佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

***第6届 芋头帮karaoke聚会*** 最新2大活动在#1, 不要错过~ 错过要等很久了!~

关闭 [复制链接]
原帖由 嫦娥今天不奔月 于 26-8-2008 03:28 PM 发表
刚才是lag到em0019 ... 没话讲~
早上放到现在才放完, 晕倒~em0111
有77张, 不懂哪2张format有问题?em0109
少2张咯...
明天我才找看看~em0103
头晕,em0028em0057   我要去睡觉了~em0061 em0064

难怪我翻了一个小时,都找不到照片

回复 199# ~噓~ 的帖子

警察怀疑我们藏药吗?

宝贝们, 我下jj了,  会顺便去考察9月聚会要买的东西,
因为要出quatation...
顺便看看有什么东西好玩吗?

还有看看10月1个非常好玩的会员聚会要买的东西, 保持神秘先,  只能说jbtalks没人做过... 我比9月的聚会还期待~
所以没去9月的聚会, 就不可以去10月的会员聚会...

如果我没迷路,  就会去青叶看看~
大致上没意外的话, 会给你们投票选4间...
伟成, 也就是豪城, 青叶, 常青, 大概这4间吧~ 很多了喔~

其实我真的很懒惰下jj, 太远了...
我setia indah那边没有internet, 所以我会去印度店上网,
anyway, 谁要找我就call我~

还有不要灌水呀~ 宝贝们!

等下我会下jj, 住setia indah几天, 谁要出来可以找我呀~
不懂你们这个礼拜长假期要出来吗? 我有3个约料, 不过还是可以出来的, 嘿嘿嘿!
有人要出来就联络我~ 我再叫大家出来~
不然我们去吃咖喱鱼头, 很久没吃了 , 哈哈哈!
还是去听小7唱歌~

原帖由 ~噓~ 于 26-8-2008 07:23 PM 发表

最慘的還是我們男生差點被關起來
警察還問我是不是從中國來的馬來文那麼濫

罵回他拉..不會看IC哦

原帖由 leonkhor 于 28-8-2008 01:54 PM 发表

罵回他拉..不會看IC哦

那個是一個要放工了的警察阿姨我罵不出口
過去之事就不要再提起了

Follow Us
原帖由 ~噓~ 于 28-8-2008 08:50 PM 发表

那個是一個要放工了的警察阿姨我罵不出口
過去之事就不要再提起了

警察阿姨 ....

嫦娥星期五的到來..我們有喝茶..看你要不要出席了..

各位, 去我那边的帖投火锅地点喔~

有4间给你们投喔~

leon我明天回你喔~ soli, 最近忙坏了~

灌水者后果自负,与本帖无关!!

大家好,em0001
我是芋头帮社長JaSlyn (洁思琳), 叫我小贞也可以em0011
我在jbts有2个accounts -----> 老公的老婆 & 番茄@@宝宝
在cari是 -----> 嫦娥今天不奔月
感謝你們到此一游em0044 , 有机会就出席我們的聚會吧!~em0033

~跨网站聚会, 点击图片进入网址~
(不可以聊天)
(家族聊天)

不好意思各位。。。   
我的帖是少数几个因为灌水被关的聚会帖。。。
17/07/2008 帖被关~
http://www.jbtalks.cc/thread-362931-142-1.html
23/07/2008 帖好不容易开回~
http://www.jbtalks.cc/thread-362931-143-1.html
我这里有4个版主天天看着, 所以希望大家不要在这里聊,很容易被扣分的!
也是可能会害到我的帖被关~
开了家族帖, 要聊请到家族帖聊, 谢谢!
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1151215511

em0008 em0008 em0008

〈芋头帮〉〈YAM YAM CLUB〉

2008年6月23号成立

老公的老婆: “为什么取名芋头帮叻?em0010
因为芋头在hokkien话是ou3 yi2。。。em0011
斜音就是偶遇。。。
我希望大家可以在这边偶遇, 然后变成好朋友还是情人。。。em0049
1方面是希望有好预头(芋头)啦, 哈哈哈~
其实也是因为我喜欢喝芋头奶茶, 哈哈哈 em0023 。”

介绍我们的功丞

社长            : 老公的老婆 = 番茄@@宝宝 = 嫦娥今天不奔月
副社长         :暂缺
财政            :老公的老婆

第1届kara执委          :老公的老婆
第2届kara执委          :雷托尔~小七公主~
第3届执委                :weeyet, 暂缺

会员                : 老公的老婆
                          <咖啡糖>
                          <JACKSON8936>
                          <雷托尔>  
                          <ICE-LEMON>
                          WEEYET
                          SLEEPBOY
                          DICKSONCHUA
                          DOREAMON123
                          DOREAMON123's FRIEND
                          DOREAMON123's FRIEND
                          TONYCHEE1947
                          <小永>
                          <~小七公主~>
                          <XIAOXIN86>
                          <ATRASSDELFLAMA>
                          <XXXXXXXX>
                          STEFANIE_YL
                          幸福娃娃
                          蓝蓝的人鱼公主
                          YIVYEN85
                          YENDESHIYO
                          霍华德
                          无法识别
                          CRISTINE 佩铮

