佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 维森特 于 5-10-2009 02:35 PM 发表
楼主你的皮肤属于什么性质啊?
能不能问问你用过那么那么多的moisturizer,最喜欢的是那款啊?

我的皮肤是Combination To Oily性质的。我最喜欢的Moisturizer是Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Moisture Creme。

我另外一部分的Skin Care

楼主
我真的很佩服也很羡慕你...
果然有保养的皮肤和没保养还是有差的
建议如有时间可以分享你的产品用后感
让我们作作参考
那你有用眼霜吗
可以推荐款好用的眼霜

原帖由 Vivian82 于 5-10-2009 07:40 PM 发表

楼主
我真的很佩服也很羡慕你...
果然有保养的皮肤和没保养还是有差的
建议如有时间可以分享你的产品用后感
让我们作作参考
那你有用眼霜吗
可以推荐款好用的眼霜

如果你们问到我的用后感,我一定会回答你们的。
有啊!我有使用眼霜的。目前有三个。是Lancome Blanc Expert Eye Serum。Estee Lauder Hydra Complete Eye Creme. Estee Lauder ANR Eye Creme.
你有黑眼圈的吗?和你有浮肿问题吗?

Estee Lauder Advance Night Repair
30ml的卖多少钱?

原帖由 kido1990 于 5-10-2009 08:22 PM 发表

如果你们问到我的用后感,我一定会回答你们的。
有啊!我有使用眼霜的。目前有三个。是Lancome Blanc Expert Eye Serum。Estee Lauder Hydra Complete Eye Creme. Estee Lauder ANR Eye Creme.
你有黑眼圈的吗? ...

我有黑眼圈和细纹

Follow Us
我也是有黑眼圈。。 有什么好介绍?

原帖由 Vivian82 于 5-10-2009 08:32 PM 发表

我有黑眼圈和细纹

使用Estee Lauder ANR Eye Recovery Complex
可以有效对付黑眼圈和细纹.

原帖由 applely 于 5-10-2009 09:29 PM 发表
我也是有黑眼圈。。 有什么好介绍?

如果只是有黑眼圈问题的话就使用Lancome Blanc Expert Eye Serum

原帖由 风之女神 于 5-10-2009 08:29 PM 发表
Estee Lauder Advance Night Repair
30ml的卖多少钱?

30ML的不知道!50ML就是RM290

原帖由 kido1990 于 5-10-2009 05:18 PM 发表

我的皮肤是Combination To Oily性质的。我最喜欢的Moisturizer是Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Moisture Creme。
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs209.snc1/7629_289857905127_6216 ...

可以知道喜欢的原因吗?比如说质地不油腻还是有效什么的?

原帖由 kido1990 于 5-10-2009 07:26 PM 发表
我另外一部分的Skin Care

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs099.snc1/4986_2148173 ...

楼主,我看到你对dior snow的热爱,
弄到我都很想要买叻,哈哈哈!
但是价钱不菲。。。

原帖由 维森特 于 6-10-2009 02:17 AM 发表

可以知道喜欢的原因吗?比如说质地不油腻还是有效什么的?

质地不油腻.也很好被皮肤吸收.又不会十分贵.50ML才卖RM175!

原帖由 kido1990 于 6-10-2009 01:49 AM 发表

使用Estee Lauder ANR Eye Recovery Complex
可以有效对付黑眼圈和细纹.

可以知道这个的价钱吗? 我也有这些烦恼。。。

原帖由 维森特 于 6-10-2009 02:22 AM 发表

可以知道这个的价钱吗? 我也有这些烦恼。。。

价钱啊...如果没有记错的话是RM190

原帖由 维森特 于 6-10-2009 02:19 AM 发表

楼主,我看到你对dior snow的热爱,
弄到我都很想要买叻,哈哈哈!
但是价钱不菲。。。

Dior Snow会比较贵咯.

原帖由 kido1990 于 6-10-2009 02:22 AM 发表

质地不油腻.也很好被皮肤吸收.又不会十分贵.50ML才卖RM175!

那么好像OK耶。。。
RM175,至少比上次我用的clarins贵。。。
是主要for保湿?不好意思,我问很多,
因为我不是很懂ESTEE LAUDER的产品

原帖由 维森特 于 6-10-2009 02:28 AM 发表

那么好像OK耶。。。
RM175,至少比上次我用的clarins贵。。。
是主要for保湿?不好意思,我问很多,
因为我不是很懂ESTEE LAUDER的产品

没关系!可以帮到别人我觉得很高兴!其实你介意我们在MSN谈吗?
我PM我的MSN给你了.如果你不介意就加我吧!

原帖由 kido1990 于 6-10-2009 02:31 AM 发表

没关系!可以帮到别人我觉得很高兴!其实你介意我们在MSN谈吗?
我PM我的MSN给你了.如果你不介意就加我吧!

当然可以呀 你SEND给我

购物狂又买护肤品了。这次的战利品是Laneige
Laneige Power Essential Skin Refiner Light_EX 160ML RM86
Laneige White Plus Renew Essence 40ML RM175