佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bunee

如何坚持运动,不是该做什么运动

我运动超过一年了,一开始跳郑多燕,三个月后转做fitness blender(youtube有很多videos),本来还是两天打鱼,三天晒网的,直到我今年3月份买了一只HRM之后,简直就可以说爱上运动,因为我要每天看看自己运动后可以燃烧多少的卡路里,卡路里越高就越开心,有时做了一套看到燃烧了的打卡不满意就临时再加菜做第二套,同时我也爱上慢跑,慢跑一小时可以燃烧超过300大卡,比我在家里跳到半死还有效,无奈我国治安那么差,我要出去跑也要找到伴才可以,所以在这种条件的限制下,我一星期最多可以跑1-2次而已。其他日子就在家里跳操,我几乎每天都运动,我试过连续两个星期不停运动(慢跑+跳操),工作和家庭让我很累也腾出最少40分钟运动,结果一天我的身体抗议了,2个星期前大病了一场,身边的人都说我运动过度,加上睡眠不足,所以就这样。现在我还是保持每天运动,不过强度方面已经学会调适,以前我可以每天做HIIT,现在不敢了,真正累了就做温和一点的如pilates这一类的,不过我还是不可以休息下来,每天都在youtube找看今晚可以做什么运动,我觉得自己真的好像中毒了啦

爬山會幫助減肥嗎?

請問大家,因為我本人不喜歡跑步,喜歡爬山,所以請問爬山會幫助減肥嗎?

4肢粗粗、青根满佈。。。。。

慘咯,如果是這樣

爬山 無法減脂肪

如果妳要有效地 減少脂肪

妳要做有氧運動 不建議跑步

跑步 會對 膝蓋造成很大的 傷害和 負擔

更會對 女生子宮不好

比較建議在家做 1-2 set workout+plank

7分鐘 1set 效果等同於 妳跑步1小時 消耗的熱量

非常方便 而且有效率

不過 如果妳 是希望健康有效的 瘦下來

學會選擇正確的飲食習慣 是最重要 而且 最主要的

评分

just4u.co + 5 谢谢分享

我坚持不到每天minimum 30 minutes moderate exercise,所以 4-5 年来都是体重没上下。

Follow Us
很好的知识。。谢谢。。
我喜欢游泳,可以消耗较多卡路里。

现实真残酷,这几天少做运动,吃也比较多~因为假期在家的关系,腿部腹部很明显多肉了,裤子也比较紧了 真残酷 想轻松一点都不行啊。。。要开始吃少和勤做运动了 难道又要做30days squat challenge吗?

我想问问,在室内运动,只开了抽风机,会影响健康吗?我做瘦身操。

减肥药避免的8个错误习惯

想減肥的人很多,但是真正能瘦下來的人很少

˚‧o•(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧o•感覺該做的都做了,卻還是瘦不下來…

粉絲們~快來檢查看看自己有沒有犯以下減肥常犯的錯誤唷↓↓↓

錯誤1:一成不變的運動習慣

錯誤2:忽略重量訓練
減肥需要進行一點重量訓練,幫助提高新陳代謝。

錯誤3:運動後有補償心理
許多人運動過後會有過度補償的心理,以為只有運動就可以吃更多。

錯誤4:忽略日常運動的時間

錯誤5:因為太累放棄運動

錯誤6:蛋白質攝取過多
如果吃太多、多餘的蛋白質就會變成脂肪囤積。此外,高蛋白質的奶昔和蛋白質補充營養棒,通常也添加了糖份和脂肪,不宜攝取過量。

錯誤7:以果汁取代早餐
多數的果汁都容易讓人體血糖升高,身體產生更多胰島素,因此喝果汁不久之後就會餓了,反而會吃得更多喔。建議早餐還是攝取適量蛋白質與纖維,例如健康的白煮蛋與全麥吐司。

錯誤8:睡眠不足
在睡不飽的狀態下,大腦會感到處於「危機狀態」,這時候促進食慾的飢餓激素會增加分泌,而負責提高飽足感的體瘦激素則是會減少,自然會比平常更想吃東西,熱量也會攝取更多。

