佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

我是KEITH?多谢各位大大抬举了,哈哈.....
KEITH不是我啦!此Happy非彼Happy啦,那Happy蛮nice的,处处为林健辉打抱不平的。

不认得他吗?为何大家再没提起他的?

他有在BlueHXXXo论坛出现,好像叫ericlim的坛友应该就是他了!有一个很hot的贴在讨论着他呢,不过他好像被很多人"踩"呢....很佩服他有在那面回应的勇气,可不要气儡哦!

The Workshops have now begun and the choice of the first Malaysian Idol™ will be in the hands of Malaysian TV viewers. Catch “The First Workshop” this Friday, 16th July at 9:45pm on 8TV; and the repeat on Sunday, 18th July at 12pm on TV3.

To vote, just key in the ‘NICK’ of the contestants and send it to 33308. The results will be ‘LIVE’ on 8TV on Sunday, 18th July at 10:00 pm
and Monday, 19th July at 7pm on TV3.

This means TV3 viewers will also be able to vote for their favourite contestants because the voting will only close at approximately 10:00pm on Sunday.

不好意思。。。懒惰翻译

SMS免费的吗?听说有人SPONSOR的噢!

weixuan 于 13-7-2004 09:15 AM  说 :
有人在 www.suprnova.org 放了week 5的!!!快去下载(file size 300MB++)

我search不到。
try 了 MI,Malaysian,Idol也找不到。。。。

本来星期日要看TV3-11点早上的。
不过,睡不醒来,因为那天去Starlight Cinema看了3场LOTR直到7点早上。
结果miss了MI。。。。

左边这位是我的大学时的同学,为何她不去参加MI?
(说说废话而已)

Follow Us
如果没有错的话,这是第一组的名单:
Ahmad Idris
Emma Amiruddin
Faradina Nadzir
Foo Chyong In
Marziatul Tarmizi
Fahmy Zakaria
Nicolette Palikat
Niels Andersen
Noor Ramlan
Sufiah Noor
Teo Hui Mau

每一组将会有三人进入下一赛。

我应该会支持:

Marziatul Tarmizi

Nicolette Palikat

Teo Hui Mau

我觉得都是电视弄出来的效果。。。这三位都是上镜最多的参赛者。。但是我就是喜欢这三位。

KYLE,偶也蛮喜欢你点名的这三个!他们都很棒哦!像MARZIATUL那天酱,忘词还能傻笑乱拉音险险过关,真可爱!另外偶也欣赏FARADINA!不过还是等真正听完全部参赛者唱完才做决定会更好,可千万别成为电视效应的牺牲者噢!
KYLE,有可能知道SMS是付费还是免费的吗??TMNET会SPONSOR吧。。。

我想要看在吉隆坡完整的咧。。。
哪里可以下载来看啊。。。。
各位帮帮忙啦。。。。

我想应该会是付费的。。。sms酱多可赚死8TV

来来来。。。大家去投票~

dida_ 该用户已被删除

。。为何入围的照片拍到酱子的。。。好象很不在乎酱!!气死人。。。每个都可能成为巨星啊!!!拍好一点嘛。。。
http://www.malaysianidol.com.my/chosen.asp#

最气人就是照片旁还有黄色的边呢!!!照片不好好拍,反而去做加边。。。在干什么!!

看美国的, 就算入围的也拍的很好呀!!
http://www.idolonfox.com/contestants/index.htm

[ Last edited by dida_ on 14-7-2004 at 12:43 AM ]

听说, 由于很多人都称赞俊杰(Victor Lee Choon Keat)在<Top 50>时 把Mambai的<Kau Ilhamku>唱得很不错
所以他很有可能会在<Top 33>再唱首马来歌曲
大家有什么意见吗?!

dida_ 于 14-7-2004 12:37 AM  说 :

[img]http://www.idolonfox.com/contestants ...

MI的参赛者照片好像是陪审员用的那个,
即拍即有,质量肯定会比较差。

AI那个是艺术照,自然会比较漂亮。
本来official website里的宣传是会给参赛者value-added。
现在。。。。。晕。。。。。deducted。
希望MI方面的专员可以改进。

我看过了。。。有一个华人声音唱到沙哑的是谁??后来在唱i love i u baby,哇!!那声音真的很强!!这。。。像是沙哑的声音吗?还是隐藏中的声音??对了,这样多位我比较喜欢Nicolette Palikat,他声音很强,还有一个男生没有入围吗?是那个u look like a girl , but sing like a man。。。那个帅

Victor Lee Choon Keat  

Saipul Bakeri

Jaklyn Joshua  

这是我个人支持的Top3。

xwohl 于 14/7/2004 12:54 AM  说 :
听说, 由于很多人都称赞俊杰(Victor Lee Choon Keat)在<Top 50>时 把Mambai的<Kau Ilhamku>唱得很不错
所以他很有可能会在<Top 33>再唱首马来歌曲
大家有什么意见吗?!
[IMG]http://img78.ph ...

对了,大家有林俊杰的wmv吗??我很想看哦。。。

dida_ 于 14/7/2004 12:37 AM  说 :

[img]http://www.idolonfox.com/contestants ...

第一张。。。好像行尸走肉。。。好残啊那个样。。。大概不会在那三天挨坏了吧?对了大家有看吗?那三天真的是地府式的考验,一天到晚就唱唱唱唱唱,然后记那些不会的歌词,然后祈祷自己不会给淘汰。。。太残忍了吧??这样多人才选出一个人。。。怎样选??

Ahboon 于 14-7-2004 01:17 AM  说 :

对了,大家有林俊杰的wmv吗??我很想看哦。。。

有呀!详情请看第一页。。

进入ID为first_malaysian_idol的YAHOO BRIEFCASE,下载TOP50BOYSING的那文件,用NET TRANSPRT或类似的软件下载。

记得要SIGN-IN先。

dida_ 该用户已被删除
我觉得这两个最好。。。

Saipul Bakeri (声线宏亮,剪了头发不错)

Farhana Mohamad (特别 ORIGINAL)

[ Last edited by dida_ on 14-7-2004 at 02:47 PM ]