佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【托雷斯 走了】我去Chelsea鸟~88

关闭 [复制链接]
原帖由 anabellaff 于 10-2-2009 06:53 PM 发表
我是女生
是男朋友介绍torres给我的
我对他一见钟情,球风又顺,又高大威猛。

快点抛弃现在男友。。飞去英国利物浦找torres

原帖由 anabellaff 于 10-2-2009 06:53 PM 发表
我是女生
是男朋友介绍torres给我的
我对他一见钟情,球风又顺,又高大威猛。

hii
想不到你也喜欢torres

我要当torres孩子的奶爸!!!

原帖由 依然范特西 于 10-2-2009 11:14 PM 发表

快点抛弃现在男友。。飞去英国利物浦找torres

难道要上演婚礼强老公的场面?

各位不管是不是红军楼的朋友,不好意思!

由于你们过量的灌水,导致此楼变成水贴!

所以,请大家不要再恶意灌水,因为hiha版主warning鸟~~

谢谢合作

原帖由 sperkey2 于 11-2-2009 02:15 AM 发表
各位不管是不是红军楼的朋友,不好意思!

由于你们过量的灌水,导致此楼变成水贴!

所以,请大家不要再恶意灌水,因为hiha版主warning鸟~~

谢谢合作  

原本那些内容不是在你这边的。。只是版主合并了。。所以并不代表我们在这里灌水

Follow Us
就从现在开始大家一起经营
让Torres楼活的长长久久!

托雷斯坚信利物浦夺冠 欧冠最具看点一役不在曼联

时间:2009年02月10日 17:27:02相继击败切尔西和朴茨茅斯后,利物浦目前稳居英超联赛第二,只落后少赛一场的领头羊曼联两分,红军锋线大将费尔南多-托雷斯豪言球队一定能自1990年后首次捧起英超冠军奖杯!

尽管西班牙金童本赛季饱受伤病困扰,但是仍然攻进了11球,更为难得的是过去两场分别对阵切尔西和朴茨茅斯的比赛,托雷斯是利物浦取胜的最大功臣。与切尔西一役,西班牙人独中两元,帮助球队2-0击败蓝军,随后他又攻入反超比分锁定胜局的一球,力助红军客场3-2逆转击败了朴茨茅斯。

尽管外界普遍认为默西塞德郡豪门进入2009年后的成绩不令人信服,但是托雷斯强调虽然球队遇到了一些问题,但是他依然充满了信心。

“我们赛季开始的时候打得非常好,此刻我们正在经历一个过渡期,”托雷斯在俱乐部官网上表示,“但是我们踢得并不差,只是面对弱旅是出现了小问题,后者的目标是平局即胜。但是对阵其他豪门时,我们的成绩更为出色,我们要向皇家马德里(欧洲冠军联赛最后16强上的对手)展示这种能力。包括我在内的一些伤员正在逐步痊愈,重返球队阵容。”

此外,托雷斯认为尽管红军目前不在最佳状态,但是相比去年这个时候球队的排名更高。“这取决于你怎样看待这些问题,”西班牙前锋继续说道,“你可以悲观,想到球队被淘汰出了杯赛。或者你可以积极乐观,我就是这么做的,我们需要为英超联赛冠军而战,而且我们进入了欧洲冠军联赛最后16强淘汰赛。整体来说,我们的成绩比去年更好,我就是这么想的。”

欧洲冠军联赛1/8决赛出现了多场重量级之战,阿森纳vs罗马、国际米兰vs曼联、切尔西vs尤文图斯和利物浦vs皇家马德里,托雷斯认为红军vs皇马是其中最具看点的一场巅峰碰撞。利物浦首先将于2月26日凌晨做客伯纳乌球场迎战皇家马德里,接着于3月11日凌晨在主场安菲尔德进行双方次回合的比赛。

“这是欧洲冠军联赛最精彩的强强对话,”托雷斯在俱乐部官网上说道,“一支是欧冠历史上的最佳球队,一支是英格兰历史最佳球队,但只有一支球队才能晋级下一轮。”

