佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠懒懒减肥日记

pinky_yangyang 发表于 30-10-2012 01:19 PM
呵呵。。。我开始跳郑多燕也痛得半死,好像老人家酱。

做郑多燕的伸展操吧!
http://www.youtube.com/watch?v=iN5bTd0Eci4

CCNee 发表于 30-10-2012 02:22 PM
做郑多燕的伸展操吧!
http://www.youtube.com/watch?v=iN5bTd0Eci4

现在不同了,我可能之前都有运动着来的(这几个月)。之前的运动没有动到腰,所以腰酸背痛,不能弯腰。
这几天做试做伸展操,可是都被人打断。

这是新的?

pinky_yangyang 发表于 30-10-2012 02:31 PM
现在不同了,我可能之前都有运动着来的(这几个月)。之前的运动没有动到腰,所以腰酸背痛,不能弯腰。
...

算是最新的罗!
我几个月前在popular买了,最近有人放上youtube。
12月会再出新的。
这个伸展操很适合你了,里面有很多针对腰部的伸展。我做了之后,后腰的线条明显了。

CCNee 发表于 30-10-2012 02:35 PM
算是最新的罗!
我几个月前在popular买了,最近有人放上youtube。
12月会再出新的。

这个的书名是什么?我看到《塑身女皇》,可是上面说只有15分钟,就没有买了。

CCNee 发表于 30-10-2012 02:35 PM
算是最新的罗!
12月会再出新的。

popular 有买。。多少钱呢。。

悠悠的我 发表于 30-10-2012 02:49 PM
popular 有买。。多少钱呢。。

标价~RM41,没看清楚有没有特别优惠。不是nett

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 30-10-2012 03:06 PM
标价~RM41,没看清楚有没有特别优惠。不是nett

对,有popular card扣到来30多块。

pinky_yangyang 发表于 30-10-2012 02:41 PM
这个的书名是什么?我看到《塑身女皇》,可是上面说只有15分钟,就没有买了。

那套应该是这个15分钟精华的
http://www.youtube.com/watch?v=DI6lA4rK_nc

跳郑多燕的小小心得
1)第一篇既youtube上的戴小红帽黑衣的。
   跳这个要小心,我搜索网上得到的资料如下:
   - 难度高,流汗多,可以瘦很快。
   - 膝盖会痛,如果姿势不对。如果膝盖痛就要停止,否这会损害膝盖。
   - 一定要穿运动鞋。如果赤脚,脚会不自禁地抓住地。跳久后就会腿粗。
     所以你会看见网上有人投诉跳郑多燕会腿粗,他一定没穿鞋。
2)第二篇既youtube上的哑铃篇
   这个我没有跳,因为我有别的减手臂方法
   - 没有哑铃可以拿矿泉水代替
3)第三篇既youtube上的灰衣篇
   - 也是要穿鞋
   - 难度不高,跳厌了其他高难度的,可以跳这个。每天跳到凄凄惨惨,很快会放弃的。
   - 里面美眉的身材很棒,很有motivation
4)第四篇既youtube上的垫上操
   俗称会死在垫上的
   - 难度高,效果很好。我靠这个瘦下来的。而且腰部线条会出现。大腿紧实。
   - 类似瑜伽
5)15分钟精华
   Popular有卖,RM20++
   - 跳了不够喉,才开始feel到流汗就完了。它集合以上4篇的精华
   - 但书里有很多有用的心得和减肥的看法
6)伸展操
   Popular有卖,RM30++如果是会员
   其实我先跳这个的,难度不高,对我来说有点轻松。
   - 建议先看90分钟的解说,因为如果动作不到位。做了效果不大,反而会伤到自己。
   - 短期内靠这个瘦,效果不大。但却对腰酸背痛有帮助。
   - 其实身体柔软度提高,你会瘦得更快
   - 以前当我坐下,双脚合拢时,手是动不到脚的,现在可以抓住脚背啦!

不懂是不是我先跳伸展操,所以当我跳其他的时候,隔天一点酸痛都没有。不爽咯,总觉得痛才会瘦。

moon_light_bay 发表于 31-10-2012 10:57 AM
跳郑多燕的小小心得
1)第一篇既youtube上的戴小红帽黑衣的。
   跳这个要小心,我搜索网上得到的 ...

