佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

雨,有什么时候是顺着心意下的?

你生日许的第三个愿望,总是不能实现。

我无力喝下第二杯咖啡。因为我胆小。

你开心时哭泣,哀伤时微笑。你有病。

我交给你的钥匙,你遗留在谁家的门?

你冷静思考微笑带给别人的冲击。你专心计算。

我低下头时,他便注视着我。他在恨我。

你说她的心是不会泛起涟绮的湖面。

我反复刻着你的名字。我疲累可是我继续。

我们都要回家,抬头望了天空,雨准时的落下。

NeverGiveUp 该用户已被删除
水瓶座好感性哦。可惜我太理性了。^^

anyway, take care of your health, my best friend.

NeverGiveUp 该用户已被删除
从妈妈口中,得知你的健康不是太好。

记得,钱是赚不完的,命只有一条。

我还要等着喝你的喜酒哦^^

棒!
精华!
oyeah!
当之无愧!
第一次看到,
用自己文彩进入精华,更加佩服你了~

原帖由 NeverGiveUp 于 21-8-2005 09:27 PM 发表
从妈妈口中,得知你的健康不是太好。

记得,钱是赚不完的,命只有一条。

我还要等着喝你的喜酒哦^^

喜酒?拜托啦,别那么早啦,我会怕的,哈哈!!

谢谢你的关心哦~我会照顾自己的。最近又一直下雨,我会尽量不淋到~~哈哈!

原帖由 haroldlbc 于 22-8-2005 01:44 PM 发表
棒!
精华!
oyeah!
当之无愧!
第一次看到,
用自己文彩进入精华,更加佩服你了~

嘻嘻!我也没想到~

好开心!

关于那条狗,我想有空去你家和它玩玩哦,不知道它友善吗?

嗯...

楼下:原来你。。。没有必要这样吧。

Follow Us
你可以被雨淋到哦?浆瘦
你说你吃不肥 因为你少运动 你嫉妒我 我知道
所以每次下雨 我都很容易被淋到 但都没生病
你太valnerable了
现在 我在想 你是不是能象尼奥一样 闪避子弹

关于[浓厚]的啤酒香

由于从公司到地铁站,有小段距离,所以每天早上傍晚我都得乘搭巴士。而选择有三种,分别是182,193以及252号的巴士。

182和193同一条路线,而252则走另外一边。说到数量惊人的252,因为使用者很多,所以车行次数要多些。

到了这里,大概都会猜到:那么你一定常常乘坐252了吧? 答案是[否]。

我总是将252的优先权放在最后。为什么呢?

因为在252巴士的路线里,会宿命性的经过一间啤酒酿制场。至于是什么牌子的啤酒,我则不说了吧。免得大家留下坏印象。

拿放工时间来说,当我愉快地(思考回家做什么)在回家途中时,只要巴士拐入那条宿命性的转弯,[超级浓厚]的啤酒味就会被吸入鼻腔里,让人窒息。

初时我也有考虑到"那明明就是啤酒嘛,应该很香呀"。
于是我尝试去接受那香味,脑中描绘着金黄色的杯中物。
而当我终于忍不住要作呕时,我知道始终还是得放弃。

那种味道,仿佛全世界的啤酒都被中药店秃头老板[三碗煮成一碗],然后放在你的面前让你喝下。激烈的气味,无孔不入的钻进我的嗅觉神经,在里面翻腾。

啊,这是啤酒吗?对于啤酒我是非常喜好的。如果在酒味弥漫的酿酒场旁边喝起啤酒来,相信滋味一定很美妙。然而对我来说可能就是折磨了。

看见在那个区域上巴士的人都面无表情,似乎不曾被那浓郁气味影响。不禁佩服他们。也奇怪为什么没有人去投诉过。

要是习惯了啤酒味,可能以后喝啤酒时都会没味道呢?虽然是很幼稚的假设,可是也不一定没有道理。

所以关于带着宣扬啤酒使命的252号巴士,在我的选择优先列表内,始终还是排在最后的。

182,193,我爱你们!

恭喜加入精华,加油哦,把你的平凡生活精彩地和我们分享吧。:sp:

你说的车号 我不懂
我只知道坐地下铁 一辆130号的车 昂贵的的士
我喜欢药材的味道 如果不时封闭试的冷气巴士 我会刻意去闻
我不喝酒 我敏感 请下次不要游说我 你是猪
现在 我在想 筱泉说的水贴是指什么 我不懂

有时喜欢一首歌,就只因为歌曲里的一句歌词。

遗失的美好-张韶涵:

...... "有的人说不清哪里好  但就是谁都替代不了"

像是小孩玩的形状辨别玩具,方形的方块我们投进方形的凹洞里,没有别的选择。事情只要对了,感觉就对了。

剧名:舞榭歌台
歌名:温柔的夜
词:木子
曲:李伟菘
唱:邓妙华

一直以来都好喜欢这首歌曲。

依然记得是小时候新广电视剧的主题歌,小学时看过,对这曲温柔深情的旋律,也难忘至今。

前阵子因为新传媒绝对SUPERSTAR比赛,而又听到此曲,唤起许多回忆,关于小时候的种种......