这样的比赛对于托雷斯具有特殊意义,此前效力马德里竞技时,他就亲身参与了与皇马的马德里德比战。2007年夏天,他以天价加盟了英超豪门利物浦。

“对我来说,这是截然不同的比赛,不同与以前的马德里德比战。欧洲任何队伍对阵皇家马德里时都会迸发额外的动力。我从来没有在伯纳乌带走过胜利,那时马德里竞技和皇马不在一个水平线上。现在,我期待着和皇马进行势均力敌的较量。”

“比赛没有热门球队,可能主场对各队都是一种优势。而且第二回合是在我们主场,这也是有利因素,但这并不总能发挥作用。他们是欧洲冠军联赛中一支强大的队伍,他们一直都是这样,我十分清楚这一点。但是杯赛的比赛中,我们总能如鱼得水。”

托雷斯誓破伯纳乌不胜魔咒:利物浦皇马之战没热门

时间:2009年02月10日 17:56:26利物浦将在冠军联赛首轮淘汰赛遭遇皇马,托雷斯表示,这场对决没有热门,不过他希望打破自己在伯纳乌从未获胜的魔咒。

利物浦与皇马的对决是冠军联赛首轮淘汰赛的焦点之一,托雷斯说道:“这是冠军联赛最引人瞩目的对决,这是欧洲赢得冠军联赛数次最多的球队跟英格兰赢得冠军联赛数次最多的球队的交锋,只有一队可以继续留在冠军联赛。”

对阵皇马对托雷斯来说有着特别的意义,在2007年夏天转投利物浦前,托雷斯一直都为皇马的同城死敌马德里竞技效力,不过在为马竞效力期间,托雷斯从来都没有在皇马的主场伯纳乌球场获胜过,现在将有机会代表利物浦再次作客伯纳乌,托雷斯希望打破这个魔咒。

“对我来说,这不仅仅是一场比赛,这并不是因为我在马竞的过去,而是因为在冠军联赛面对皇马,所有人都会有额外的动力。”托雷斯继续说道:“我从来都没有在伯纳乌获胜过,我真的很想再次到那里跟皇马交锋,终结这个纪录。”

皇马在季初表现低迷,不过在解雇了舒斯特尔邀请了胡安德-拉莫斯为球队新主帅后,皇马成功反弹,“银河战舰”最近在西甲联赛取得7连胜,而利物浦在度过2009年初的一段低迷期后,最近也先后击败切尔西和朴茨茅斯取得两连胜。不过托雷斯认为,利物浦对阵皇马的比赛,没有一方是热门。

托雷斯说道:“这个对决没有热门,双方在主场作战时也许会有一定优势,而第二回合在我们主场踢也许会是一种优势,但是事实上并不是永远都会这样。我很清楚在冠军联赛淘汰赛将会很凶险。在杯赛任何事情都可能发生,在足总杯输给埃弗顿就证明了这点。”

托雷斯表态长期效忠利物浦 希望杰拉德早日康复

西班牙球星托雷斯表示,自己将长期效忠红军,不会考虑其他任何球队。

近日有西媒报道西甲豪门巴塞罗正那在酝酿一笔价格不菲的转会,不过加泰罗尼亚人的绯闻主角西班牙射手托雷斯表示,自己将长期“效忠”红军。在西班牙和英格兰友谊赛开赛前,托雷斯强调说自己在安菲尔德过得十分愉快,难以想象为“任何其他球队”服役。

“我不能想象自己为皇家马德里、巴塞罗那或者切尔西等等球队踢球,”托雷斯说,“我只能想象自己为利物浦效力,我与球队有很长的合约,就是如此。”

而且不仅托雷斯本人,红军也不会甘心放人,特别是在西班牙金童已逐渐成长为继杰拉德之后红军的又一个顶梁柱。贝尼特斯更是把托雷斯当作是球队第一要保护的人物。托雷斯自己也希望困扰他整个赛季的伤病问题能够早日得到解决。

“今年最让我头疼的就是伤病问题,”托雷斯说,“去年夏天开始,我就饱受伤病的拖累,现在我只有希望自己能够平安度过余下的赛程。”

于此同时,托雷斯也希望并肩作战的队友杰拉德能够尽快康复:“我也预祝杰拉德能够早日康复,他是个特殊的人物,是我们球队一个重要的组成部分,我们需要他迅速归队。”

