佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 kymkymluv 于 26-6-2008 01:38 PM 发表

来咯来咯。。。
把照片放上来咯。。。

...

真的很美。。。
Damier Canvas 很耐看。。拥有一个漂亮的LV包包是女人最大的满足。。
。。
我下个目标是damier canvas musette。打算买个用肩膀[斜背]的。。。
不知道谁有?可以post 它的照片给我看看吗?我想看每个角度。
因为lv 的website只看到正面
会好用吗?

原帖由 孤单的紫色 于 5-9-2008 11:20 AM 发表
还有LV 有warranty 吗?

你在专卖店买包包的时候没有问吗?

eluxury有寄马来西亚吗?

原帖由 luilui 于 5-9-2008 05:26 PM 发表

你在专卖店买包包的时候没有问吗?

eluxury有寄马来西亚吗?

没有问。。。不好意思问。。

好像有delivery to msia
因为我看到他们里面的 是shipping destination 有马来西亚

原帖由 孤单的紫色 于 5-9-2008 10:09 PM 发表

没有问。。。不好意思问。。

好像有delivery to msia
因为我看到他们里面的 是shipping destination 有马来西亚

买这么贵的东西怎么不好意思问?
eluxury应该信得过吧

马来西亚的专卖店进新货的速度是跟外国一样的吗?
还是过了一段时间本地才会出现的得?

[td]View LargerAlternate Views

• Damier canvas
  • Leather lining
  • Rotating flap for easy access to coins and cards
  • Eight card slots, a billfold, transparent ID window, and large snapped coin pouch

这款多少钱??有谁知道??

Follow Us

我看中了这款哦... 有谁知道多少钱吗... 希望没有超出我的预算

没有人回答我的。。。

这边没有人用LV DAMIER SALEYA吗??

新手。。。大家好。。。

请问。。如何辨别假LV和真的LV。。。。??

有什么specification。。。??

原帖由 kymkymluv 于 13-9-2008 11:06 PM 发表
没有人回答我的。。。

这边没有人用LV DAMIER SALEYA吗??

Damier saleya PM - SGD 1520 or SGD 1570 (忘了价钱。。大概是这样。。)

如果只能买一个lv 包包,要买哪一个好呢?
年尾去欧洲,限制自己只能买一个....

原帖由 nickelodeon 于 25-9-2008 10:31 PM 发表
如果只能买一个lv 包包,要买哪一个好呢?
年尾去欧洲,限制自己只能买一个....

会是你的第一个LV吗?budget多少?
喜欢手提的,肩背的,还是斜背的呢?

原帖由 sam_cherrie 于 9-9-2008 12:28 AM 发表
还有哦~~~
speedy 30马币多少??

speedy 30- RM 2650
speedy 25 - RM2550

请问各位大大Loius Vuitton Tahitiennes PM多少钱。。。?? GM 又是多少钱。。。??

想買個不超過1000的...有什么介紹???

錢包在大马最少要$1350

我那個是10年前買的........rm650
在star hill 買的

有人知道她拿着的是什么model吗?
有人知道价钱吗?

Graphite 系列真的很適合男生,為什么他們不早一點出這個系列。。
請問現在專賣店價錢起多少% ??

原帖由 淑仪_熟鱼 于 28-9-2008 07:20 PM 发表
请问各位大大Loius Vuitton Tahitiennes PM多少钱。。。?? GM 又是多少钱。。。??

03-21418790

mm可以打去starhill问哦~

Tahitiennes PM RM 4100
Tahitiennes GM RM 4750