佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

你们有谁知道这是什么问题吗 ? dc 一次后,就一直中这个error了

我在Maguuma

doi0728 发表于 21-7-2012 03:33 PM
你们有谁知道这是什么问题吗 ? dc 一次后,就一直中这个error了

我也中, 不过我的是error 42, OS是win7 64bit~

你可以试试我的解决方法: GW2.exe  compatiblity mode 选 win7 + 打勾Run as administrator  

我进了sos, 不过没时间玩  

希望今晚有时间上线~

我的ign:the moody nicole

昨天三点进sos 玩到七点。
现在刚做完工回来,先玩为快

IGN:Sephirothz

之前有玩过的全部都是level 1开始吗?
那两天不就开不到Guild咯。

Follow Us
大家都玩什么职业多?

小小天蝎座 发表于 21-7-2012 07:11 PM
之前有玩过的全部都是level 1开始吗?
那两天不就开不到Guild咯。

guild只要1 silver就可以开了

如果 close beta 的时候, we can choose the home again 对吗?
我好像是在那个 m something something 的。。。。。

我是在 ehmry Bay, if 你在那里的话, 可以 add 我
Alyina

谢谢

我的人物 - Loki The Pirate (左边那个)

Zojja是Felicia Day

水底大战大白鲨。很乱水一下。

poisonsoup 发表于 21-7-2012 08:13 PM
guild只要1 silver就可以开了

询问下关于攻击问题,我是Guardian。
点击怪物,角色不会自动向前移动攻击的?
必须自己按W靠近怪物然后出招。
远程攻击那倒是没什么大问题,近身攻击麻烦。

怪物站在后面攻击我们,滑鼠双点击没反应,
也是必须操纵键盘回身攻击。

不知道是我摸不透这游戏的基本还是本来就是这样的?

各位,post多点VIDEO上来给我解瘾吧

攻击是不是只是按number而已的?left和right不可以按?

我的Asura Engineer。

第一次参加Event,打到头昏脑涨~!

美景~

silversaint 发表于 21-7-2012 10:18 PM
我的Asura Engineer。

我也觉得参加event,做quest有点乱,可能是不习惯。。。而且我开一个human guardian,感觉上除了救人,开保护光,就没有什么了,一开始melee简直就是靠人打。。。

刚刚玩了1小时左右, 发现bwe3有点lag....

之前玩bwe1和2, 都超顺呢~

也可能我没挑好IP玩吧, 目前懒得去试 =_=

希望上市后, 伺服器会改进~

不是你而已
是全server的人都在lag

据说是WvW的地图让server的CPU超载100%

2打6 发表于 22-7-2012 12:07 AM
我也觉得参加event,做quest有点乱,可能是不习惯。。。而且我开一个human guardian,感觉上除了救人,开 ...

我也是玩Guardian,
Quest跟Event如果人太拥挤,我就什么都不打,加防加血咯。
貌似有点Delay,而且怪物都被远程解决了。

顺便问问有人知道如何在游戏里check ping吗?看看ms多少。

玩到很lag,走到哪里都有人说lag
先发几张图

Slyvari,全裸+什么颜色都有

小弟的角色。像不像AVATAR ?

在海里的EVENT,SM Corrupted Crap

Sephirothz 发表于 22-7-2012 04:03 AM
玩到很lag,走到哪里都有人说lag
先发几张图

那只螃蟹有给很多asura skin的武器,而且都可以撑到lv6去