“我不清楚他的腿倒是需要多长时间复原,不过我们都预祝他好运,如果能赶上欧冠对皇马那就再好不过了”,托雷斯说。

托雷斯为何不领贝尼特斯的情 利物浦杀手一心报国

记者田超报道 每逢国家队比赛日,利物浦主帅贝尼特斯的神经便格外紧张。因担心数名西班牙国脚受伤,他曾抱怨过前西班牙主教练阿拉贡内斯召入不少红军大将的做法;这一次,皇马出身的拉法对同样是皇马人的博斯克征召托雷斯一事颇有微词。

平心而论,贝尼特斯的担心不无道理。过去1年,在西班牙与比利时、法国的比赛中,以及国家队和丹麦赛前的训练中,托雷斯已3次肌肉受伤。为此,贝尼特斯很不满意地表示:“费尔南多(托雷斯名)此前没有这种伤情,我们得仔细弄明白到底发生了什么。在利物浦,我们为他制定了特别的训练计划,不会强迫他参加比赛,但仍无法避免伤病发生。”

获悉贝尼特斯的不快后,博斯克曾特意派体能教练米纳诺前往利物浦为拉法宽心,但仍然未能让贝尼特斯平静下来。消息人士透露,在公布本期西班牙国家队名单前,博斯克专门致电贝尼特斯,但却无人接听。12个小时后,拉法在给老帅回电时一直抱怨称,以托雷斯为首被征召的5名利物浦球员身体状态全部欠佳,不适合参加与英格兰的友谊赛,但博斯克仍不为所动。于是,贝尼特斯才不无嘲讽地说:“如果托雷斯被召入国家队,我最好啥都不说。”

主帅好心关怀,没料到托雷斯却不领情。2月9日的新闻发布会上,自认状态良好的金童宣誓为博斯克卖命:“我现在身体情况非常好,已做好了为国家队参赛的准备。作为被征召的国脚,我会做博斯克认为合适的任何事。来到国家队后,每个人自然都想上场比赛,并好好享受这样的时刻。”

当然,聪明的托雷斯也不忘宽慰下贝尼特斯:“拉法一直在减少球员的比赛时间,因为利物浦的比赛太多了。我想,他已经很好地控制了球员伤愈后的出场时间。我认为这次的友谊赛不会让我遇到再次受伤的风险。与英格兰的比赛总是很特别,在我们赢得欧洲杯后再和他们交手更加特别。”

托雷斯表忠心,博斯克当然开心:“每位主帅都会优先考虑自己球队的利益,这是很合逻辑的。但任何人也都应该清楚,国家队的利益高于一切。”当然,博斯克还是给贝尼特斯再吃了颗定心丸:“大家完全可以放心,如果球员的身体情况不好,我们是不会强迫他们上场的,西班牙队拥有足够多的球员。”

事实上,虽然贝尼特斯一直在抗议,但博斯克也很清楚,托雷斯当前并无伤病,否则贝尼特斯也不会在近3场均安排他出场,托雷斯更不会接连打入3球。归根结底,贝尼特斯还是怕托雷斯等利物浦球员会在国家队再次意外受伤。如今红军队长杰拉德已经倒下,再减员必将对利物浦备战欧冠产生消极影响。

原帖由 依然范特西 于 11-2-2009 03:33 AM 发表

原本那些内容不是在你这边的。。只是版主合并了。。所以并不代表我们在这里灌水

以上的内容不是我要对你们说的

托雷斯表态长期效忠利物浦 希望杰拉德早日康复

近日有西媒报道西甲豪门巴塞罗正那在酝酿一笔价格不菲的转会,不过加泰罗尼亚人的绯闻主角西班牙射手托雷斯表示,自己将长期“效忠”红军。在西班牙和英格兰友谊赛开赛前,托雷斯强调说自己在安菲尔德过得十分愉快,难以想象为“任何其他球队”服役。

“我不能想象自己为皇家马德里、巴塞罗那或者切尔西等等球队踢球,”托雷斯说,“我只能想象自己为利物浦效力,我与球队有很长的合约,就是如此。”