<荣誉司机>

[第57面]

由于反应热烈, 很快的第2届又来咯em0092 em0092 em0092 !!不是普通的快叻em0085
当然1个帖要成功和长久, 靠我老公的老婆1个人是不行的啦em0041  
所以我就发掘新人, 相信他们一样可以办得很成功。。。+上上次的经验, 我知道会有什么状况了em0051
Jbtalks人才辈出啦, 要的只是机会发挥。。。所以希望大家多多支持第2届的啦em0104
我的目标不只是karaoke而已, 其实我1早就有其他的节目想办了,
只是是大工程啦~ 我需要了解每个人的长处。。。 我要先找到得力助手em0100
如果你觉得自己有能力胜任在某方面, 不用不好意思, 可以私底下跟我说!
Well, 这次我会尝试联合cari主办, 但因为我在那边是新手, 所以就试试看吧em0072

***第2届 芋头帮卡拉ok聚会***  
人数:最少5人, 最多15人
日期:03/08/2008 (SUN)

时间:HAPPY HOUR (1-6PM)
地点:Plaza Pelangi Redbox
价钱:RM35 (包括2杯饮品或1份茶餐,tibbits,government tax, service tax)
            RM34 (第一届有去的)
            RM32 (执委)
http://www.redbox.com.my/redbox/comp_service1c.asp

热心司机 ~ 穿行路线:
。咖啡糖 ~ SKUDAI, MUTIARA RINI
。ICE-LEMON ~ TUN AMINAH
。JACKSON8936 ~ SENTOSA, PELANGI, PERMAS, PLENTONG, MASAI
。XXXXXXXX ~ KULAI
。雷托尔 ~ SRI TEBRAU, PELANGI, SENTOSA, STULANG
。~小七公主~ ~ TUN AMINAH
。XIAOXIN86 ~ PERMAS JAYA
。小永 ~ TUN AMINAH
。ATRASSDELFLAMA ~ MOLEK

截止日期:27/07/2008- 请速报名, 方便我们安排交通em0068 em0068 em0068
报名表格
姓名:
年龄:
人数:
住址:写区域和花园 (e.g Skudai, Taman Sri Putri)
交通:有/ 没有
载人:可以/ 不方便
联络号码:PM我, 标题写‘报名’

03/08/08(星期天) 11am-10pm ***第2届 芋頭幫卡拉ok聚会***
执委: 老公的老婆
              雷托尔
              ~小七公主~
出席者:
STEFANIE_YL
咖啡糖
小永
ICE-LEMON
JACKSON8936
XIAOXIN86
幸福娃娃
TONYCHEE1947
蓝蓝的人鱼公主
YIVYEN85
YENDESHIYO
霍华德
无法识别
ATRASSDELFLAMA
XXXXXXXX
CRISTINE 佩铮
黑名单:
小永朋友 - BENNY
ALAN
老公的老婆心得
谢谢大家叻~em0008 这次的聚会有热闹的感觉, 气氛很好哟!。。。 em0020
你们都有用心参与, 我感觉得到噢!~ em0004
这次我执行上比较轻松噢, 除了2位执委帮了我很多em0008 , 旧人都很帮忙也em0008 ~
会帮我主动接近和照顾新人, 感动~em0034
最重要是没有出现旧人玩旧人, 新人玩新人的情况噢!em0046  
可见得旧人都很用心帮忙经营这个帖噢~em0044
旧人回家率也是很高噢~ 感谢你们给我机会做到更好~ em0091
这次是和佳礼首度联办, 以我之前没有认识佳礼半个人, 有这样的成绩, 我觉得很好了。。em0020
佳礼的朋友都给人很客气, 很大方, 很随和的感觉~em0100 跟你们一起很舒服噢~em0092
因为你们都鼓励我, 给我很多的推动力咯, 像是希望看到我做到更好一样, 谢谢你们叻~em0012
下次一定要再出来~ 我们有机会可以做好朋友~em0001
这次帖经历风风雨雨。。。em0110 em0111  幸好都没事! 必有后福啦~em0045
也找到了跟版主合作的方式~
发生很多事, 我更觉得自己的力量不大em0057 em0077 ,
你们真的比我还重要咯em0014 没有你们我的帖就没有意义哦~
我渐渐看到我们形成一堆好朋友的迹象了, 很好哟~ 大家加油!友情也是要靠大家互相经营的~em0085
还有看到很多人触电了em0036 , 哈哈哈~ 哎哟,如果拍拖em0003也要常来呀~

聚照 (恩爱照一箩箩em0003 em0023) 照片经同意发放~

不懂他们在干嘛~ 我只看到后面是leehom, 哈哈哈~

几时为我打起来? 我既然唱太投入不懂, 哈哈哈~

娃娃每次叫我摆这个pose, 我是无辜的~

咖啡糖很随性, 哈哈哈~

cristine姐认真献唱~

开坛了~

不懂honey做么这样开心, 哈哈哈!

霍华德果然很霍华德~

小糖, 你要干嘛?

甜蜜蜜, 咖啡糖不要伤心叻~ 你还有我, 哈哈哈~
[第57面 - 第199面]

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~

~保留做聚会帖用途~