佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

第一次用电话上相片,不知道能不能成功,不能的话今晚再回家update。

这是今天去看的设计,大致上都很满意噢,呵呵。因为用自己手机拍可能不够清晰,大家将就看哈。

第一个白纱室内造型,另一个晚装室内造型因为写了remark在上面要做些修改,所以就不上了;第二张相片是白纱外景造型,除了拍海边也有拍草丛,沙滩边的树景...,第三个是我最喜欢的晚装外景造型,也是我们选最多相片的一个造型。

评分

Coyw + 5 谢谢分享

min_D 发表于 15-10-2015 05:07 PM
好的。我看应该是你先分享你的婚纱照。 

问了男友,他们加照的配套好像是加20多张3千左右再free页面(确实价钱数量不记得),如果少过配套的数量,就每张130。我们加12张也是130一张,就free我们相本多两页,现在总共是42images 26pages。

幽草 发表于 17-10-2015 02:04 PM
第一次用电话上相片,不知道能不能成功,不能的话今晚再回家update。

这是今天去看的设计,大致上都很满意 ...

MM 你蛮瘦哦!手臂都细细的。

好羡慕你在海边的蓝天白云!不知我的到底会如何。。。 *紧张又期待*

我拍猫尾草那时已经是黄昏,希望全部的照片都拍得不错。

之内的场景你都拍了那些?

我有 - cafe、草地、酒庄、厨房小桌(有假的水果、面包)、礼物盒、灯泡、涂鸦的墙壁。
我看我几乎每个室内的景都拍完。

幽草 发表于 17-10-2015 02:17 PM
问了男友,他们加照的配套好像是加20多张3千左右再free页面(确实价钱数量不记得),如果少过配套的数量,就 ...

我会留意的。谢谢你的分享啊!

幽草 发表于 17-10-2015 02:04 PM

这是今天去看的设计,大致上都很满意 ...

想请问你的相本的size 是?

我的是square shape 13 x 13 的album.

看你的排版,你的album 应该是landscape 的吧!

min_D 发表于 20-10-2015 09:43 AM
MM 你蛮瘦哦!手臂都细细的。

好羡慕你在海边的蓝天白云!不知我的到底会如何。。。 *紧张又期待*

哈哈,我是上半身可以骗下人,heavy bottom 梨型身材啊
所以所有紧臀的婚纱(人鱼尾)我直接放弃,避免自暴其短。。。真是心中永远的痛啊

我拍的室内景也跟你差不多,有几个不一样,我的是:
(白纱)白色吊灯+桌子(附图),cafe,草地(樱花背景),厨房小桌,灯泡
(晚装)沙发,楼梯,涂鸦墙,酒庄,灯泡

其中厨房小桌,沙发,楼梯,涂鸦墙这几个景的相片我们没选,第一是数量有限,第二是虽然拍出来也有很漂亮的,可是男友说背景看起来比较普通,没什么特色,那就选多一些外景啦~

而且选相片的时候他们是要一组一组排版的,所以相同背景的相片一定要凑足2-4张为一组,如果你们选完之后,他们过虑了,剩下一张一张不同背景的,你就要另外再选几张同样背景的来凑。所以也因为这个原因,落单的几个背景我们就直接放弃了,不然需要加更多的照啊。。。

Follow Us
min_D 发表于 20-10-2015 09:51 AM
想请问你的相本的size 是?

我的是square shape 13 x 13 的album.

对,我的相本是10x28 landscape的,床头照也是landscape的,16x34sf。因为我们选择他们就是被他们拍摄的全景那种壮观和气势吸引了。

可以请问你的配套吗?是多少张相片的呢?

幽草 发表于 20-10-2015 10:30 AM
哈哈,我是上半身可以骗下人,heavy bottom 梨型身材啊
所以所有紧臀的婚纱(人鱼尾)我直接放 ...

我也是身材像水桶。但我outdoor拿鱼尾礼服。希望出来屁股不会太大、太难看。

等我选照片后再上来分享

min_D 发表于 20-10-2015 10:56 AM
我也是身材像水桶。但我outdoor拿鱼尾礼服。希望出来屁股不会太大、太难看。

等我选照片后再上来分享: ...

放心,一定会拍得很好看的啦

至少你还穿得下嘛。我是连试婚纱的时候都觉得臀部紧紧的,很辛苦才穿进去咯,又觉得很不舒服(可能不习惯),所以就放弃了。哈哈。

好啊,期待你的分享呢~

幽草 发表于 20-10-2015 10:42 AM
对,我的相本是10x28 landscape的,床头照也是landscape的,16x34sf。因为我们选择他们就是被他们拍摄的 ...

我的配套:

Pre Wed
室内:2件
外景:2件
Album: cystral cover 13 x 13 (30 images, 24 pages)
table top: 22 x 28 signature frame
enlargement: 8 x 12 signature frame
Souvenir photo: 60 pieces (3 poses), 4R + Memory Book (15 pages)

Actual Day:
1 x wedding gown
1 x evening gown
1 MTM Coat

你的呢?

我比较早签EM 的配套。所以和现有的有些不一样。
现在的好象frame和album都大很多。

幽草 发表于 20-10-2015 11:01 AM
放心,一定会拍得很好看的啦

至少你还穿得下嘛。我是连试婚纱的时候都觉得臀部紧紧的,很 ...

臀部是紧紧的!

我还穿着它到沙滩、石头上拍照!特别难走路!

