佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifeseeker

我买了实习医疗人员萧先生的书啦.. 气死了啦... 我好瞎啦

终于有人报警了。

kit 发表于 17-8-2012 05:42 PM
终于有人报警了。

越搞越大了

披狼皮的羊 发表于 17-8-2012 08:48 AM
Bersih 跟 Anti Lynas 是出師有名。。
基本上是對整個國家的政局與體系以及國家未來有直接的厲害關係。。 ...

生活除了法律还有道德和普世价值观的束缚。

p_s_k_9 发表于 17-8-2012 11:24 AM
我只是想知道他有沒有承認他的學歷是假的?
他說是誰歪曲他的”口述“內容,那是他跟那個人的關系,要打 ...

你不是早早说明要拿popcorn作远远看戏的吗?怎么还是忍不住一直跳出来?

将心比心,反萧版主可能跟这楼里任何一个反萧或挺萧的网友一样是热血青年,心中的一团火让大家不吐不快,只是可能大家的立场不同罢了^^

阿妈教落,做人要真诚。不管下至清道夫,上至什么都好。
越专业就更应该越严谨。是就是,不是就不是。那里可以差不多地混过去。

这事影响很多人,竟然有人觉得:只要是好人,讲骗话无所谓。你会这样灌输自己的孩子吗?我觉得很可怕。。。每个人都有影响力去灌输下一代,请三思啊。

评分

SurveyPlayer + 4 我很赞同你阿妈的话
SkyBlue3335 + 5 我很赞同
道德天尊 + 5 我很赞同

两个人而已??

Follow Us
lifeseeker 发表于 15-8-2012 03:27 PM
问题是没有收据, 推书也行吗?
他怎么可以这样欺骗我们啊... 他之前说的话..我真的很怀疑了啦

路过问一下,Astro 有访问他!为什么Astro没有查清楚?

讲完一句话,他最大的错误就是忘了自己只是普通的平民,不是马华的大大。 明明是自己犯错,竟然学马华那样说是口述的问题,把错误全部推给别人!!!!!!!!!!!朋友,你以为你是马华咩?而且这里的人尤其是那些反萧的粉丝团,背后的居心还有待商榷, 人家讲了一个大骗话,他们就大作文章,又不见马华骗了华人那么久, 他们出来反马华?鄙视这个萧先生,因为欺骗华人,也鄙视那些反萧的,因为只敢欺负软弱的骗子,却不敢针对马华的所作所为做出评论。 最后,希望那些要这个萧骗子无绝路的人,有本事,有良心也让马华这个大骗子消失吧。除非你认为马华不是骗子,那我就没话可说

kit 发表于 17-8-2012 05:42 PM
终于有人报警了。

報警那個是林峰的粉絲嗎?

閃人

雨丝 发表于 17-8-2012 07:56 PM
你不是早早说明要拿popcorn作远远看戏的吗?怎么还是忍不住一直跳出来?

将心比心,反萧版主可能跟这楼 ...

如果你是这个萧假医生。。。这时候,你可能会怎么做?将心比心的说。。。。

别回复我。。我退出这话题,你们自己继续!

p_s_k_9 发表于 17-8-2012 08:47 PM
我是被一闪一闪的红字叫出来的啦。。。
有人说我是钻牛角,害我把口里的kopi差点pui到电脑上,不是来 ...

同一个警局来的……
不同的报案人……

还有人陆续的去报案了。
警长呼吁那些有捐钱去报案, 以便警方调查。

guang 发表于 17-8-2012 09:18 PM
同一个警局来的……
不同的报案人……

对hor。。。petani road。。。槟城郎!!!
一个阿Lee一个阿Wong。。。就让他们去robin and the hoods啦。。。

littlewaiwai 发表于 17-8-2012 05:32 PM
这么赤裸裸的欺骗竟然还有人死撑他?真是钱多人傻

所以才会有那么多人被骗

他要不是存心骗人,那些报纸到哪里去找他的资料?他的简历有三个特别的speciality(我忘了是什么了,好像是一个是心理,一个是手术,还有一个不知道什么)

大家知不知道医学界专科有多少个?为什么报纸不报导是兽医,儿科,脑残科,眼科,骨科?而是选择了这三个?这个东西是哪里来的?难道一个报纸记者会生这三样东西出来??在报道之前不会问他?直接上三个专科,而且还特别选这三个?

中马票都没那么准啦

披狼皮的羊 发表于 16-8-2012 03:58 PM
簫醫生他都根本沒必要道歉啊。。。
法庭又沒下令他一定要道歉。。其他人又何來權力要他道歉呢 ?? ...

你可以去胡人港漆栏杆吗

lzb2811 发表于 17-8-2012 10:31 PM
所以才会有那么多人被骗

他要不是存心骗人,那些报纸到哪里去找他的资料?他的简历有三个特别的sp ...

有道理下~

忽然觉得,其实要求他道歉是要对那些被骗或被牵连的公众人士负责...

至于报警,是要他对自己的所作所为负责...毕竟犯法了嘛...

感觉是两回事来的,应该不能混为一谈吧?

*报警了...是我最不想看到的结果(虽然我不反对)但是...唉...可怜他下...

bitbit 发表于 17-8-2012 10:56 AM
你也会分辨政治跟个人哦。因为之前都看到你拿lynas来说,就说一下咯,不过同样的case,我的点依然围绕在于 ...

你们算了啦,那条毛我领教过了,不是道理说得通的,他只不过是要讲赢而已,到了没有办法的时候他就会兜来兜去,讲一些根本不能用来跟这个case比较的鸟话,你说的他都听不进去的

lzb2811 发表于 17-8-2012 11:45 PM
你们算了啦,那条毛我领教过了,不是道理说得通的,他只不过是要讲赢而已,到了没有办法的时候他就会兜来 ...

其实我的爱好就是跟他们这些人斗来斗去的,脑筋急转弯他们一定有办法反驳我,我必须向办法反驳他们,一种乐趣来的,不过对于政治的就没有什么兴趣了

bitbit 发表于 17-8-2012 11:47 PM
其实我的爱好就是跟他们这些人斗来斗去的,脑筋急转弯他们一定有办法反驳我,我必须向办法反驳他们, ...

你再讲下去,他就要兜你去太空了啦

到时候马来西亚建国史,人类石器时代的例子都出来,看你死不死