美?就好像有人喜欢秀美腿一样。 以自己最自信的地方来吸睛换like

WASHzero 发表于 24-11-2016 10:15 AM
做鸡的是做一次收一次钱

大妈
不是算次数也不是
Cash and carry啦

只要是purposely
用肉体捞取好处
就是和做鸡 没有分别

不过觉得
要全部伦理的大妈
都是二奶 你才能平衡点

我觉得你要全部男人跟你一样在家顾孩子你才平衡才是真的。

summerocean 发表于 24-11-2016 10:47 AM
可能自己觉得美?就好像有人喜欢秀美腿一样。 以自己最自信的地方来吸睛换like

其实,那个like可以换milo吗?

芒果冰 发表于 24-11-2016 10:49 AM

人气高,很多followers的,会有人找她宣传产品。
你们那州不是有一个很红的小三 anxx chin。当小三红了,几多产品代言。

芒果冰 发表于 24-11-2016 10:49 AM

可以吗?我也想换咧

他们现在肯定还有警棍的我跟你讲
你讲什么懒了啊,一个星期最多5小时见面?然后还只是午餐,晚餐宵夜都没你份?
好心啦,就算工作多忙,也是要吃饭、要大便、要heh、要打炮的啊
傻的咩,很明显你是他的“钟点女友”,啊不过你的“钟点”比一般的钟点工人值很多的钱咯
告诉你,你退了位下来,还是会有很多妞争着上位的
其实你自己心里有数的,女人的第六感很准,男人一开始把你放在什么位置你其实自己很清楚
只不过你“以为”能感动他、打动他,然后关系升华,一句话:你还不够班
我大概sort out他的排位:事业(金钱/权利)、孩子(包括前妻)、前妻家人、朋友、家人……
最后才是你吧
做么我会这样排列?很明显虽然他对你付出很多金子,可是时间确实是付出最少的,对吧?
(我不懂他付出的精子多不多啦,啊不过依我看应该不会多咯)

要么继续这样下去,一家便宜两家着,反正两年了你都是这样的模式存在着,本来都相安无事,只是你自己手多多要stalk人家前妻的FB,然后自己kpkm
要么就断了,女人青春有限,不过你要断也要和他谈论清楚,毕竟你们有太多金钱上的利益冲突

johannalee82 发表于 24-11-2016 06:58 AM
你看起来比较像他妈妈对过他的情人。
放开一点吧,有时候太懂事人家却会觉得乏味的。
看看幕后玩家那个黄宗泽的妻子就知道了。

我有在看

嗯嗯嗯

关于出游兼同房我也申诉过。还有那些所谓的超级责任。他说我无情。所那个是孩子的妈。没有她就不会有他的小孩。没有她就没有他今天的成就。他的付出不算什么。同游同房并不能代表一定一定要上床。爱他就必须相信他的说法。
反正没关系。这跟信任无关。我会好好处理的。

lechelle 发表于 24-11-2016 03:17 PM
关于出游兼同房我也申诉过。还有那些所谓的超级责任。他说我无情。所那个是孩子的妈。没有她就不会有他的小孩。没有她就没有他今天的成就。他的付出不算什么。同游同房并不能代表一定一定要上床。爱他就必须相信他 ...

我会问他:既然不要上床那干嘛还要同房??
他可能会回答:不想让孩子觉得父母疏离。
那么我会回答:你大把钱,你不会租一间apartment式有房有厅的啊?大家住在同一个空间不同房不可以啊?
他若继续掰,就给他两巴。
结束。

lechelle 发表于 24-11-2016 03:17 PM
关于出游兼同房我也申诉过。还有那些所谓的超级责任。他说我无情。所那个是孩子的妈。没有她就不会有他的小孩。没有她就没有他今天的成就。他的付出不算什么。同游同房并不能代表一定一定要上床。爱他就必须相信他 ...

没人要叫他别开前妻,只是那么有钱不能给多一间房钱?

其实他的儿子是不是不知道他们已经离婚?如果是这样的话,最后你们开花结果的时候,他儿子怎么看你?