佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DexterNg

Creatine

eve4649 发表于 14-8-2015 10:32 AM
nicholaswong27 已经解释了。我知道的这个brand 也有,所以个人觉得是不用买的。

这个牌子你怎么看?里面就已经有10g的creatine了

Mass Tech Performance Series-250x250.jpg

我不好色 发表于 17-8-2015 11:56 AM
这个牌子你怎么看?里面就已经有10g的creatine了

假如里面有了BCAA 和 creatine, 我看不用买creatine了。可以省下,你是吃mass 的? callories 蛮高下。

eve4649 发表于 17-8-2015 02:29 PM
假如里面有了BCAA 和 creatine, 我看不用买creatine了。可以省下,你是吃mass 的? callories 蛮高下。
...

是的,我目前在喝mass,因为我有点瘦, 70kg....
喝whey会ok吗?

我不好色 发表于 17-8-2015 02:49 PM
是的,我目前在喝mass,因为我有点瘦, 70kg....
喝whey会ok吗?

你的升高多少?假如是170-175, 70kg 是Ok的。喝mass是真的容易build muscle,假如你做健身比较多[消耗]是ok的,假如普通的话,会容易肥!我从一开始健身就喝whey了,因为我的目标是消掉我的肚腩和build muscle,所以才选whey。whey会比较贵的原因是制造过程比较难,cal 又比较少。‘喝whey会ok吗?‘ 这要看你个人,喝mass的有些人是不管身材,build muscle 先 ,有了muscle 再减掉肚腩。喝whey的有些人是build muscle 同时减掉肚腩。这个是我个人了解!mass 和 whey 的分别!

eve4649 发表于 18-8-2015 10:46 AM
你的升高多少?假如是170-175, 70kg 是Ok的。喝mass是真的容易build muscle,假如你做健身比较多[消耗]是 ...

我身高超过180了
一个礼拜健身都有5天.....我喝mass的原因是少吃,可以说是不是很大吃那种.
其实和whey也可以build muscle,问题是你吃的东西要很足够.

请问creatine是惨冷水吗?

Follow Us
请问大家对 mutant creakong 的看法。

什么牌子creatine好?

小弟想知道什么牌子creatine好,也最有效?
怎样吃法?能不能过量?

Creatine每天摄取5g...
至于什么牌子不重要,只要是Creatine Monohydrate都可以...
为什么呢?因为最实用,也最有效,最重要便宜又大罐...

如果要小的推荐的话,那就Optimum Nutrition Creatine吧...
买最大罐的,可以剩很多冤枉钱,而且成份是德国的"Creapure"...

评分

v_ming + 3

传兴 发表于 4-12-2015 01:04 PM
至于什么牌子不重要,只要是Creatine Monohydrate都可以...
为什么呢?因为最实用 ...

我拿了muscletech creactor, 这个ok吗? 因为这里没卖你说的产品, 所以我拿了这个

评分

v_ming + 1

传兴 发表于 4-12-2015 01:04 PM
为什么呢?因为最实用 ...

谢谢老大的建议,因为小弟是新手,所以应该会常常来这里问东问西吧!
如果不介意的话pm我fb,下次我直接问你就好!

新手不用吃creatine....
浪费。。。

how91 发表于 4-12-2015 03:42 PM
我拿了muscletech creactor, 这个ok吗? 因为这里没卖你说的产品, 所以我拿了这个

这款是Creatine HCL,不必5g,没错好像是1.5g就够了...
Research说HCL不需要loading phase,即刻有效,不过小的倒没试过...(*价钱贵pasal)
什么creatine基本都Ok的,不过其他品种或加味道的都会比较贵,只要负担得起基本上都没关系...

传兴 发表于 5-12-2015 07:31 PM
这款是Creatine HCL,不必5g,没错好像是1.5g就够了...
Research说HCL不需要loading phase,即刻有效, ...

他的scoop很小下, 味道不错, 像eno , 卖这个给我的salesman说做前1scoop,做后1 scoop就好

请问各位大大
ON的creatine 需要在健身前后都喝吗?
还是新手一名 昨天买serious mass送的

Anthony89 发表于 8-1-2016 12:30 PM
请问各位大大
ON的creatine 需要在健身前后都喝吗?
还是新手一名 昨天买serious mass送的

我也是买serious mass送的,目前喝了一个星期我平时在家健身后才喝(mass gainer + creantine )
周末上健身房 才健身前喝(一小时前左右 creatine 配 240ml的清水喝)
然后健身后 再喝 mass gainer + creatine .
可能才喝了一星期左右 感觉没什么差异
打算喝完这瓶送的creatine 再决定要不要继续服用下去。
目前喝完了1包 5kg的 weight gainner ,肚腩真的有大了一点。。。我女朋友说我变猪了

jcyong01 发表于 14-1-2016 03:39 PM
我也是买serious mass送的,目前喝了一个星期我平时在家健身后才喝(mass gainer + creantine )
周末上 ...

那你是每天都喝两大scoop吗? 我没有照着喝 先尝试一天一scoop
creatine我应该还没用的着 等成果再成熟一点先

Anthony89 发表于 14-1-2016 04:47 PM
那你是每天都喝两大scoop吗? 我没有照着喝 先尝试一天一scoop
creatine我应该还没用的着 等成果再成熟一 ...

我每天都只喝一大scoop而已
喝了一大包5kg 真的有肥了一点 特别是肚腩

jcyong01 发表于 14-1-2016 04:54 PM
我每天都只喝一大scoop而已
喝了一大包5kg 真的有肥了一点 特别是肚腩

我以前喝的时候也是有肚腩 如果你觉得体型和体重ok了的话就应该转喝whey protein了
不然可能肚腩会越来越大

Anthony89 发表于 14-1-2016 04:59 PM
我以前喝的时候也是有肚腩 如果你觉得体型和体重ok了的话就应该转喝whey protein了
不然可能肚腩会越来 ...

我的高度是 173cm 左右 , 目前是65kg 左右,body fat不清楚,顺便想问看去哪里可以查自己的body fat?
我是11月开始喝 mass gainer 和开始健身的,以我一天喝一大scoop的 mass gainer大概能喝2个月(5kg包的 卡路里是1250 )
现在才开始喝第二包 也是5kg, 我是想冲体重到75kg左右
目前很懊恼 到底要不要喝完这包mass gainer 后,转去喝whey ?
真的很怕肚腩越来越大咯 因为我平时都是晚上GYM, 休息冲凉吃饭后 才喝mass gainer ,然后大概一小时后就去睡觉了。
creatine是刚配合mass gainer 一起喝(运动后)