佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

回复 197# 小飛鴻

我支持你!找到这马来番的facebook请通知,一定到!

分享一下,那天我去PD新開的麥當當吃午餐,我知道新開張的店難免顧客會多一點,但是那些員工的手腳真的是出奇的慢咯,

我前面只有5個人,但是排隊排了大約1小時才輪到我,沒關係,我心想他們可能是新訓練出來的員工,手腳慢點是難免的。

終於輪到我了,點了餐後,我就在旁邊等,等的當兒就去盛了一些辣椒甜醬放在餐盤上,然後一個waitress走過來,看了看餐盤上的單後,隨手一扔,那張單就掉在辣椒醬內。

當那個waitress把食物端來時,我就禮貌的跟她說:cik,tadi u letak itu receipt sudah kena cili.

結果,她卻臉臭臭oh了一聲,就沒有下文。

真的是很豈有此理咯,很討厭那些沒有禮貌的服務員。我花錢來吃東西,還要給service tax,為什麼還得非看你的臉色不可?

我絕對不贊成“顧客永遠是對的”這句話,但是我認為服務員也應該要後職業操守咯。

这就是我们华人不团结的原因(永远做二等公民)竟然被人说babi也没有人来帮忙。。。

楼主你好!若你真的是当事人,劝你要做的不只是在这版块里做出澄清。。。

像上面一些网友提到的:

- ...
蓝梭罗 发表于 8-2-2012 03:04 PM

出动这样大的工程,替楼主感到很累。
btw, 想问问M‘SIA 的KFC的总部是在那里啊,有人知道吗?

我以前也是试过等KFC等上40分钟之久..
真的很pikcik的喽
还说是快餐哦

Follow Us

回复 203# 林紹良_三林集團

難找到,而且還要另外一人也是這樣侮辱人,
youtube就是不好地方就是沒有辦法block那個user,還是本來有可是沒有使用到
還有到我給的網頁report它!!!各位也幫忙!
www.youtube.com/user/peminatbolaklate

還有lz也不用管翻譯,就像樓上說的律師會幫忙寫
因為网友也很危險會越描越黑,網路力量的確可怕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

btw, 想问问M‘SIA 的KFC的总部是在那里啊,有人知道吗?
天衣无缝 发表于 8-2-2012 03:14 PM

就在Jalan Sultan Ismail那边啦
我有一个姨丈在那边工作了几十年
算是老臣子来的
时常都拿很多KFC给我们吃..

他还时常说KFC是高档食物来的..

天衣无缝 发表于 8-2-2012 03:14 PM

Level 2, Wisma KFC
No. 17 Jalan Sultan Ismail
50250 Kuala Lumpur

楼主,如果我是你,我一定会告KFC那几位员工做牢,在告KFC赔偿,分分钟几百万。

回复  帅哥荣

由于我们都买了I-City的優惠券(有包括KFC的),所以就去排队了(付了钱,没办法)。
dannieng 发表于 8-2-2012 12:18 PM

这就是我当初不要买这个voucher的忧虑,i-city太多人了,他们根本负荷不来~

建议把video寄去kfc总部~

如果你没错,你真的可以报警,除非你语言上也有骂回,如果你真的没错,可以反应,试着写信去kfc management,看他们有什么回应,等你的进一步消息。

楼主给马来人打啊?够丢脸咯。
13 发表于 8-2-2012 01:17 PM

.....够力够力~

看了一些网友的言论,越看越心寒
那些鼓吹当事人活该论的,说什么因为他态度嚣张,活该他被打
这样对吗,法制社会,无论什么理由,打人就是不对的

wg7788 发表于 8-2-2012 02:46 PM

你都会讲啦法制社会...如果受害者是聪明的话
法制社会下,如果是对方先出口不逊带有侮辱的句子的话
当然是找律师来告对方
出口不逊,使到他弱小的心灵上受到了伤害或诽谤及侮辱
而不是还在那边和对方开骂
在法制社会里,你说这样做对吗?

回复 1# dannieng

须知道马来西亚的service是这么差的,可是不‘全部’.. 还有同样的只是要开开心心吃东西罢了,搂住干嘛跟人家动气?!我没说谁对谁错,同样的人家也只是打份工,就一直要对这人骂?!结果搞到这样的下场...还连累了身边的人... 各位网友们,如果大家曾经打过工,对一份打的工日子久了难免会失去热诚和耐性,这就要看那间公司的管理系统怎样管理这些员工,对于这次事件我不是当事人我不便对这间KFC的分行管理给于评价...忠言逆耳.请不要shoot我....我只是实话实说.....

看完所有的发言,有点好笑。

有者说LZ活该;有者说为什么只打一个人,不打其他顾客?有说为何浪费时间不报警?

我笑了,所谓的中立评估事件,就是这样?

说他活该?理由呢?
就是FB传的他爆粗?羞辱宗教种族?
那FB的传言可以信,LZ的话就不可以信?好中立啊。

为何只打LZ一个人?其他人不打?
同样问题,为何只有员工打LZ,其他马来人没打?如果就如你们说的,他羞辱人家的宗教与种族。
就如警察打死小孩的案件,你们一定也会说如果小孩没有威胁到警察的生命,他哪里会打死小孩?是这样吗?
就如赵明福一样,如果他没有贪污,就不会死在那边?这样吗?
就如你给MAT REMPIT围攻,也是因为你做了不尊重的事情?这样吗?

我们不在那边,不懂到底发生什么事。
不过如果LZ真的有羞辱人家的宗教与种族,肯定现在是遭人围殴,睡医院。
如果LZ骂粗话,就要遭人围殴?是活该?
我说了,顾客不会无理生事的。如果不是有事情,发什么火?
也说了,这时候,经理的责任来了,就是抚慰顾客,这就是他的工啊。
好声好气解释,道歉,多牛的人也会软下来。
不然请经理来干嘛?不会请黑社会更好?

LZ今天站出来,风险大不大?大。
除了要面对可能网友的调侃,还要给人质疑。
且不论他是否有说实话,勇气已有了。
接下来报警之类的,也是要有心理准备吧?
以为那么容易吗?你面对的是KFC与马来社会群。(因为他们那边已传LZ羞辱他们的宗教与种族)

其实发言前,不妨想一想,就算LZ真的嚣张(不肯定),服务业打人绝对不可被允许。
你可以说该打,不过你这样支持暴力,未来大把机会当顾客的我们,遇上的机会是何其多。
一旦不良风气形成了,未来你的孩子,下一代都要活在这种环境了。

做生意,尤其服务业的,态度最重要的。
你服务有失错,就要道歉。基本礼貌。
客人要骂要赞,那是他们的自由。
你开得了店,要赚大钱,应该要有心理准备钱难赚的。
了解一下顾客为何发火,是否应该道歉。

评分

导盲犬 + 1
孤僻鱼 + 1 有道理!
无意的过客 + 5 中立~

楼主去sue 他们,有物证,证人 ,对你有利

你也可以赚钱

回复 1# dannieng

楼主,你必须跟KFC总行投诉,让他们对付无礼的员工。每间KFC都有意见反馈表格和信箱,你可以在随便一间KFC拿那张表格来看有没有网址,地址和电话号码等等信息。