而且不仅托雷斯本人,红军也不会甘心放人,特别是在西班牙金童已逐渐成长为继杰拉德之后红军的又一个顶梁柱。贝尼特斯更是把托雷斯当作是球队第一要保护的人物。托雷斯自己也希望困扰他整个赛季的伤病问题能够早日得到解决。

“今年最让我头疼的就是伤病问题,”托雷斯说,“去年夏天开始,我就饱受伤病的拖累,现在我只有希望自己能够平安度过余下的赛程。”

于此同时,托雷斯也希望并肩作战的队友杰拉德能够尽快康复:“我也预祝杰拉德能够早日康复,他是个特殊的人物,是我们球队一个重要的组成部分,我们需要他迅速归队。”

“我不清楚他的腿倒是需要多长时间复原,不过我们都预祝他好运,如果能赶上欧冠对皇马那就再好不过了”,托雷斯说。

托雷斯输给狗?

A New Legend Is Born - Short Torres Review 07-08

Torres Former

托雷斯入选利物浦传奇50人 名宿坚信可拖垮曼联

2009年02月15日23:17
来源:搜狐体育 作者:阿拓     搜狐体育讯 在泰晤士报最新评出的利物浦史上最伟大50位球员名单中,07年加盟红军的托雷斯赫然在列。仅仅一个赛季,西班牙金童就用无与伦比的表现征服了泰晤士报的专家。在首个英超赛季中他攻入24粒进球,成为英超有史以来效率最高的新秀。在08年的欧洲金球奖和世界足球先生评选中,托雷斯接连输给C-罗和梅西拿了两个第三,但在安菲尔德,托雷斯俨然已经并肩杰拉德成为红军球迷的最爱。

托雷斯在这份传奇50人名单中排名最末位,泰晤士报给托雷斯这个排名给出了有趣解释:“有点奇怪是不?我知道,我知道,听我解释。你认为他还不够资格是吧?可你要知道托雷斯蕴含的巨大的潜力啊,按照他的发展势头,他毫无疑问将在未来成为红军历史上排名前10位的英雄。所以这次让他进榜就算是给他个鼓励吧。喔!我错了!你们是觉得他的位置应该更高!他可已经是红军球迷口口相传的传奇人物了,哈哈,如果这样认为的话你就应该把排在前面的人物仔细了解一下了。”

与托雷斯一同入选这份名单的红军现役球员还有杰拉德、卡拉格和海皮亚。红军队长杰拉德排名高居第二,仅次于利物浦历史上独一无二的传奇人物达格利什。卡拉格和海皮亚分列第9和第46。排名前十的传奇人物分别是:1.达格利什2.杰拉德3.约翰巴内斯4.格拉米索内斯5.托米史密斯6.凯文基冈7.阿兰汉森8.比利里德尔9卡拉格10罗格亨特。

看着前面一个个如雷贯耳的名字,托雷斯要想挺进前十确实还有很多事情要做,而为红军夺取奖杯则是目前最为紧要的。如果托雷斯能助红军捧起阔别18年的顶级联赛冠军,无疑他的排名定将大幅上升。在名单中排名第7红军名宿阿兰汉森相信托雷斯会有这个机会,汉森表示只要利物浦保持获胜的势头必将能拖垮曼联,一举夺取今年的英超联赛冠军奖杯。

汉森在接受利物浦官方杂志采访时说,“现在最重要的就是保持对曼联的压力。上一轮,利物浦惊险战胜朴茨茅斯就给了曼联压力,虽然他们随后也击败了西汉姆,但那场比赛他们踢得非常吃力,平局看起来非常有可能。”“利物浦现在要做的就是不断地取胜,让曼联带着压力踢球。”“我已经目睹过很多这样的转折—一场糟糕的比赛就会带来翻天覆地的变化。因此,只要利物浦持续施压,曼联总会有犯错的一天。”(搜狐体育 阿拓)

托雷斯暗示成功秘诀 留在西班牙定会埋没潜能

托雷斯暗示成功秘诀,留在西班牙联赛将会掩埋自己剩余潜能……

西班牙金童承认自己已经彻底沉迷于英超联赛,就事实而言,两倍于马竞时期的进球比率证实了这一点:西班牙金童最适应的却是英超氛围。年终金球奖评选进三甲无疑又将托雷斯捧入世界最顶级巨星行列,而这一切荣誉,俨然是英格兰足球提供的竞技平台。

