佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

zomok一直有error的?
講什麽Client.exe有error試過很多次料,還是不可以
誰可以幫我

原帖由 健圣 于 17-3-2006 04:27 PM 发表
zomok一直有error的?
講什麽Client.exe有error試過很多次料,還是不可以
誰可以幫我

洗掉从新录过,然后在试看。

原帖由 qifong0424 于 17-3-2006 09:20 AM 发表
幻術師! 到底强吗???
要怎样加点哦??? dex,int?con???
麻烦个教下。。

幻術師强啊!他的weaken很厉害的。看到他打year monster好像射豆符酱。
大多数人用幻術師都是加dex的,因为他的armor,helm,shoes and bow都是看dex的,除了拐杖。

不过幻術師拐杖,mana ,魔法没有sorcerer酱劲。
其他部分比sorcerer优秀。

全部dex吗?????

原帖由 monster5105 于 18-3-2006 12:42 PM 发表

洗掉从新录过,然后在试看。

我去error那里把Client拉回去就可以了!!

原帖由 qifong0424 于 18-3-2006 07:39 PM 发表
全部dex吗?????

是的。

如果你加int的话,跟sorcerer差不多一样,不如做sorcerer。

sorcerer每升1lvl会加 2 int 1 dex ,而enchanter每升1lvl会加 1.5 int 1.5 dex 。(不包括自己点的)在加上自己点的,dex高过sorcerer多多。

因为道袍是看dex的,所以防守高过sorcerer,还有bow也是enchanter必需品之一,也是看dex的。

结论是,全部加dex。(好像讲太多废话了)
详细资料请看  www.ryl2.com.tw (华语版)  www.ryl2.com.my (英文版)

Follow Us
原帖由 monster5105 于 18-3-2006 09:58 PM 发表

是的。

如果你加int的话,跟sorcerer差不多一样,不如做sorcerer。

sorcerer每升1lvl会加 2 int 1 dex ,而enchanter每升1lvl会加 1.5 int 1.5 dex 。(不包括自己点的)在加上自己点的,dex高过sorce ...

那我还要玩过阿????

原帖由 qifong0424 于 19-3-2006 12:35 AM 发表

那我还要玩过阿????

你多少lvl哦?(如果在30左右/以下,就玩过吧!)

你如果不想再玩过而你现在很好升的话,就继续咯。当做是赚钱或拾lvl3的书咯。

Tip:想赚快钱就在30lvl以前打sprit(在meman附近),过30lvl就换地方打。

用Chaos Stone换 Status啦!

原帖由 jackya 于 19-3-2006 11:53 AM 发表
用Chaos Stone换 Status啦!

如果他才lvl底底,用chaos stone是浪费的。

而且chaos stone不好拾,也不好买的。

我去年玩的游戏现在竟然流行起来了
去年我玩hades server..
86 Archer哦,solo到神经,
由于电脑一直出蓝色荧幕,弄到我一直扣3%,就没心情玩了..
Warrior超强~Full str简直变态,
可是eq要AA++++然后加上Priest的++后才能练功哦!

原帖由 mapleluv 于 19-3-2006 03:57 PM 发表
我去年玩的游戏现在竟然流行起来了
去年我玩hades server..
86 Archer哦,solo到神经,
由于电脑一直出蓝色荧幕,弄到我一直扣3%,就没心情玩了..
Warrior超强~Full str简直变态,
可是eq要AA++++然后加上Pri ...

的确............

我想问下,shield要放什么钻石才好?

原帖由 monster5105 于 20-3-2006 11:04 AM 发表
我想问下,shield要放什么砖石才好?

应该是青色的吧!因为我看到很多人类用盾,都是放青色的钻石。

而且青色的钻石是加mp的,defender应该很需要。

最近发现ryl2的exp好像少了。

以前,1 lvl 打一只memam可以升到lvl2,现在打两只meman才可以升到2lvl哦!

为甚么我按了connet,然后我就按兽人它就出了Error写着File not found C:\Program File\CIB\RYL2\LowTexture\Interface\name box.dds要做甚么呢?然后它auto out了就出这东西都不懂为什么?谁懂如何做呢?

原帖由 智炜 于 26-3-2006 02:21 PM 发表
为甚么我按了connet,然后我就按兽人它就出了Error写着File not found C:\Program File\CIB\RYL2\LowTexture\Interface\name box.dds要做甚么呢?然后它auto out了就出这东西[img]http://img81.imageshack.us/img ...

你去Texture把所有的东西放OverWrite进LowTexture里就好了。

paste了,如果还是不可以,就reinstall。

感觉这里没多少人玩。。。。RLY2

ahtut 该用户已被删除
現在馬來西亞的神話2是免費的啊,而且他們將會開一個新的神話2伺服器大概在這星期裡面吧,如果你們有興趣的話可以去玩啊.

我的朋友,一些不是很会玩,一些以为要收费了。都不玩了。
所以没有朋友玩了。
最后,省我一个人玩,还是玩下去。觉得有点寂寞。