佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 2217# 哈咯王子 的帖子

大约的估计,4x每条2.50-5.00的rca phone y cable.
一个midi extension slot加midi cable, rm30(估计你应该完全没有会用到)
一个rm30左右或更低的optical cable.
4x每个rm2.00(美国兑换售价,马来西亚因为难找,所以贵)的toslink to mini toslink adapter.可是,如果是hifi 7.1,就已经是toslink,无须adapter. 这东西就好比audiotrak给的monster break, 因为由于声卡没有直接可以接驳,所以必须提供来支援自己的声卡的东西。没有什么好稀奇的“附送品”
就这样。
送的东西里面,估计你也可能只会用到optical cable 以及rca mini phone y cable, 选择其一。如果是rca mini phone y cable, speaker也有送了。

回复 2216# 哈咯王子 的帖子

不用担心,就凭这一点,我可以告诉你,店家一定肯定会送你一样东西,receipt. 现今社会,一分钱,一分获。所谓的更多福利,只不过是你给更多的钱。做生意的,不是开慈善馆,只是看谁的手段可以让客户觉得比较值得,感觉好像送很多东西。但是,其实已经算在你的钱了,而且,当中可能很多附加品,到声卡坏了,你都还不懂那是要来做什么,就比如,midi card, 我相信如果现在不google,很多人真的无法直接答midi card是要来做什么用的.

回复 2218# cutegal88 的帖子

那我明白了

回复 2221# jackbjg 的帖子

MIDI很少人用嘛
现在都不流行了

回复 2221# jackbjg 的帖子

是咯 , mini card 是拿来做什么的 。。。

Follow Us

回复 2223# 哈咯王子 2224# ~@Star@~ 的帖子

没有办法,如果录音,keyboard依然还是跑midi输出。在不然就mono jack(analog signal),但是只收音频,很难mastering. 而且,就无法像midi(digital signal)这样直接编码。midi编码进电脑,然后有些电脑程式还可以转码成为一些看得明白的符号(其实是音符啦),如果key不对,只要自己另外再改一点点就可以了。

midi=musical instrument digital interface. 专门为有支援midi的乐器而设i/o connector.

回复 2215# Zs3889 的帖子

谢谢你。。。

原帖由 MR.泰大之 于 2-3-2009 05:43 PM 发表

还是Edifier S330属天下无敌超级PC喇叭吧...其它牌子的根本就不用来嘛

楼主被人攻击

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D5&page=2

35# - 40#

回复 2227# Zs3889 的帖子

不要鸟它,没有人鸟它,他就没有乐趣了。他的乐趣只不过是要人家鸟他罢了。

原帖由 knowledge90 于 10-3-2009 07:03 PM 发表

我要我要,网购吗?

是网购。。
可是要信用卡过帐。。
我没信用卡。。
不过我打算用的那个opamp在我住的附近地方有个人要卖。。
再看咯。。
你住哪里?
我在melaka。。

回复 2228# jackbjg 的帖子

他的贴比这边精彩

回复 2227# Zs3889 的帖子

果然是太自大。。
不用鸟。。

原帖由 Zs3889 于 10-3-2009 09:50 PM 发表

楼主被人攻击

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1483441&extra=page%3D5&page=2

35# - 40#

无聊的人。
吃饱饭没事干。。。:@:@

等下个月我就进手

回复 2214# ~@Star@~ 的帖子

我觉得跌价的可能性比较高

原帖由 tenchi 于 10-3-2009 09:39 PM 发表
谢谢你。。。

名字忘记了...

你去到pacific,然后去popular门前, 不要进去, 然后转右, 那店就在你的正右方..

回复 2235# Zs3889 的帖子

那间有卖电子字典的?但是我没有看到geng的edifier喇叭。。。摆出来的都是低级的

回复 2236# tenchi 的帖子

我不知道, 我问人的, 他说是一间电脑店, 不是那些卖的game cd的.

原帖由 tenchi 于 10-3-2009 01:19 PM 发表
等我5月拍了婚纱照后看看还剩下几多。。。

看几sexy。。。

唯有放弃Edifier S730D了。。。因为真的很鬼死贵!~

s730在老鸭有间店给我三条9,
不过对我而言,还是贵...