佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

香蕉大侠健身日记 [更新照片在一楼:16/12/2014]

传兴 发表于 5-2-2015 09:56 PM
好啦,刚刚在家拍的。其实距离理想的身材差很远叻,毕竟才一年经验...
目前Bulking当中,Abs ...

多 show 几张嘛,三个臭皮匠,一个诸葛亮。。。彼此鼓励鼓励一下嘛。。。
传兴大大超过180cm 吗?
Traps 也许要多花点功夫了? 我也是 traps 先天不足。。。 现在努力中。。。

好啦,刚刚在家拍的。其实距离理想的身材差很远叻,毕竟才一年经验...

现在很肥。。。打算过了年才 cut。。。努力中。。。今天刚刚称,80kg。。。

评分

WeY + 5 第一眼感觉和香蕉大侠体型很像。。。
猫猫拳 + 5 好背

jason_81 发表于 6-2-2015 12:45 AM
多 show 几张嘛,三个臭皮匠,一个诸葛亮。。。彼此鼓励鼓励一下嘛。。。
传兴大大超过180cm 吗?
Trap ...

穿了紧身篮球衣Traps就不见了...下次补一张穿背心的...
是的,小的traps/chest/biceps的基因比较弱,练起来比较辛苦...
这样也给你发现鸟...是的,小的183cm,所以90kg看起来也不会太大只~

香蕉大侠 发表于 5-2-2015 12:41 AM
其实偷偷和你说,我已经filter掉很多负面的了起步难,坚持更难。。。维持那个饮食是最辛苦的一 ...

好像是进医院两次...lam pat pat~

jason_81 发表于 5-2-2015 10:59 AM
得空出来吃个饭也好。多认识一个朋友嘛。 靠你们槟城人带我外地人找好吃的了。。。 或者带我去 ...

小的也不是槟城人,周末都回家乡SP....

喜歡你的shoulder/ARMS! 贊!

Follow Us
jason_81 发表于 6-2-2015 12:53 AM
现在很肥。。。打算过了年才 cut。。。努力中。。。今天刚刚称,80kg。。。

加油啦!Jason大大,我還在bulk up中!

哟,side pec 终于变大了。inner 看不到,可是upper chest 好像和我之前遇到的瓶颈一样=.=
upper 难练咧~

传兴 发表于 6-2-2015 10:57 AM
好像是进医院两次...lam pat pat~

进医院2次,food poisoning 4 次。。。。

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 11:27 AM
哟,side pec 终于变大了。inner 看不到,可是upper chest 好像和我之前遇到的瓶颈一样=.=
upper 难练 ...

我每次都先练 incline 然后才练 flat。假如调转的话,incline 过后就没有力练了。。。 结果 upper 的确会比较有肉。

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 11:27 AM
upper 难练 ...

胸肌是我最大的困扰...traps和biceps至少有少少进步...
其实Bench Press已经拿得很重了,而且还full range motion和good form...
唉,该试的都试了,唯有脚踏实地的让它慢慢成长好了...
因为厚度不够,所以更别谈什么inner了...真伤心啊~
先天的基因真的很重要,希望后天的努力可以破解这诅咒~

jason_81 发表于 6-2-2015 11:33 AM
我每次都先练 incline 然后才练 flat。假如调转的话,incline 过后就没有力练了。。。 结果 upper 的确 ...

对对,我持续半年才看到效果=.=

decline > incline > flat

decline bench, dips > incline bench, incline diamond pump > flat ....

一天incline 先,一天decline先,交换。。。我最死的其实是decline,弱到爆!

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 11:54 AM

好厉害哦

可以分享多一点你吃的部分吗

跪求

请叫我天使 发表于 6-2-2015 12:01 PM
好厉害哦

可以分享多一点你吃的部分吗

新手一个,新手一个

吃的都在前一页,我看我放去首页好了

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 12:06 PM
新手一个,新手一个

吃的都在前一页,我看我放去首页好了

我有看到了
只是可以分享你吃的牌子(mixed berries那些)是在哪里买的吗
中午的你是自己准备的?

不好意思我需要细节
我是女生

香蕉大侠 发表于 6-2-2015 11:54 AM

是这样啊...小的目前都是Flat先...
好好好,明天就换Incline先,希望可以making all kinds of gains...
Decline感觉比较容易,目前barbell可以一边2个45lbs,超有满足感的...
小的都是all the way down,轻轻碰一下身体,然后用力推all the way up no lockout...
这样不晓得ok吗,full range motion都不能拿超重的...
看到很多健身友都是下到一半就推上去了...不晓得jason兄和香蕉兄如何呢?

请叫我天使 发表于 6-2-2015 12:10 PM
我有看到了
只是可以分享你吃的牌子(mixed berries那些)是在哪里买的吗
中午的你是自己准备的?

对阿,这些在我的回复中都有提到,oats 是musci 的牌子,午餐都是晚上把材料准备好,早上起来弄。。

传兴 发表于 6-2-2015 12:12 PM
好好好,明天就换Incline先,希望可以making all kinds of g ...

我是用夹shoulder blade的方法,full range但是不碰身体,大概留个一到两寸的距离,因为再低,我会感觉shoulder负担大。全程engage muscle,5秒下,3秒上,2秒pause,顶峰收缩,保持tempo,在failure rep不能推的时候我就rest pause 让他一节一节慢慢下,让胸肌每下一小段距离(大概五六寸)就吃一次力,尽量撕裂它。

我是eccentric slow tempo流的=.= 遵照我的网络师傅,博大金刚狼的教法 (其实我在facebook常常message他请教)

传兴 发表于 6-2-2015 12:12 PM
好好好,明天就换Incline先,希望可以making all kinds of g ...

我乱乱做的,不敢误人子弟。。。
说起来,我不太能够动到胸,感觉上好像伤 shoulder,而且太低过后上时好像用到 triceps。。。
但是没有一半起那么够力啦。。。大概距离 chest 2 寸吧。。。呵呵,可能拿重时会更骗吃一点?
拿轻时 elbow 没有 lock。拿重时有时会 lock。。。挣扎了,就不管有没有 lock 了。
有时候觉得最后一 set 时 form 跑一些我也不管。不然反而一直会 stagnant 在同一个 weight。。。 你认为呢?

传兴 发表于 6-2-2015 11:41 AM
胸肌是我最大的困扰...traps和biceps至少有少少进步...
其实Bench Press已经拿得很重了,而且还f ...

Chest press 是我的最爱叻。。。每个星期做 chest 时最兴奋了。 那个动作本身做了很有满足感。。。反而没有想有没有 grow。。。不知不觉就会看到效果吧?