佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khorkokkeong

✿-五天-四夜..我与她巴厘岛篇记(多图) 1,3,4,5,6 更新咯!(完成)

哎呀......我忘记叫什么名了!我现在在外州,多几天我回去就帮你查查看!
khorkokkeong 发表于 23-9-2011 01:50 PM

lz,请问是Bali sea cafe吗??你有拍他家的menu.
不急,你在帮我确认下...

哇,看了lz的分享,好期待我的bali之旅哦!
想请问lz,如果跟着你的行程走,你认为有什么地方需要改善的吗?
还有,我最后一天会住在bluepoint hotel。
请问你有什么建议???

lz,请问是Bali sea cafe吗??你有拍他家的menu.
不急,你在帮我确认下...
alan8311 发表于 23-9-2011 02:17 PM

我确定了,是你所看到的这个名字!哈哈!如果你真的要去jimbaran吃的话,你最好就看天气先!如果天暗暗的话我就劝你不要去了!那儿为什么那么贵就是因为有的看黄昏!如果那天没有黄昏那就浪费钱!最好就吃套餐!如果你去叫海鲜的话,肯定他一刀就下了

哇,看了lz的分享,好期待我的bali之旅哦!
想请问lz,如果跟着你的行程走,你认为有什么地方需要改善的吗 ...
leaf913 发表于 24-9-2011 11:44 AM

你几时去啦?哈哈......我的旅程如果可以再加玩水,dolphin,那就完美了!其他的都很不错了!玩水的话大概马币一个人Rm130++ 我那时觉得贵,所以就没玩咯!那时我刚好皮肤敏感!也是借口的一个理由咯!哈哈!

你的游记赞哦~~~
我也是明年6月去Bali, 我有email to ade 了但是他没有复我。
希望我的trip也能快快乐乐的。

请问下uluwatu的猴子真的那么可怕吗?它会冲着人来吗?会不会咬人?我很怕猴子的~~~

你的游记赞哦~~~
我也是明年6月去Bali, 我有email to ade 了但是他没有复我。
希望我的trip也能快快乐乐 ...
vini18 发表于 29-9-2011 03:39 PM

谢谢你的赞哦,哦他没回复你?没关系,你给你的email我和你的行程,我叫他竟快回复你!先看看他的价钱都好啊!对不对!uluwatu那儿的猴子真的很恐怖的,ade说每一天一定会发生猴子捉弄人的!最重要耳环,眼镜,链都把他脱出来!这样就可以免得发生咯!明年六月哦!很快就可以到六月的咯!肯定爬很多贴叻!要努力哦!

Follow Us
好期待我的bali之旅~谢谢LZ分享

回复 206# khorkokkeong

嘻嘻,不客气哦,我是在facebook里msg他,我的Email : meiyin718@hotmail.com
    我并没有告诉他行程,只是跟他说我几时到,住哪里吧了,等他安排行程~~

• Hi, i will go Bali on 24/06/2012, 6.40pm reach Bali and return on 29/06/2012, 8.30am. Can u plan for me the trip ? 1st day stay at Tune Hotel, 2nd day at Ubud, 3rd day at Tanaya, Kuta and 4th & 5th Day at Seminyak.
    可能他很忙吧~~~
    Har? Uluwatu 的猴子那么可怕,那就真的要很小心咯~~
   还有我在Ubud有一天的时间,我想吃 Bebek Dengil, IbuOka, SpareRibs, 可惜不够时间,可以请问哪一个最值得推荐吃吗??

好期待我的bali之旅~谢谢LZ分享
Dor 发表于 1-10-2011 10:32 AM

haha...谢谢你的脚印!记得回来了就分享你的旅游之旅哦!

回复  khorkokkeong

嘻嘻,不客气哦,我是在facebook里msg他,我的Email :
    我并没有告诉他 ...
vini18 发表于 1-10-2011 02:57 PM

haha......可能他最近有点忙吧,SpareRibs是一定要吃的,不然就会后悔!我就是例子!你有看到他的部落格吗?现在他有做promotion啊!我帮你跟他说一声!叫他尽快回复你!

回复 210# khorkokkeong

哈哈,可能吧~~~好吧,那我一定要吃~~~
    我没有他的部落格,你可以给我吗??

哈哈,可能吧~~~好吧,那我一定要吃~~~
    我没有他的部落格,你可以 ...
vini18 发表于 2-10-2011 05:46 PM

这个这里就有他的部落格了!  

回复 1# khorkokkeong

我第一晚和最后一晚住tunehotel,给我印象不是很好,厕所没洗,马桶有尿。。 床太软,睡到我要酸背痛。。是我朋友坚持要住那儿。。最后一晚,我的被有血迹,床单一嗒嗒灰色,好像染色了。。。

回复 14# khorkokkeong

我前两天才从巴厘岛回来,真的好美!尤其是海。。我用了ade的co-driver Gongdei。他喜欢说冷笑话。。可是那儿吃都很贵耶。。kuta真的超级塞,看了头晕。。。一定还要再去!

回复 212# khorkokkeong

谢谢哦,Ade已经有回复我的email了。

我前两天才从巴厘岛回来,真的好美!尤其是海。。我用了ade的co-driver Gong ...
chris8037 发表于 2-10-2011 08:37 PM

awe..你没有投诉tune hotel 吗?可能他们可以换新的房子给你,便宜就没办法咯!他的床真的很软,我真的睡不惯!哈哈! 他们那儿的driver都很好礼貌的,哈哈!你说得对,吃的都很贵,可能是我们不是本地人吧!价钱都是比我们这边贵点点吧!如果到偏激一点的地方可能会超便宜!哈哈!记得分享你的游记哦!

谢谢哦,Ade已经有回复我的email了。
vini18 发表于 2-10-2011 09:28 PM

别客气!

回复 216# khorkokkeong

没有耶,心想就算了,因为当时满累的。最后一晚最惨,风扇冷气很旧,一直发出很多声音。。我第二和第三晚住靠近Jalan Legian,三星级酒店,多tunehotel 二十多块钱而已。。我懒得写游记。。哈哈哈

回复 218# chris8037
可以告诉我那hotel的名吗?我明年四月尾去,现在还在找资料。

回复 219# momofun

everyday smart hotel.还很新的小型hotel,离jalan legian 不远,十分钟就可到了。jalan legian 东西满便宜的,价钱可以减到类似sukawati。。kuta几乎买不到东西,好贵。。