佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

你们只看Download和Upload, 没有注意到Ping Speed?

150ms - 270ms 算是很高的Ping.

害我玩Onli ...
甲洞四大才子 发表于 3-12-2010 02:41 PM

是吗?请问用过什么网络?

看来这个给学生用不错下(no download no streaming only information gathering, that's what a student shall do)
不过想问一下那个3MB是怎样算? 1MB upload + 2MB download = 3MB吗?

请问现在的68块的配套,真的是无限没限速吗?
那68跟150的分别是?

请问现在的68块的配套,真的是无限没限速吗?
那68跟150的分别是?
locolyric 发表于 17-4-2011 02:10 AM

两个配套都是没限制速度的.
68的quota是3.5GB, 免费150分钟通话和150个sms. 150的就10GB, 免费250分钟通话和250个sms。
用不完的data,免费通话和sms还可以carry forward, 只要还没到期前apply另一个valuepack就可以了。
68的配套真的瞒吸引人的,可是速度快,游览网页快,不知不觉data usage也用多了。
有人察觉吗当你一天里没有用它,可是log in account usage detail 里却注明给扣掉大概10MB(9.xx)的data。。。。

yes 4G 如何?请各位給意见。

我想用yes 4G,不知道好用吗?

有钱就好用~

Follow Us
有钱就好用~
alanhow 发表于 23-4-2011 12:34 AM

哈哈,說的好,YES4 G時用多少付多少的。。。

又快又贵...

68的quota是3.5GB, 免费150分钟通话和150个sms. 150的就10GB, 免费250 ...
tan7511 发表于 20-4-2011 08:40 PM

请问下,每次的topup也是68吗?
如果下个月没有用, 需要topup吗? 可以隔一个月才topup?
现在用celcom, 很慢。

需要一个mobile 的, 可以带到office 用。

免费 150 分钟通话, 150 SMS 没有伸缩性,应该允许换去 DATA.

请问下,每次的topup也是68吗?
如果下个月没有用, 需要topup吗? 可以隔一个月才topup?
现在用ce ...
banglow 发表于 29-4-2011 09:36 AM

隔几个月topup也可以,假如你之前的value pack expired了, 它就会以pay as you use来算, 最低消费$30.
topup $68 或 $150 都可以, 不过两者有效期都是30天,还有现在可以用你account的credit来买value pack了。

请问这个是专门给电话而已的吗?
我想要装1mbks的。。。(laptop)
请问多少钱?
什么条件?
最重要是unlimited

此帖定於2011年5月7日內合併至YES 討論區

有没有人在用huddle?我想知道详情。

YES 4G, 用多少付多少?!

条款: 每月最少RM 30。有没有用都要给的。

yes 的。。其实top up ,我在我学校问。top up 有两种,但你要爽爽那一个都可以。。假如你要value pack..就有rm30好像是吗?然后有rm60 和百多这样的。。。具体价钱不清楚。但是 value pack 只有30 days 。。

然后另种方式就像你top up 手机这样,可以rm10到百多。  这个top up 好处就是 它没有限制你要打电话多少分钟,上网,sms等。。而value pack,是fixed 好给你的了。。。假设说rm30 就给你1gb 上网,打电话百多分钟这样等。。。。。top up 在学生群里,是no expired 。。不懂外面配套如何。

本身是yes用户,居住地点很近市区的,
我用yes上网line还差过我之前用的digi,大概8楼,digi一开始有3G我就用了,快很多,
反而yes呢,在我房间line 死背差,
我问customer services ,她说因为yes还新所以不能跟digi比较,因为digi他们比较有经验
我直接无言

然后rock 10放着的几架电脑呢,是拿来钓鱼的,
block着只可以上youtube和speedtest罢了,然后stuff会跟你说什么网站都包快,
回到家试了就知道,开普通website还慢过我以前的digi

现在用着streamyx,虽然时快时慢,不过还好啦

68的quota是3.5GB, 免费150分钟通话和150个sms. 150的就10GB, 免费250 ...
tan7511 发表于 20-4-2011 08:40 PM

3.5GB用完后就速度变慢还是要reload才能再用?

YES没有cap speed的, quota 用完后要不要reload都可以,不reload的话就以pay as you use来算.

yes 很好如果拿来平时上网。。
可是download也很好可以到500kb~1mb/sec的speed。。大概是4~8mbps 左右。。 penang area。。烧钱。。
可是上网不用等是件好事来的。。我还是用着yes只是没有下载。。