佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Mercant/Blacksmith专区

原帖由 子咏 于 21-6-2006 07:37 PM 发表

无限制地点,skill按下然后ok ok ok就行了

对咯...
给我按30分钟我以想打烂电脑....

原帖由 智炜 于 21-6-2006 09:32 PM 发表

那有酱少?一个钟头?
我给他炸到...
练药可以练整5个钟头...
到了第二天第三天...
他们还在那...
不闷的meh?
所以我可以肯定是bot来的...(我还记得一个是Hp一个是creator)

karen mok:“就像我爱你24小时时时~不能回头~

最基本是有priest,然后厉害点的还有dancer/clown撑场~
(不过dancer/clown他们的傀儡可不是假的上次woe的时候一个clown傀儡我,结果害我的魔法出得好快,最后都不够sp用的说

原帖由 bingwa86 于 21-6-2006 09:36 PM 发表

karen mok:“就像我爱你24小时时时~不能回头~

最基本是有priest,然后厉害点的还有dancer/clown撑场~
(不过dancer/clown他们的傀儡可不是假的上次woe的时候一个clown傀儡我,结果害 ...

到底傀儡是怎样的?
可以说说我?
我对“傀儡”不是很明白...

原帖由 智炜 于 21-6-2006 09:52 PM 发表

到底傀儡是怎样的?
可以说说我?
我对“傀儡”不是很明白...

嗯,就是你会看见两个人都同时变成全身粉红色。如果没错,dex会加很多英文叫什么忘了

原帖由 bingwa86 于 21-6-2006 09:54 PM 发表

嗯,就是你会看见两个人都同时变成全身粉红色。如果没错,dex会加很多英文叫什么忘了

“全身粉红色”这我懂...
还有一点点的透明的...

Tenka 该用户已被删除
原帖由 智炜 于 21-6-2006 10:12 PM 发表

“全身粉红色”这我懂...
还有一点点的透明的...

此技乃曰 Marionette Control

Follow Us
原帖由 bingwa86 于 21-6-2006 09:54 PM 发表

你玩私服吗?在官服里傀儡效果是share一半stat给别人,相加的stat不能超过99

原帖由 子咏 于 21-6-2006 10:41 PM 发表

你玩私服吗?在官服里傀儡效果是share一半stat给别人,相加的stat不能超过99

是这样吗?官服啊。我只知道那时被操控时我的skill出到很死鬼快。可能那时也有一大堆ab,delay reduce等吧在woe,技术不好,都没有开我的stat来慢慢看= =

hmm据我所知
是对方没有99的stat就能share一半
想对越接近99的stat加的越少
让人cast快是poem of bragi(clown&bard)
让人减少sp用量和多点sp是as your service(gyspy&dancer)
加hp是apple of idun
减慢速度是forget me or not

原帖由 napster86 于 22-6-2006 04:15 PM 发表
hmm据我所知
是对方没有99的stat就能share一半
想对越接近99的stat加的越少
让人cast快是poem of bragi(clown&bard)
让人减少sp用量和多点sp是as your service(gyspy&dancer)
加hp是apple of idun
减 ...

apple of idun?forget me or not?
skill來達﹖

不是skill是什么??
不过嘛,要看到bs/ws像alchemist们一直开bot打药
还是很少啦,通常都是他们自己手动的

xiaozhucheng 该用户已被删除
很久没玩了咯!!我是在WS97LV没玩的。。。现在还有新转吗??玩BOT的!!在龟岛跟我的PRIEST 根SNIPER升。。。一天有6%左右吧!!好心人可以发BOT给我吗??前朋友SET给我的

这里没谈任何外挂
请看版规

原帖由 xiaozhucheng 于 24-6-2006 02:26 PM 发表
很久没玩了咯!!我是在WS97LV没玩的。。。现在还有新转吗??玩BOT的!!在龟岛跟我的PRIEST 根SNIPER升。。。一天有6%左右吧!!好心人可以发BOT给我吗??前朋友SET给我的

有都不send你啦...呵呵

Cari有多少人玩battle ws/bs啊?

请问,我在做着一个精炼的铁匠
我应该去那练级呢?从1-99lvl
还有精炼的装备要怎装呢?

ws比bs好...
+8/9/10%也高点...

为什么merchant的discount level只得最高24%折扣而rouger的discount level竟然可以最高25%???真是不公平啊!!!

Tenka 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 19-7-2006 11:26 AM 发表
为什么merchant的discount level只得最高24%折扣而rouger的discount level竟然可以最高25%???真是不公平啊!!!

Rogue没有Overcharge,所以25%Discount给Rogue是合理的。

怎么没人回答我的
我的stat是打算dex99 luk99的
但是不知道那里练级会快点
想大家给点意见嘛