礼服湿了,拿起来又重、又多沙。。

话说在车里换衣特难。尤其是要把鱼尾礼服穿上。

min_D 发表于 20-10-2015 11:02 AM
我的配套:

Pre Wed

我是今年年头才签的,真的是不一样。我的就没有memory book

min_D 发表于 20-10-2015 11:04 AM
臀部是紧紧的!

我还穿着它到沙滩、石头上拍照!特别难走路!

真的!我拿的都是轻纱,沾了海水和沙都重得很,很麻烦也很不舒服走(幸好穿拖鞋才比较方便)。所以可以想象你的鱼尾服肯定更麻烦好几倍!

嗯!那你真的困难多了,我在studio穿着白纱出来,车上换的那一套青黄色礼服很轻便,套下去就行,选的时候没想那么多,现在听你说起觉得好幸运选了这件

幽草 发表于 20-10-2015 11:43 AM
我是今年年头才签的,真的是不一样。我的就没有memory book

别气。

但是你的album 就大很多啦!

我还听说我朋友的actual day 他们给2套晚礼服。

我就只有一套晚礼服和一套早上出门的礼服。

min_D 发表于 20-10-2015 11:48 AM
别气。

但是你的album 就大很多啦!

我的衣服和你一样...只有一套白纱一套晚装。男生也只有一套。

可是我晚宴和actual day 不同天(隔天),所以晚宴我还是穿白纱进场,换晚装。第二天再穿同一件白纱咯。

我的album 10x28是打开的尺寸,28是两页的尺寸...所以合起来应该是10x14才对,你的打开应该是13x26还是比较大的。我知道你的是哪一个尺寸了。因为我去选相片的时候要选相本设计有看到他们摆出来的sample,你那本是正方形大小,比我的那本大,我的看起来好小巧而已,没有人家婚纱照相本的气势

看来以前签的配套比较好

你是什么时候签的啊?

幽草 发表于 20-10-2015 11:48 AM
真的!我拿的都是轻纱,沾了海水和沙都重得很,很麻烦也很不舒服走(幸好穿拖鞋才比较方便)。所以可以想 ...

我穿轻便的白纱出外景,然后换上粉蓝色的鱼尾。鱼尾礼服可是要从下往上穿。真的麻烦。

更麻烦的是,我拍照前一天“大姨妈”来,我一直担心会漏。。又没得上厕所。

所以拍照时是我月经来的第二天,我放了厚厚的卫生棉。 一拍完一件衣服就赶快脱下然后往厕所冲去。

我中午最后躺在草地上拍,拍了就换衣休息吃饭。化妆师帮我换衣时就告诉我弄到底裤。害我很紧张,因为怕弄到他们的礼服。还好没有。。

我又忘了带小裤裤去穿。一整天都在担心,尤其是外景。

min_D 发表于 20-10-2015 11:56 AM
我穿轻便的白纱出外景,然后换上粉蓝色的鱼尾。鱼尾礼服可是要从下往上穿。真的麻烦。

更麻烦的是,我 ...

你没有选方便的时间才拍照啊?我和男友预约拍照时间的时候,我是排除了不方便的那个星期的,就是怕自己不舒服又状态不好影响了。

那天已经够累了,又要长途跋涉从KL去JB,加上大姨妈的话是累上加累啊...也真难为你了。

可是看到美美的婚照就会觉得一切都值得了!

幽草 发表于 20-10-2015 11:56 AM
我的衣服和你一样...只有一套白纱一套晚装。男生也只有一套。

可是我晚宴和actual day 不同天(隔天) ...

打开的尺寸?这样量的?

对!我印象中,我的album 是正方形的。

landscape 也又它的美。别担心!

我是一天搞定。所以早上穿的白纱,晚宴时再穿多一次,然后再换晚装。

我是在EM 没那么红的时候在2012 年尾的 mid valley fair wedding & banquet 时签的。那时我在fair的最后一天很迟才过去看。
和他们的Photography director Ixatan Tan和他谈到接近要关门才签的。

现在每一间婚纱店,每一年都在起价。 拿的东西也不一样。

幽草 发表于 20-10-2015 12:06 PM
你没有选方便的时间才拍照啊?我和男友预约拍照时间的时候,我是排除了不方便的那个星期的,就是怕自己不 ...

你也知道要很早就预定拍摄日期。我半年前就订了日期。

我经期有些时候会早来一两天。所以那么多个月下来,日期有点走了。我也没办法。

我已经知道会在那几天。
心里一直希望要就拍摄前和或拍完才来。而不是当天来。
因为拍照当天没来,我会时不时担心它到底来还是没来。当天来,肚子多少都会不舒服。
也想它在拍完照才来。

真矛盾!

结果,它拍照前一天来。

拍完照隔天是我生日。所以安排去新加坡USS玩。所以特地安排这样的行程。

min_D 发表于 20-10-2015 12:20 PM
打开的尺寸?这样量的?

对!我印象中,我的album 是正方形的。

对,可能是现在的手法吧,他们写下来的配套都写打开的尺寸的,可能令人觉得比较大(误)?

我的相本就是我po那些相片放大后的样子咯,算了,反正也一早知道他们的配套就是比人家少也比人家贵的,还是喜欢他们的风格,选了就认了吧。哈哈。

我是在今年wedding fair的时候去看的,他们的位置非常好,摆在进门口第一家,我们一进去就被拉下来听。结果听了他们的配套,再去看别家的就完全看不上眼了,虽然他们的价钱还是很令我们咋舌...