学到东西了,谢谢

最佳瘦身时间表教你如何高效瘦身

每日起居、饮食、活动、睡眠等都会影响人体的新陈代谢。只要在对的时间做对的事,就能轻松瘦身。近日,美国“罗代尔生活网”列出“最佳瘦身时刻表”,教你如何高效瘦身。
  6点~8点:到楼下走走。起床后半小时内应该积极活动身体。晨练可帮助身体更有效地燃烧脂肪,室外运动效果更好。晨练没必要做高强度运动,绕着小区散步一圈即可。
  7点~9点:喝2杯水。起床后喝至少2杯水(每杯约227毫升)。研究表明,与起床后不喝水的人相比,喝水者可多减重5磅(约2.3公斤)。
  10点~11点:喝杯热茶。大脑的饥饿和口渴中心都位于下丘脑,如果将口渴误以为饥饿,就容易吃垃圾食品。这个时段喝杯热茶或咖啡,既解渴,又能保持更长时间的饱腹感。
  14点:睡个午觉。午睡15~20分钟,既能让身体快速充电,又不会影响夜间睡眠,有助维持正常的新陈代谢。
  16点~20点:做点有氧运动。这个时段身体机能最佳,有益增强肌肉,是力量训练及有氧运动的理想时间。研究发现,此时健身比在更早时间健身效果好,肌肉可多增加22%。

通常你们在什么时后才会做减肥运动呢?

通常你们在什么时后才会做减肥运动呢?

要拍结婚照的时候 

谢谢分享哦
知道了不少哦

别说你瘦不下来。是看你肯不肯花时间和耐心去瘦下来。

2011年5月

2014年12月

从小就身形偏胖的我,曾在2007,2008和2010年尝试减肥,可是一直抵挡不住美食的诱惑和加上天生的懒散而导致我一次又一次的失败。
就在2011年新年期间,我的体重直飙至90公斤,即使我一心想瘦下来,却有心无力,我以为那时我一辈子脱离不了肥胖了,也恨自己为什么那么不争气。
现在回想,我觉得我必须感谢我的好友foo,他彻底的刺激到我的心,以前他也是和我体重不相上下的人,瘦身期间他的毅力和耐力比任何人还要强大,疯狂的运动和食物控制让他在短短半年里瘦了一大圈,他在瘦下来之后不但没骄傲,还一直鼓励我和拉我一起去运动和健身。却阻止我服用药物。也许在他的引导下或是我潜意识里被激发出来的一股毅力,在瘦身的过程中抱着不成功便成仁的心态。就这样我在2011年10月成功瘦下来,那种感动和自豪是无法形容的,你会为你的努力感到一切都很值得。这三年里我已经养成饮食控制的习惯,
即使没时间运动,也不会有太大的影响。所以各位想要瘦身的朋友们,我相信每个人都可以达到自己想要的体重,只要你有一颗顽强有坚定的决心。
在这里祝各位想瘦身的朋友们和已经瘦下来的朋友们加油和圣诞节快乐。2015年会更好!!!加油

勵志勵志!恭喜版主!我也曾減過三次肥,但用的方法都不是很正確~能健康的瘦下來才是最重要的!

williamphoto 发表于 25-12-2014 07:49 PM
勵志勵志!恭喜版主!我也曾減過三次肥,但用的方法都不是很正確~能健康的瘦下來才是最重要的!{:childlik ...

对,健康减肥最重要,那大大你成功瘦下来了吗?

chicken_ass 发表于 25-12-2014 08:03 PM
对,健康减肥最重要,那大大你成功瘦下来了吗?

很慶幸的,我雖然用了錯誤且不健康(節食很厲害)的方法,但當時我成功瘦下來,然後運動控制食量保持到現在~

williamphoto 发表于 25-12-2014 10:55 PM
很慶幸的,我雖然用了錯誤且不健康(節食很厲害)的方法,但當時我成功瘦下來,然後運動控制食量保持到現 ...

其实健康的减肥需要很长时间,所以我也算是用了非常极端的危险减肥计划才在短时间内成功的。但我从不服用任何药物哦。