佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

i want to order as below:-
AP2073 - 1PC
AP6809 BLK - 2PCS
073 - 1PC
0217 - 1PC
0251 - 1PC

回复 202# lovebuy

6件西马rm127
    pos laju ^^

回复 203# Miliyah_S

This is the final order. As below:

AP6809 BLK - 2PCS
AP2073 - 1PC
073 - 1PC
0217 - 1PC
0251 - 1PC
2086 - 1PC

Total: 7pc

May i know code: 0496? Is this a dress? at the bottom side black color, is that the shirt or is a short?

回复 204# lovebuy

7件西马rm147
    pos laju

请问是AP2086  百搭简单设计 欧美风 超百搭小黑裤对吗?
0496是t-shirt来的,下面黑色的部分是衣服的部分^^

回复 205# Miliyah_S

Yes. Its AP2086. So, total is 7pc. would be RM147. Please confirm bank account no.

回复 206# lovebuy

是的,7件rm147 西马pos laju^^

MAYBANK: 101422123587 Shirley Sim
   PUBLIC BANK: 4597376012 Shirley Sim
   CIMB: 01400000009207 Shirley Sim

Follow Us
回复 207# Miliyah_S

I already bank in thru cimb bank. RM147.00
Please check.

0314飘带领部系带蝴蝶结短袖衬衣(黑色)
顏色:黑色 白色
重量:0.2KG
材質:棉
尺寸:均碼
肩宽38CM,胸围86CM,衣长53CM,袖长19CM
rm20
有白色的相片马?想确定是不是棉的, 因为有买过一件5586韩版双色荷领帮结衬衫 (黑色)
材质:棉
可是却是麻布,一穿就破了

回复 209# 米米来

不好意思,0314这个款前几天下架了。
    你好像没跟我买过5586哦^^

回复 208# lovebuy

收到款项,麻烦你pm
    姓名,地址,电话^^
    谢谢^^

不是跟你买,其他的卖家。。哈?没了哈?

回复 212# 米米来

0314下架了。
    5586厂家还有库存^^

我是在这边回复我的个人资料吗?

回复 214# lovebuy

都可以,
    你可以pm我或帖子留言也是可以的^^

回复 215# Miliyah_S

Name: Sue Niwton
Address: 163-A, Lorong KS 4, Kulim Square, 09600 Lunas, Kedah.
Tel: +6 013 5181636

哦,是的!刚刚在邮箱里看见了黄色的notis, 明天会去邮局领取,谢谢你!

回复 216# lovebuy

Do u receive the details?

回复 218# lovebuy

收到了,会尽快帮你处理。
    谢谢你^^

回复 217# evonne1229

好的,麻烦你了。
    明天虽然是星期六但是pos laju有营业。
    pos laju只在每个月第一个星期六休息的。
    记得带上ic和tracking number.
    谢谢^^

回复 219# Miliyah_S

Okay. Thanks. =)