在此与你们分享。

邓妙华 - 温柔的夜
http://www.geocities.com/thedogshed/wenroudeyeo.rm

瓦解(歌词段落)
说着笑着的午后 钟声一直在停留
风声静静躺着在诱惑
我一个人在角落 没有你陪伴的我
连寂寞都笑我太堕落

广场旁边的烟囱 烟雾弥漫你面容
我悄悄背颂你的温柔
喝着加温后的啤酒
这样唯美的镜头
是否只存在故事之中

加温后的啤酒,背颂你的温柔...

好想试试看,喝一喝加温的啤酒,躺在沙滩上听着小收音机播放Bossa Nova。

不远处虽然有三点式泳装的美女们在愉快地打排球,可是这时候我的心情应该是蓝蓝的。

因为我在喝着加温的啤酒。
因为我在想念你的温柔。
因为我在听爵士的Bossa Nova。
因为我在沙滩上。

因为这一切,就算多么快乐,也不能快乐起来。
我必须遵守规定呀。

那天因为要申请东西,所以去做了Medical Check-up。

照了 X-ray 过后有种虚弱的感觉,仿佛胸口的细胞死了不少,而脑袋不听提醒自己,是心理作用。过后看着医生用缩带将我的手臂扎紧,让静脉夸张浮现(其实不须扎手臂我的血管已经很[激凸]了,因为我很瘦),插入针筒抽血。看着深红色的血液从身体被吸出,那种感觉真是特别,让我想起几年前第一次鼓起勇气捐血的光荣史。(因为旁边有女同学在看所以很壮烈)

----------------------------------

前天清晨三点多惊醒,因为梦见了自己去拿报告时,HIV的栏目内是勾着"Reactive"。心跳很快,一直告诉自己是做梦是做梦,然而还是有点怀疑。

这时楼下的停车场不知怎么的竟然响起了警铃,持续了好久好久。我感到肚子痛,于是在警铃声中去厕所泄。精神有点紧绷。我喝水,想喝温水却没有。

警铃继续喧嚣,无法入睡。起身从楼上看了下去,发现有警察车已经在巡逻,应该是接到投报所以来看看。铃声在楼与楼之间回荡,无数声波塞入我的房间,想避也避不了。

而当我逼自己睡下去时,铃声已经突然停止了。世界回复平静。就象是什么好心人帮我装上了隔音设备良好的窗玻璃。

----------------------------------

我终于拿到了检查报告,结果让我放心。

我静静地俯瞰一条河满是忧郁的尸体
缓缓流动......
寂寞地抗议着过度拥挤

头顶的女神始终微笑
我无法找出任何虚假
她点点头:跳吧,孩子。

那天下雨的傍晚
他和她在地铁内相遇了
两人面对面站着
中间隔了一个男人
她在努力背讲义
他在专心听歌
。。。。。。。

中间没有什么值得提的事情
他们也没有互相认识
因为他们都是那种
他先到站于是先下车
没有事情发生

harorgan 该用户已被删除
原帖由 SilentJealousy 于 27-8-2005 02:12 PM 发表
那天下雨的傍晚
他和她在地铁内相遇了
两人面对面站着
中间隔了一个男人
她在努力背讲义
他在专心听歌
。。。。。。。

中间没有什么值得提的事情
他们也没有互相认识
因为他们都 ...

母亲在心脏病连续发作暂停的间隙,有气无力歇歇停停地说:“再次出现病情犯重的情况,不要送医院去抢救,你们花钱受累……我受罪……我走后你们不要哭,让我从容上路……”站在母亲病床边的姐姐和妹妹,已经擦了几次眼泪……

今天没拍拖哦????

原帖由 SilentJealousy 于 24-8-2005 10:41 AM 发表

剧名:舞榭歌台
歌名:温柔的夜
词:木子
曲:李伟菘
唱:邓妙华

[ ...

偶然听到了庆康兄的"我的朋友我的同学我最爱的一切"
尝试去找歌词
徒然
看偷偷兄既然那么厉害找
帮忙找下?
好啦,帮一下啦,好吗?ok?

原帖由 haroldlbc 于 27-8-2005 02:33 PM 发表

偶然听到了庆康兄的"我的朋友我的同学我最爱的一切"
尝试去找歌词
徒然
看偷偷兄既然那么厉害找
帮忙找下?
好啦,帮一下啦,好吗?ok?

今天早上听到这首歌,还真打动人心。
而它的歌词真的很难找,我试了好多地方,都没有,只有零碎段落。

...春夏秋冬再也没有什么分别

你们永远占据了我的思念

我的未来有太多你们的从前

谁叫你们是我最爱的朋友最爱的同学...

...我的朋友,我的同学,我最爱的一切

我爱的不是你们美丽的容颜 

我爱的是你们欢笑的感觉...

很好听,成了绝唱。

我相信不是每个人都会缅怀过去的学校生涯,毕竟不是每个人都是时常"往回看"的类型。他们可能偶尔想起,也只是笑笑罢了。

而我们...或者是,我...却...