佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
她(C/S) 是举几个列子给我知道而已 , 而且她说 大多数 的 Grocery Stores  都是用这几种 M/C 的。。。 ...
~@Star@~ 发表于 17-9-2010 08:36

那么要怎么看M/C呢?在哪里?

我submit 两三个星期了。无声无息

今天去POS拿回來了 本來說寄Normal Post的

不知怎麼變成Pos Laju

CL比起其他卡都低 是目前手上最低CL的一張 哈哈哈

感覺上好像跟以前那張Titanium 一模一樣的樣子

我就不po照片了 等其他網友來分享吧~

有些商家并没有遵照 Master card的指示来注册M/C
所以如果哪位大大发现消费后没得到回扣可以反应给银行
让他们做出适当的回扣  并且去改善

回复 203# 小蚊子

蚊姐, 你好! 你经验丰富。我不知为什么我的卡不被批准。

我是用别的卡讨 limits 40k 用超过3 年。 我没有给ic 只用了temporary ic 罢了。
这是不被批准的原因吗?

那么要怎么看M/C呢?在哪里?
Squall_Lee 发表于 18-9-2010 01:11 PM

http://www.mrsc.org/govdocs/p58mcc_codes.pdf

之前 cadence 放的 。。。

Follow Us
我submit 两三个星期了。无声无息
leomaster 发表于 18-9-2010 03:15 PM

你可以打电话 去问问的

1300 88 5000 。。。

之前 cadence 放的 。。。
~@Star@~ 发表于 19-9-2010 11:58

好的,谢谢你哟!

我申请被 reject, 是不是要等 最少 6 months 才可以 re apply?

大致上 是 对的 。。。

其他消費都有一巴仙的回扣, 真的很吸引人, 只可惜不能online payment , 有人真的拿過5% cash back 嗎? 在那里消費, 比如那一品牌的油站, 那一間超市購物,分享下, 以便大家都可拿到5%的回扣...

其他消費都有一巴仙的回扣, 真的很吸引人, 只可惜不能online payment , 有人真的拿過5% cash back 嗎? 在那 ...
luckystar2008 发表于 21-9-2010 08:21 AM

你是说 online payment 没有的 5% ,还是 在 online 里 没有 的 pay bill 如 TM ,MAXIS 之类 ??

没消没息~

没消没息~
mac.tay 发表于 23-9-2010 01:47 PM

在打电话去银行问看,如果答案还是叫你等,就问他是不是有什么问题,为什么等这么久都没有消息的。

回复 212# ~@Star@~

没错的话是所有Onlinepayment 都没有
如insurance,bill payment. 有没有point就不知道了。
所以我会用这张来消费,用ctbank的来online transaction。
最少有Point.

回复  ~@Star@~

没错的话是所有Onlinepayment 都没有
如insurance,bill payment. 有没有point就 ...
leomaster 发表于 23-9-2010 08:41 PM

这就奇怪了 ,那 CS 跟我说 是有的 5% rebate 在 online banking 。。。

看来 要问 8879899714 兄 有没有了。。

刚刚看了它的条例 , 在 online banking pay bill 是有的 回扣的 。。。

在第六条文 。。

6.          The OCBC Titanium Cash Rebate Programme involves rebates being awarded to OCBC Titanium Cardmembers for spending through the following: all local and overseas new retail purchases, e-commerce/internet transactions, recurring/auto debit transactions, Installment Payment Plan (IPP) transactions and Mail Order/Telephone Order transactions.

我fax了去2072 7411,一样的吗?暂时还是无声无息.

打去鸟,CS也不知道发生什么事。
他讲2个工作天内给答复~

这就奇怪了 ,那 CS 跟我说 是有的 5% rebate 在 online banking 。。。

看来 要问 8879899714  ...
~@Star@~ 发表于 24-9-2010 08:54 AM

这个我还没有用过,我也不大清楚是不是会拿到5%,请问有谁用过又拿到5%的。