金童本人也不否认,正是英超联赛的特质大幅度提高了自己的能力与价值,事实上英格兰足球才是最适合自己的联赛。24岁的金童透露:“英国足球对我十分有益,这源于它的特质:它很快,更直接,没有过多的停歇,就这些方面而言,它比西班牙联赛更合我胃口。我很清楚自己的自然属性,我具备速度和力量,因此我最擅长的正是英格兰足球的比赛方式。”

“我经常扮演游弋于对方后卫周边的中锋角色,但如果在西班牙,或许这并不适合我。我会很难接到球,好比这是一场不存在我的足球赛。反之英格兰足球运转的很快很流畅,你知道你总是会在不停奔跑中得到射门机会,尤其是在后卫们的身后。”托雷斯侃谈着能在英超立足的秘密。“利物浦的比赛建立在团队与战略上,这是一支十分强大并具有缜密条理性的队伍。在我看来,扯开空间后的反击正是我最完美的表演方式。”

对于贝尼特斯,托雷斯则冠以恩师之名,原因在于西班牙教头卓有远见的为中锋精心设计的巧妙战术:“拉法一直再寻找具备我特点的射手,快速并能令后卫感到惊讶的灵巧,幸运的是,我做到了。对于其他很多教练来说,这样的战术似乎可有可无或者并未成型,但拉法却将它视为基恩准则。他知道我们的特点,包括移动与团体协作。很高兴我学到了很多,坦率的说,与拉法合作曾让我感到很大压力。在马竞踢球时,我更多依赖的是直觉,只关心我分内的事情,这里则不同,我必须学会移动与布置,一切关于集体的战术。加盟利物浦最主要的原因之一便是与最强者对抗,展现我能奉献给俱乐部的所有潜能。

另外一篇的不同报道!
托雷斯自曝成功秘诀 称不离开西甲就不会踢好球
2009年02月16日22:16

来源:搜狐体育 作者:纳斯里

搜狐体育讯 效力马竞时代的托雷斯充其量只能算作一名优秀前锋,但转战英超加盟利物浦以后,他却蜕变成足坛顶级射手。来到英超以后,当初他在西甲联赛一直为人所诟病的射术不精的缺点得到极大改善,他在英超的进球率较之西甲提升一倍。

关于自己缘何能在英超取得成功,日前,托雷斯在接受442杂志采访时给出答案。

托雷斯承认,相比西甲联赛而言,他的球风更为适合英格兰足球,这名24岁的西班牙前锋对此说到:“英格兰足球一直非常棒,我是因为它的特点才来到这里的,它很快速、直接,比赛中鲜有停顿,相比西班牙足球更适合我的风格。我此类素质--速度、效率也自然适合英超联赛。我在西甲那里几乎碰不到球,我会觉得我游离于比赛之外。但是,在球风如此快速简洁的英格兰,你知道你终究会有机会从身后队友那里得到支持。”

效力马竞时,球队几乎将所有进球重负压在托雷斯一人身上,虽说在如今的利物浦,托雷斯在锋线上所承担的压力同样不小,但像杰拉德以及库伊特这些队友却能在很多时候挑起进球重任,因此在托雷斯看来,利物浦的团队作战能力远胜马竞,这也是他能在这里取得成功的要素之一。对此他继续说到:“利物浦的比赛是建立在团队协作这个战略基础上的,这是一支非常强大的球队,全队组织的很好。碰到其它球队时,反击与空间都会摆在我们面前,这全完适合我。”

托雷斯在马竞曾与诸多知名教练有过共事经历,但这些人均没能找到合理使用托雷斯的最佳方法,直到贝尼特斯的出现,托雷斯才迎来了一位真正意义上的伯乐,对于拉法,托雷斯的感激之情溢于言表,而他也认为,拉法所采用的这种更为开放的战术就是让他如鱼得水。

