佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

Perth=) (2015年,7月的视频)

sj0922 发表于 9-8-2012 04:33 PM
Perth 好美哦!那你有去过Melbourne 吗?

Melbourne 还是 Perth 比较值得一游?

Melbourne去了几次了=)
看你喜欢什么咯
Perth就很大自然化,melbourne就有点像 KL。
我本身比较喜欢Perth

starplatinum 发表于 9-8-2012 05:13 PM
谢谢分享~~

不用不用=) 喜欢看就好

flybird08 发表于 9-8-2012 09:11 PM
感谢楼主的分享,留下脚印!

=)
留下脚印,就要到计划到Perth探访哦!

yukikoseta 发表于 12-8-2012 05:45 PM
Melbourne去了几次了=)
看你喜欢什么咯
Perth就很大自然化,melbourne就有点像 KL。

那我会选Perth,喜欢大自然

yukikoseta 发表于 12-8-2012 05:42 PM
en, 觉得10月-11月就差不多吧

感谢楼主分享!

我8月19 日一家3口 (2 大1 小[2 岁]), 想问会冷吗? 可以大约让我知道多冷早和晚(云顶/金马伦天起), 因为不动要带多厚的衣服。

谢谢。

Follow Us
我这个星期五要去perth了,想要你帮帮忙一下,请问一下,如果从criterion hotel要去swan valley什么交通是比较方便又不会很贵的...?

wui0855 发表于 28-1-2013 01:58 AM
我这个星期五要去perth了,想要你帮帮忙一下,请问一下,如果从criterion hotel要去swan valley什么交通是比 ...

如果你是要找public transport
那 就上 www.transperth.wa.gov.au 找就可以了。那边有你要找的资料哦

我爱他和她 发表于 15-9-2011 11:31 AM
个人比较建议Bays water. 不过尽量不要刮花车祸撞毁。

因为上次朋友有2各地方损坏; Bays waters说一 ...

Bayswate list出澳洲多数租车公司的价钱表:
https://www.bayswatercarrental.com.au/faq/rates-and-charges

Bayswater是不是指,如果汽车发生任何意外,租客只须负max $400?
如果选择Top Cover (Optional Damage Wave) $6, 租客只须负max $50?

还是像你朋友的case,一个坏的max $50,两个坏就max $100?

yukikoseta 发表于 22-8-2011 10:10 PM
Perth的必备品

防晒油

LZ EAST PERTH应该下YELLOW CAT STAND 4 ROYAL SQUARE还是STAND 5 VICTORIA GARDENS??

1wei^^ 发表于 31-3-2013 04:19 PM
LZ EAST PERTH应该下YELLOW CAT STAND 4 ROYAL SQUARE还是STAND 5 VICTORIA GARDENS??

看你要去哪里咯,每个站不同,也要看你要去east Perth的哪里
如果你看CAT 的地图的话,应该会有你要的答案 =)

非常谢谢你所分享的资料!受益良多!

楼主,我7-24早上七点到7-28晚上十二点到perth玩。
由于时间有限,可以帮我选那些是必游景点吗?
我会租车。
Perth City
Northbridge
Kings Park&Jacobs Ladder
Cottesloe
Fremantle
Hillaries
Subiaco
Burswood
Nedlands
Swan Valley
Rottnest Island
Rockingham
Busselton
Margaret River

iemengineer 发表于 13-6-2013 11:29 PM
楼主,我7-24早上七点到7-28晚上十二点到perth玩。
由于时间有限,可以帮我选那些是必游景点吗?
我会租车 ...

刚刚看到你的贴 -.- 不好意识

你可以这么走
大部分的时间你可以自己安排,每个人喜欢的东西都不一样,可是这时沿路上,赌场和northbridge是开到比较夜的
7/24
Morning-
8AM start
kings park, jacobs ladder
Perth city(City)
Nedlands(UWA)

Afternoon-
Subiaco
Cottesloe
Fremantle

Night-
Northbridge
Burswood

7/25- 7/26
Busselton
Margaret River
有很多其他贴可以帮你里边的itinerary, 官方网站google 也可以找到

7/27
Rottnest
请check当天的海浪如何,不然可能会晕船,如果那几天天气不好的话,就不太建议去了

7/28
Hillaries

yukikoseta 发表于 26-6-2013 06:34 PM
刚刚看到你的贴 -.- 不好意识

你可以这么走

谢谢。你的贴帮到我蛮多的。
我会再加lancelin在我的itinerary.

iemengineer 发表于 26-6-2013 06:49 PM
谢谢。你的贴帮到我蛮多的。
我会再加lancelin在我的itinerary.

Too easy=)
有帮到就好

yukikoseta 发表于 26-6-2013 06:53 PM
Too easy=)
有帮到就好

Thanks a lot.

Perth city 的parking, 是不是after 6pm 是免费的?
如果中parking summon 要去那里还?

iemengineer 发表于 26-6-2013 07:00 PM
Thanks a lot.

Perth city 的parking, 是不是after 6pm 是免费的?

不同的地方有不同的规矩
又可我就不清楚了,可是通常邮政局都可以还。。要看那张纸写什么了

yukikoseta 发表于 26-6-2013 07:05 PM
不同的地方有不同的规矩
又可我就不清楚了,可是通常邮政局都可以还。。要看那张纸写什么了

如果住Perth city, 应该住那条street比较方便?
方便吃,CAT bus, parking

好丰富的贴哦~谢谢楼主的分享~请问Perth什么东西比较值得买?朋友现在在Perth,3个星期左右,叫他买点零食或纪念品,但他说样样都很贵!气死了。。