佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MichaelLau

新加坡交友区

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 02:26 PM
每次都有跑步?你是要减肥?还是要增肌?你有fb吗?

跑步为了降低体脂肪。。可以增肌的话是最好不过我觉得不知道哪里不对我就是好像进步很慢。。。
我觉得是我不够尽力造成的~现在想一想我第二天很少酸痛无力的状况~~我的FB是private的
给link也是找不到和看不到的哦~

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 01:31 PM
对啦,要拼才会赢哈哈哈哈  我在这间健身房三年你还没看过我哈哈

我好像是有看过你只是不肯定是不是你~现在看你的头像觉得应该是看过只是当时我不知道是你~haha·

威威仔 发表于 4-6-2013 02:42 PM
跑步为了降低体脂肪。。可以增肌的话是最好不过我觉得不知道哪里不对我就是好像进步很慢。。。
我觉得是 ...

我知道跑步为了减脂,你去加我https://www.facebook.com/RenoKoon?ref=tn_tnmn 你看到我是几时的事?

Ruki_870625 发表于 4-6-2013 03:11 PM
我知道跑步为了减脂,你去加我https://www.facebook.com/RenoKoon?ref=tn_tnmn 你看到我是几时的事?

我加你了~呵呵~看到你是蛮久之前的事了~有几个月吧~可能平时我没注意其他人~

我是住在bishan附近的,平时有在学校的gym里跑跑步什么的
有点想请求大师指点一下基本的力量训练的动作(几乎没什么力气),还有应该吃什么补剂.etc

tudiaomumise 发表于 16-7-2013 03:10 AM
我是住在bishan附近的,平时有在学校的gym里跑跑步什么的
有点想请求大师指点一下基本的力量训练的动作(几 ...

同为新手~我建议你可以开始摸索哑铃了~先拿拿一下熟悉一下 再上网youtube姿势~呼吸法和技巧~
呼吸法:当你用力提起哑铃时通常是慢慢呼气~然后放下哑铃时是慢慢吸气~慢慢的拿慢慢滴放
不要拿太重~大约是10下后再也拿不起然后做3轮这个动作~记得要热身~怎么热身就看你自己~主要是让肌肉比较“热”一点不会那么容易受伤
吃的话就是尽量吃carb less oil less sodium high protein~ 你可以放上你的照片年龄体重和身高让更专业的大大来指引你哦
至于补剂~倒是要看你的目标是什么了~我只是喝whey protein来补充protein~

Follow Us
hello ! 我也想练gym, 想通过gym 来减肥+朔身,有没有大大可以教我正确的方法啊?

I stay in Woodlands and always go to CC in the stadium in woodlands. The place is cheap and nice

有谁需要便宜2手的哑铃?

一个同事的斯文哥哥突然想做猛男,买了哑铃,结果,练了两次就放弃了。

买的时候是新币80,现在卖新币50,只有住新加坡的才能拿得到了 谁要谁要?

是黑色,一对,一个重6kg。几乎全新,盒子包装还在。

谁要的话我pm他的电话给你。

马来西亚人。。。没有住在新加坡。

malaysia fitness first passport

有谁是用MALAYSIA FITNESS FIRST 的 passport 去新加坡的 fitness first?
有什么 T&C 吗?
我是在新加坡做工的。。。

http://www.fitnessfirst.com.my/faqs/
We've hundreds of clubs worldwide, your Fitness First membership can come in handy when you're travelling internationally. Whether you're travelling for business or pleasure, you can visit a Fitness First club near you. Ask our reception team for an International Passport before leaving the country. As long as you do not freeze your membership.

junchiang 发表于 20-3-2015 04:50 PM
http://www.fitnessfirst.com.my/faqs/

我也是有看到这个 T&C..可是我听说在国外超过某个次数就不能用了。。。必须申请当地的member 了

junhui90 发表于 20-3-2015 04:54 PM
我也是有看到这个 T&C..可是我听说在国外超过某个次数就不能用了。。。必须申请当地的member 了

如果所有人在大马register 后在新加坡做gym,FF不是亏本了?

靠近 MRT站的 ActiveSG Gym

这几天在新加坡出差,想请教有靠近MRT站的 activeSG gym 吗?靠近 Nicoll Highway.

这间。。。
有阴影。。

weesoon 发表于 3-5-2015 03:26 PM
这间。。。
有阴影。。

对。。。刚刚跑到 Toa Payoh 的 ActiveSG,比预期的差多了。。。人太多,东西不够,太拥挤了。。。奇怪我的新加坡同事真的能够长期在这样的 gym 做。。。
收费 SGD3.30 也不算太便宜。。。

哗 ! 你能进得到去已经算你厉害。

我吃了2次大便。

第一次, 8 点多去。
关了。。。。

第二次,   给现钱不收。
死死 要我download 他的 apps
System 又慢,  搞了一个多小时。
最后发脾气走了。。。
哈哈哈哈

weesoon 发表于 3-5-2015 03:56 PM
哗 ! 你能进得到去已经算你厉害。

我吃了2次大便。

哦,他们允许我给现钱。。。
但是人太多了。。。
东西不太多,结果做完 squat 后只好跑去做 chest press 了。。。
但是说起来,gym 里还有 squat rack 算很好了!:)

看起来新加坡的 gym 风气比槟城好多了。。。小小一间公共 gym 里的高手都不少,而且不像是用药的。。。不像槟城那样,大部分是新手,不然就是一群用药的。。。