“贝尼特斯一直都在寻找一名像我这种特点的前锋,这名球员要能实施意外一击,但我直到现在也不得不继续学习。很多教练在战术方面的运用相差不大,但问题的根本就是贝尼特斯,他的很多意识形态让我们取得成功。我从他那里学到很多东西,与贝尼特斯共事这是一个真正让我感到高兴的事情。在马竞我更多时候只需做好自己的本职工作,但在这支球队,我要了解如何移动与站位。这是我取得成功主要的原因,我来到利物浦俱乐部的愿望就是参与竞争,我想证明自己能够融入最好的俱乐部。”

能在利物浦取得成功,个人努力与主帅栽培相当重要,但队友们的帮助也显然不可无视,采访临近尾声时,托雷斯给予红军战友很高的评价,并且深表感激。“说实话,这里其它西班牙球员也是伟大的。史蒂芬-杰拉德从我来到这里的第一天开始就在帮助我,这自然会让贝尼特斯在打造许多战术方面的东西时更加轻松。”(搜狐体育 纳斯里)
(责任编辑:wiki)

托雷斯感激贝尼特斯重用 呼唤红军核心尽快归来

2009年02月17日15:28

来源:欧洲体育   2007年夏天,费尔南多-托雷斯以创利物浦转会纪录的2650万英镑身价离开马德里竞技登陆安菲尔德球场,西班牙金童加盟后的首个赛季便贡献33球,震惊了英格兰足坛。对此,托雷斯要感谢一个人,他非常感激拉斐尔-贝尼特斯将自己带到了英伦,让自己成为一名更加出色的顶级前锋。

不过本赛季受到腿伤困扰,托雷斯的攻击力大大减弱,他到目前只打进了9球。尽管来到英格兰的第二个赛季遭遇了低迷,但是托雷斯丝毫不后悔当初离开成名之地马德里竞技。

“英格兰足球对我来说非常适合,因为它快速、直接、很少中断的比赛风格,相比西班牙足球,我更适合这里,”24岁的托雷斯解释道,“我的特点便是速度和力量,这些和英超配合得天衣无缝。”

“我是天生的9号球员,如果是西班牙,我可能得不到更多控球机会,这并不适合我。拉法(贝尼特斯)希望引进一名像我这样的前锋,拥有让后卫心惊胆战的速度。当然,我还需要不断学习。”

“对于很多讲究战术的教练来说,速度可能并不很重要,但这是拉法执教的基石,他很清楚我们场上的作战方式,场上跑动和组织。我学到了很多东西,我很珍惜和拉法共事的日子。”

此外,托雷斯拿马德里竞技和利物浦做了比较,西班牙前锋补充说:“在马德里竞技,我在场上更多出于本能,只是在做自己的事情。而在利物浦,我学到了跑位和位置感,以及团体作战。利物浦是一支基于团队和战术的球队,如果反击中留有足够空间,那么对我来说是再好不过的事情。有了拉法,这些战术更容易被人理解。”

杰拉德是中流砥柱!

目前英超已经战罢25轮,利物浦暂居积分榜第二,落后了少赛一场的领头羊曼联2分。两支豪门将在3月份在老特拉福德球场上演一场事关冠军归属的巅峰对决,利物浦期待着托雷斯能重返巅峰状态,以帮助红军自1990年后首次捧起巴克莱联赛冠军奖杯。

过去四场比赛,托雷斯全部首发出场,共为球队打进三球,重新找到了以往无坚不摧的射门感觉,但是西班牙金童表示利物浦要想成功反超曼联,队长是史蒂夫-杰拉德必须保持身体健康。英格兰中场大将最近因腿伤一直高挂免战牌,不过他应该赶得上与皇家马德里的欧洲冠军联赛最后16强淘汰赛,两队将于2月25日在伯纳乌进行双方首回合的较量。

“我希望他能尽快回归,他的位置无法替代,”托雷斯接着说,“每支球队都有一名中流砥柱,一位来自本土的关键球员,一位和球队同呼吸共命运的球员。其他球员可以进进出出,但是这名球员将会一直效忠球队,我们在这里所提到的球员就是杰拉德,利物浦就是杰拉德加上其他10名球员,他绝对无法替代。”

据外界传言,西班牙主教练贝尼特斯和红军的续约谈判取得了进展,俱乐部老板汤姆-希克斯和乔治-吉列特希望以四年半新约留住贝尼特斯,估计最终的结果将很快水落石出。