佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
要好几年...身材不是一下子变好的...

再来...健身5小时这里就错完了...

健身不是盲 ...
KaySea 发表于 18-7-2010 04:26 PM

新手建议 strong lift 5x5 先http://stronglifts.com/stronglifts-5x5-beginner-strength-training-program/
HST routine
http://www.bodybuilding.com/fun/hst1b.htm

请问各位大大...我现在是一个17岁的学生...身高165cm+-..体重50+-....最近想要练好自己的身材...比较注重的是手臂,练宽肩膀,腹肌和胸肌..可是因为还是学生..所以没有多余的钱去健身房健身...想要请问一下..有什么方法和在家可以做的运动能帮到我...还有饮食习惯须不需要改变...买哑铃来练会有用吗??...还有...怎样可以增高..
失恋王子 发表于 26-7-2010 08:57 PM
如果你不想要买哑铃:
-pushup (incline,flat,decline)
-dip (chair dip)
-lunges
-squat
-crunch
**以上这些运动只能让你变得更结实。如果能买一对哑铃能做的就更多,但是我建议你先试试看以上的运动。因为如果你做不好或觉得很幸苦,那就不需要买哑铃了。一对哑铃差不多要RM200吧。希望对你有帮助。

游泳,跳绳也可以归纳为cardio,对吧?

回复 4# 牛奶大侠

我现在很在意我的小肚腩哦。。。
等我上半身看到点东西再练ok吗?
因为每天去都先跑步,脚有点负荷不来。。。

回复 5# evil_boy

但是听说要大只重量比较重要
如果拿比较轻的是线条。。。。对吗?

protien需要吗?
还听说multivitamin也很重要。。。
不懂是不是真的需要。。

回复  牛奶大侠

我现在很在意我的小肚腩哦。。。
等我上半身看到点东西再练ok吗?
因为每天去都先 ...
leokingdom 发表于 28-7-2010 12:48 AM

先不要做这样多有氧分配好先。。。
要配合饮食和有氧+力量训练才能把肚腩去除

Follow Us
回复 7# leokingdom

要大只重量很重要,你每次的加重可是怕会伤到自己。。。。。。。
因为你还是新人,不要看人家玩重量级你就要去玩。我以前玩注两个月的是热身的运动罢了。。。
每个动作是轻的。。。。

回复 8# 牛奶大侠

每天20分钟算ok吧?
饮食很矛盾~~肚腩要消,肌肉要增加~~是要减食还是增食呢?
力量for肚腩是sit up?

回复  leokingdom

要大只重量很重要,你每次的加重可是怕会伤到自己。。。。。。。
因为你还是新 ...
evil_boy 发表于 28-7-2010 10:20 AM

我是玩到一段时间发觉这重量感觉好轻了。。20++下一set很简单了才换哦~!
这样还可以吗?
其实我也不是只玩哑铃啦。。。机器也有。。因为哑铃区经常很多人。。
尤其大只佬一大堆~~怕怕。。。

大大玩了多久才看到型啊?

回复  牛奶大侠

每天20分钟算ok吧?
饮食很矛盾~~肚腩要消,肌肉要增加~~是要减食还是增食呢?
力量 ...
leokingdom 发表于 29-7-2010 12:05 AM

同时间增肌肉和减脂是比较难掌握到,你必须很清楚你每天吃下去的卡路里和消耗的热量如果没有那么肥,建议先增肌到你要的厚度,然后才来慢慢减脂肪和肚腩
把上半身肩膀,背后,胸部练阔了,肚腩就不会这样明显了
而且有了 lean mass ,减脂会更快

回复 11# leokingdom
也可以啦。。。。。要用心玩就会看到你要的效果了。。。。。
大只佬没有什么好怕的啦。。。。。。。
他们玩的经验很久,也很好用的哦。。。。
每次我看到大只佬玩的动作我会去学的。。。。
不然就问问他们咯。他们会教的。。
你玩了三个月就有效果出来了啦。到时你就可以一直加重了。。

回复 12# 牛奶大侠

谢谢你的教导。。那么建议我喝whey protien吗?

回复 13# evil_boy

有什么下腹的动作介绍吗?
我的肚腩都省下腹不消。。。啤酒肚。。。呵呵呵

左右两则也有微凸

回复 15# leokingdom

你去youtube打这个字six pack 在那里你就可以看到很多教学了。。。。

如果你不想要买哑铃:
-pushup (incline,flat,decline)
-dip (chair dip)
-lunges
-squat
-crunch
** ...

我是是坏人 发表于 27-7-2010 10:41 AM

我现在有了哑铃了...可以做些什么?

回复 1274# 失恋王子
http://tieba.baidu.com/f?kz=472454303

请问大大。。我174cm。。体重75kg..满肥胖型。可以给我一些意见怎样玩吗? 本人觉得不需要再增肥了。因为本身是有肉的。。我的一些朋友叫我玩轻量。。说可以玩cutting。因为我不是很高,所以不敢练那么大只。。想练结实和线条。。那么穿衣就好看咯。。那位大大可以指教下。。给我一个Scedule.. 我是下班时间才去玩的。。现在每星期有打Boxing和游泳。。

请问如果睡前做push-up
做3set 都是做到不能做 然后喝一杯full cream milk
这样的话有练到吗?

读到很多gym Kaki给的宝贵资料, 帮助到新手入门或练了有段时间的人作参考。

我有些关于健身的问题 ..

大家好 我是新手 多多指教
爬了那么多贴都眼花昏了都不是很明白
我身高175cm 61kg
我想因该有15%的脂肪吧

那问题来了
1. 公寓有健身器材,不懂怎样起手,没personal trainer 。怕乱乱来弄到身材这边大那边小。
2. 到那些Fitness centre 参加他们的配套比较好?
3. 健身需要吃whey protein? whey protein是什么? 不吃可以的? 不吃效果会慢点?
4. 由于几年前有普通举哑铃一年多,不过几年没练了,到现在身材有点肉但还有点肌肉,迟点放个照片
帮帮我分析应该由哪里开始做起 。。。。谢谢  。。。