佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神行太保

【角色扮演】Dungeon Siege II:Broken World 地牢围攻2:破碎的世界 8月1日上市

攻击力呢??
比如说双刀的一手拿双手武器一手拿双手武器呢??
比较强吗???

对,会比较强,因为two handed weapon dmg+%那个技能会和dual  wield 有加成的。

也会stun。

我很想玩...
可是download很慢....
才20kb/s 将

原帖由 Kyle25 于 13-9-2005 09:56 AM 发表
我很想玩...
可是download很慢....
才20kb/s 将

个人很喜欢Kyle这名字

玩到鬼那样终于到了aman lu 了!!

Follow Us
september3 该用户已被删除
这个游戏的配置好高
我的laptop是
cpu: 1.4G
Memory: 256MB
我基本上把效果都关掉了,但是游戏速度还是很慢

原帖由 september3 于 13-9-2005 08:21 PM 发表
这个游戏的配置好高
我的laptop是
cpu: 1.4G
Memory: 256MB
我基本上把效果都关掉了,但是游戏速度还是很慢

我的laptop specification和你的差不多,也是很慢
弄到我想放弃了,因为到了ACTII和后期,会更慢,太多怪物和魔法了...X_X
虽然很喜欢这游戏

如果在捷徑下加上 vsync = false 可以關閉垂直同步, 可令遊戲幀數有提高

大家可以試下

我試左 , 玩 DS2 整體都順左好多

"C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" vsync=false <----- 加入 vsync=false

怎样加不明白
可以解释清楚?
要空格?

nicholastancp 该用户已被删除
原帖由 bunbun 于 14-9-2005 12:16 AM 发表
怎样加不明白
可以解释清楚?
要空格?

应该是在SHORTCUT那里改吧。。有PATH,TARGET FILE那里。。

在vsync=false前面,空格一次。

有必要升级memory吗?我觉得我得memory还是太小了
有人知道512M的laptop memory多少钱吗?

哇!!画面进步很大耶!!!刚刚下完!!可是是试玩版的没得连线!!

原帖由 september3 于 14-9-2005 09:23 AM 发表
有必要升级memory吗?我觉得我得memory还是太小了
有人知道512M的laptop memory多少钱吗?

应该需要Rm300-rm500++
不肯定
兄弟是用什么品牌的LAPTOP?
吾的是DELL,比较麻烦,本来想拿去加RAM的,如果是送进原厂价,问过价钱了,很贵
想在普通的电脑店升级,可是听说DELL的本身有protection system,随便弄,可能把机给搞定了,所以...到现在还是没升级

不会吧,我的就是DELL的laptop,看来没有机会升级了

郁闷啊

我不明白你的two handed weapon可以两把一起拿和mage拿shield的方法...可以解释清楚吗?

不能拿两个two-handed的武器啦,只能一个one handed + 一个two handed。照我说的步骤做就行了

mage拿shield在切换到spell时会不见掉。我不知道如果加 blocking的那个skill会不会在cast spell时有效

呃......可以同时一边手拿单手武器、一边手拿双手武器吗?不是两边手都只能拿单手武器吗?是不是佐一遗漏了什么东西没有做所以没有“一边手拿单手武器、一边手拿双手武器”的 skill?