佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

谢谢版主把此帖列为精华及加我的分...

我今天已经Update游戏中段,已经写完所有三个类型的Hero...

接下来我会写游戏后期的一些装备心得....敬请期待

DRAGONISM 于 6-12-2004 04:07 PM  说 :

我是菜鸟, 请问

1. 按D W E R来做么? 是来出ultimate skill吗?
2. 如果要出第一个skill, 有没有shortcut key呢?

D W E R 就是 Shadow Shaman 的 Shortcut Key
每个 Hero 的SK都不一样!

Eggtatt 该用户已被删除
007 于 5-12-2004 18:09  说 :

Shadow Shaman是个Support hero
但如果有足够的mana,一对一不是问题
只要出手快,

1,先变绵羊,打一两下

2,在还没回型前出level 6,能包围hero最好,
   由于hero不能出来,包死。(功夫好一定能 ...

才剛學到一招,覺得蠻好用的~~
就是買Eul's Scepter of Divinity~~
遇到HERO時CYCLONE他上天,在他要降落的地方放蛇~~
跌下來時剛好在蛇中間被關著...接下來就任你為所欲為了!!

特里 于 6-12-2004 05:04 PM  说 :
谢谢版主把此帖列为精华及加我的分...

我今天已经Update游戏中段,已经写完所有三个类型的Hero...

接下来我会写游戏后期的一些装备心得....敬请期待

加油~!
+_+

搂主很用心,看得到

不过

我个人是觉的啦

你这样教人打豆塔,未必是好事

菜一点的人就会永远步入别人的后尘

永远不会有自己的特色

而且,上面教的是道具居多吧

有道具没技术还是=废物

楼主帮忙写些技术文章和道具运用吧...

一个新手,就算一开始有2000金

合出了武器

没有技术

一过河还是被杀了 = =

技术才是王道啊

HERO才是王道啊

道具才是王道啊

集合以上的特点都有的话才是王道中的王道啊

得空上来个人伺服器打打

趴得多就学精了

打DOTA最怕2种人

1.)Quiter

2.)嫩咖

我还是比较喜欢第一种,Quit掉了,我还有钱拿.

第二种嫩咖,一直傻傻不知道头脑在想什麼大便,

一直送錢給對方,讓對方一直在全頻說,

"好了,好了,我夠肥了"

衰死了跟到這隊友,好心合個堅忍給他,他拿去賣掉,賣了一堆鞋子說如過被打,可以跑快點溜開- -

結過連方向都不懂,說為什麼回基地,電腦要打自己人,還一直說有bug

死白目...

以上是我前天遇到的白目- -

[ Last edited by 天河明人 on 6-12-2004 at 09:08 PM ]

等我写完道具后我会写一些Dota的战略和一些获胜的诀窍....

Follow Us
天河明人 于 6-12-2004 08:58 PM  说 :
搂主很用心,看得到

不过

我个人是觉的啦

你这样教人打豆塔,未必是好事

菜一点的人就会永远步入别人的后尘

永远不会有自己的特色

而且,上面教的是道具居多吧

有道具没技术还是=废物

楼主帮 ...

我只是分享我的一些心得...而且我说得也很中肯...所以应该不会影响大家的风格....有也是好的方面吧....

当然我也知道技术很重要...但技术是说说就会的吗?还是需要不断的在战斗中吸取经验...

迟些我会附上我所常用的战略和一些获胜技巧....不过给我一点时间写...

007 于 6-12-2004 05:13 PM  说 :

D W E R 就是 Shadow Shaman 的 Shortcut Key
每个 Hero 的SK都不一样!

如果我要知道某些hero的shortcut key,如centaur和sand king, 可以在哪里找到呢? 他们都是用D W E R 吗?

如果楼主也谈谈在dota map的怪兽位置和先打哪里的怪兽, 那这贴就是精华贴中的超
精华了
这贴太棒了, 加油。

DRAGONISM 于 7-12-2004 12:41 AM  说 :

如果我要知道某些hero的shortcut key,如centaur和sand king, 可以在哪里找到呢? 他们都是用D W E R 吗?

你可以看那hero的skill的名字,那名字的字母中有其中一个字是黄色的,那就是shortcut key了。。

centaur的key很简单吧了,F是用来stun人的,D是用来伤人的。。

先在为大家介绍一位intelligent hero的杀手!
这个hero若你能灵活持用的话,随时可杀level和items比你强的 hero!
最重要的买mask of madness若可以再加个cranium blash!无须讲boots of speed 肯定要买,
但无须upgrade power treat first也行!最重要买strength hero items like:axe or raider加多血量及
攻击!暂是还没什么人会用他!我是首个发现的!
hero name:omniknight
spellR)healing urself or teammate 400hpand damage around 280
        (E)antimagic for 20 second
            aura for slow enemy 40%movement speed (auto)
        (G) no need mana........ 1000armor and greaty regnerationfor 9 second
p/s:只有用antimagic在身上,再active madness直追int hero 来杀!肯定跑不掉1v1!
也可在众多敌人围攻中用antimagic+ultimate做沙包!为对友增添胜机!
如今我用这hero不少过30次!可选全胜记录!

[ Last edited by RA_takashi on 7-12-2004 at 02:35 PM ]

终于把手上所有project,assignment和考试都搞掂了!!居然Boost到第八页了!!吓了我一跳!证明Dota的魅力无法挡!!最近爱上了Lich,用它简直杀得停不了手...原因是太好玩了!这里有谁喜欢用他吗??
另外,这里有谁已到达用-random的高手地步呢???真正的高手用-random不怕使用任何hero,而且开始还有额外250gold买item呢!!

虽然我不是高手,但是我也开始用random了哦。。。

Omniknight真的很少人会玩,暂时我才遇到一个罢了。。

我还没试过,迟点一定要试一试。

我只玩random和写名pro的games就算进ap host也是!
之从random用到omniknight之后便爱上用他了!
可真是杀hero杀到爽!每盘最少也杀了十多个hero!
我想你们也不曾杀sa!1vs1时而且sa还用着ward!
1000 armor所向无敌!

[ Last edited by RA_takashi on 7-12-2004 at 02:14 PM ]

我本来还以为你要介绍蝙蝠女= =

跟她打对台真的...orz....

还手她就死命跳....

好像只有他打人...

谢谢喔,晚上就拿它来开刀看看.

p/s:开板的,你忘了一样东西噢

价钱- -

[ Last edited by 天河明人 on 7-12-2004 at 04:24 PM ]

是咯,忘了写下价钱叻!
战略和一些获胜的诀窍呢?楼主快快交货!不然就扣你分!

+_+
(开完笑)

真的精采,楼主谢谢分享。

想问楼主到后期int hero要买Refresher Orb吗? 或买大炮较好?

DRAGONISM 于 29-11-2004 03:27 PM  说 :

scourge的我推荐一位hero, 忘了叫什么名字, 他有stun 3.5 sec, increase movement
speed 40% , passive 20% stun 1 sec 和 decrease opponent 15  amour

知道他的名字了 : Slithereen Guard

请问Scourge的hero --> Demon Witch 如果要杀敌人hero的话应该要怎样应用他本身的skill来杀呢 ? ( 有Impale,Voodoo,Mana Drain和 500 Dmg Deal,要一步接一步的用来杀hero)