佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Keon4

Acolyte/Priest专区

-C- 该用户已被删除
子咏 于 20-10-2004 01:42 PM  说 :

IVD的意思是说INT最高,VIT其次,然后DEX,难道IVD的VIT不能到90吗?vit90的话好还会中状态就算中也是区区的0.几秒.vit96就全免疫了,如+个gloria vit90我敢讲根本就全免疫,毒性散发就没试过,只看过我朋友vit100 ...

lolz..now u saying ur vir 90?? dex = ??? " kuai de dou sau "
no difference betwen 90 vit and 99 vit??
then y bs looking so hard for 120str without blessing??

vit 90,dex 45,int 99
如果vit有加成的话就不同,但好像是没有的(有人说vit80,60,40有加成,不知真还是假)
vit不同str

VIT 每 10點有加成..
93 +7 應該很夠了
不需要 99.
99 吃太多點, 倒不如加 DEX 或 STR

-C- 于 25-10-2004 19:01  说 :

lolz..now u saying ur vir 90?? dex = ??? " kuai de dou sau "
no difference betwen 90 vit and 99 vit??
then y bs looking so hard for 120str without blessing??

vit含加成90,用两个杰洛米手套,dex有70多,咏唱快将近一半,vit没有所谓暴增,1 vit-0.8伤害,+1%药水效率,和抵抗种种异常状态,str10的倍数有暴增,所以bs str要10的倍数,他们玩str120bs是因为他们要追求破坏力

Ah~Song 于 25-10-2004 18:05  说 :
still -C- understand me better^^

那是因为C是站在你那方,你当然赏识他,讨论就象辩论,没有所谓对与错,只是看你是站在那方而已,我当初是说不可能是以站在pvp立场而说的,因为在pvp根本不会有这种priest出现,而你们是站在"能"与"不能"立场而说,我也明白你们的想法,只是我是针对pvp而言,所以意见才会不合

Ah~Song 于 21-10-2004 20:22  说 :
这是你说的最象人的一句话。。。
还有,High Priest Max Hp 可以过 15k ,所以你不知道的事还多着呢 ,别跟我 "卖乖"

Ah Song,我已经好声好气在讨论了,但我是看到你讲的这句话,我才和你争论的,我那里不像人了?我又不知道什么,而你又知道什么,知道多少?我又怎么样卖乖了?为什么要这样贬低我?

[ Last edited by 子咏 on 26-10-2004 at 10:43 AM ]

Follow Us
加成????
vit每十的为数有什么加成?
命会加吗??

老实说我也不想跟你吵,我说你卖乖是因为你用100%口气说15k的hp是不可能的,我才看的冒火。。。。。。。。>。<别事事说的如此肯定,这是我想要带出的讯息,明白了吗?

在说,我之前说的你还是不明白,可能不可能与有没有用是两回事。别辩不过人就用这种口气,很象别人说出事实你就不爽,还说是帮我勒。。。。

何况,vit 93 都已经接近 full vit 了,这一类型的Priest已经勉强算的上是IV Priest ,我也没说过着一种加法不好啊??难道你要告诉我说你把Vit 90++的priest 当作 IVD priest?

vit 每10點好像有額外防衛減算.
以前IV priest 是 I 99 V 99 L 或 A 9
IDV是 I99 V60-70 D60-70
現在 High priest 都有多出 stat point
所以大家都把多於的加在 V 和 D 了

adrian86 于 27-10-2004 01:10 AM  说 :
vit 每10點好像有額外防衛減算.
以前IV priest 是 I 99 V 99 L 或 A 9
IDV是 I99 V60-70 D60-70
現在 High priest 都有多出 stat point
所以大家都把多於的加在 V 和 D 了

噢。。。原来如此。
谢谢

to 子咏 and Ah~Song

吵什么呢?这种事情也好吵哦....

难道以后要多一个敌人么?多一个朋友,好过多一个敌人嘛。。

还有,dex高只是用HolyLight打人快吧....Dex1和30,我觉得速度就差那1秒多罢了...只是KY慢为弱点...

还有还有,你们的讨论已经有点偏向吵架方面,好声好气说,不然Night看到了,我就帮不了你们了

Ah~Song 于 26-10-2004 17:52  说 :
老实说我也不想跟你吵,我说你卖乖是因为你用100%口气说15k的hp是不可能的,我才看的冒火。。。。。。。。>。<别事事说的如此肯定,这是我想要带出的讯息,明白了吗?

在说,我之前说的你还是不明白, ...

你好象没看懂之前我在讲什么,我指的以pvp立场来说15k=impossible,如你还是不明白的话,那就当我输了吧

天魔神 于 27-10-2004 11:06  说 :
还有还有,你们的讨论已经有点偏向吵架方面,好声好气说,不然Night看到了,我就帮不了你们了

打是爱,骂是疼,我们感情好才会吵

赞同赞同,虽然还是不爽你的不服输态度,不过。。。算了吧>。<

Ah~Song 于 27-10-2004 14:21  说 :
赞同赞同,虽然还是不爽你的不服输态度,不过。。。算了吧>。<

我也不想争啊,天魔神说得对,多个朋友好过多个敌人

子咏 于 27-10-2004 01:59 PM  说 :

你好象没看懂之前我在讲什么,我指的以pvp立场来说15k=impossible,如你还是不明白的话,那就当我输了吧

真好笑。。
好像
1+1=2
1+1=10
都是对的。。

但你会认为第二个是错的吧。。。

好深奥哦。。。有点不明白><

adrian86 于 26-10-2004 02:01 AM  说 :
VIT 每 10點有加成..
93 +7 應該很夠了
不需要 99.
99 吃太多點, 倒不如加 DEX 或 STR

M4加str来干么!!倒不如那去加vit!!
vit高有强得def。要str来干么呢?