在吃HBL期间, 我就是跳红裤和灰衣的。。一个星期里跳3-4 次,跳了灰衣接着跳红裤的。。我没穿鞋, 就是有点感觉我的小腿是结实不是小。。 反而跳灰衣的我的手臂感觉小了很多,朋友也有说。。

看来现在我要穿鞋跳了。。。

悠悠的我 发表于 31-10-2012 11:32 AM
在吃HBL期间, 我就是跳红裤和灰衣的。。一个星期里跳3-4 次,跳了灰衣接着跳红裤的。。我没穿鞋, 就是有 ...

一定要穿鞋,还要穿袜。不然小腿会变粗,也容易造成运动伤害。

我也很喜欢小红帽,尤其是到最后,手臂和大腿都超酸。

哑铃操和小灰帽我已经没什么感觉了,所以我拿哑铃跳小灰帽!

现在我比较常做的是手球操,这个手臂也是非常酸,跳到我想把球丢掉!

btw,youtube上的影片已经不能看了,大家有没有download起来呀?

CCNee 发表于 31-10-2012 12:56 PM
一定要穿鞋,还要穿袜。不然小腿会变粗,也容易造成运动伤害。

我也很喜欢小红帽,尤其是到最后,手臂 ...

久的我有下载。。 新的没有。。

上个星期。。 我尽然不知不觉中吃了那么多的卡,每天终结都是1100-1600卡    压力更大。。。。心理有点不平衡了啦。。

03/11。。。78.3kg   (1671k)
早餐+午餐... 客家面 (320k)
晚餐... 晚宴 1009k + 2杯酒 302k (1311k)
临睡前… nescafe (40k)

04/11。。。(970k)
早餐+午餐... 1小碗罗伊面 300k
下午茶...几块饼干 + 葡萄 (150k)
晚餐... 1碗饭 111k + 清炒芽菜 57k + 洋葱 + lady finger炒蛋 152k (320k)
宵夜...吃了几口快熟干捞面 (200k)

05/11。。。78.3kg   (1284k)
早餐...一杯 3in1 nescafe + 有机老人麦片  (294k)
午餐... 杂饭档打包的饭 400k
晚餐... 自家炒饭 450k + 葡萄 100k (550k)
2.5L 檸檬水 (40k)

06/11。。。 (1495k)
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶 (200k)
午餐... 1碗饭 111k + 1碗药材汤 120k + 清炒空心菜 43k + 2粒荷包蛋 418k (692k)
晚餐...  1碗饭 111k + 1碗药材汤 120k +腐乳炒空心菜 103k + 午餐肉 229k (563k)

07/11。。。(950k)
早餐... 有机老人麦片+五谷豆奶 (200k)
午餐... 药材汤米粉 350k
晚餐...  夜市打包给孩子们,吃了一点+一点.(400k)
2L 水

08/11。。。kg   (k)
早餐...有机老人麦片+五谷豆奶 (200k)
午餐... 杂饭档打包的饭 400k
晚餐...  (760k)

09/11。。。kg   (k)
早餐...
午餐...
晚餐...  (k)

悠悠,我来激你咯!今天我的体重是78.5KG,再过几天应该可以追上你的体重了!你要努力减肥丫!OK?!

记得去星期五的报到!

我来闹一闹,近来这里有点静

悠悠, 我瘦了4。5 kg , 不过是整整三个月。。。

悠悠,怎么没看到你的Update啦!努力减肥吧!OK!?

天空蓝 发表于 17-11-2012 04:52 PM
悠悠, 我瘦了4。5 kg , 不过是整整三个月。。。

蓝。。 恭喜你。。 我的体重又重了。。真的要 。。。
上个礼拜才从 kk 回来。。海鲜大餐。。。连续3个星期六都有晚宴。。 你说我重不重。。

lexair380 发表于 19-11-2012 02:10 PM
悠悠,怎么没看到你的Update啦!努力减肥吧!OK!?

lexair ... 我真的有点意志消沉。。我的体重又上升啦,股票又不见上那么快。。

我刚从沙巴回来。。 海鲜大餐。。 3个星期六的晚宴。。我真的要 。。。

还没去沙巴之前的体重是76kg (10/11) .. 昨晚吃饱饭量尽然是79.9kg

今天才开始我的一个星期两餐的蔬菜汤,早餐吃麦片+ 豆奶+青瓜。。。