佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 23-10-2014 08:43 PM
为什么要卖啊?
我有个朋友也是有收集你那样的模型。
我以前也是有收集玩具的,可是因为收集太多了,没 ...

也不是卖自己的,我自己有做模型买卖的
我自己的也收,都还在盒子,新屋会有8尺display厨摆上我的收藏
去台湾~

亞瑟 发表于 23-10-2014 09:59 PM
bestari indah 里面那里有在推树?新店屋对面那块地?

一直以来都说新店前面会建学校啊,难道还有其他地方会建学校?

艾迪科 发表于 24-10-2014 03:29 PM
也不是卖自己的,我自己有做模型买卖的
我自己的也收,都还在盒子,新屋会有8尺display厨摆上我的收 ...

原来你是模型爱好和收集者。
你新屋会有那么大的橱啊!羡慕啊!
我都不知道我的那些玩具何时才能见光啊?
怕见光就完蛋了,会给我家的宝宝拿来玩。

reset 发表于 24-10-2014 10:23 PM
原来你是模型爱好和收集者。
你新屋会有那么大的橱啊!羡慕啊!
我都不知道我的那些玩具何时才能见光啊 ...

是自己有卖也自己收,哈哈
以后我的厨锁起来不让他碰到,弄坏就吐血了
一些不值钱的就给宝宝玩

艾迪科 发表于 25-10-2014 12:49 AM
是自己有卖也自己收,哈哈
以后我的厨锁起来不让他碰到,弄坏就吐血了
一些不值钱的就给宝宝玩:lo ...

我都是买了没卖的,因为只有一套,卖了就买不到了,如果真的要收,就买两套,一套收,一套卖。
我也是会做几个橱来摆设那些玩具,也要教还是说这些是不能玩的,因为那些玩具的年龄都比我的孩子还大!
哈哈。

今天早上去看了~~
好像都建好了~~
DSC_0435.JPG 本帖最后由 athir13en 于 25-10-2014 05:53 PM 编辑

Follow Us
athir13en 发表于 25-10-2014 05:52 PM
今天早上去看了~~
好像都建好了~~

建到七七八八了,就差还没做路。
你的是角头间哦,羡慕啊。

多了很多窗需要装铁花,穷啊~~

athir13en 发表于 26-10-2014 02:35 AM
多了很多窗需要装铁花,穷啊~~

买角头间是那样的,不过旁边还有一点地啊,我看有5尺宽对吗?
为什么当初买的时候不选地比较大的角头呢?因为当初那些地比较大的卖5百千出一点。

reset 发表于 26-10-2014 08:23 AM
买角头间是那样的,不过旁边还有一点地啊,我看有5尺宽对吗?
为什么当初买的时候不选地比较大的角头呢? ...

我买的时候已经没有了。。
我很迟才买的~~

athir13en 发表于 26-10-2014 02:44 PM
我买的时候已经没有了。。
我很迟才买的~~

后期买得肯定是贵很多了,我们是早期买得,当时很多角头可以认选,可惜我们还是买了中间,因为角头我们没用到,除非是示范屋那间。
不过最后你还是买了你的心头好了。

reset 发表于 24-10-2014 10:17 PM
一直以来都说新店前面会建学校啊,难道还有其他地方会建学校?

那里不止只有一块空地哦! 新店面再下去一点也是有空地。

学校就没有听说会建,只是听说会建店和房子而已。因为那里双层店面只有4排,单层1排而已,所以他们说以后会建更多店铺。

亞瑟 发表于 28-10-2014 09:59 PM
那里不止只有一块空地哦! 新店面再下去一点也是有空地。

学校就没有听说会建,只是听说会建店和房子而 ...

之前听那些sale说店面会从7-11那排慢慢建下去,然后火锅店前面那里他们说会建学校,
那都不知道是多少年后的事了。

reset 发表于 28-10-2014 10:05 PM
之前听那些sale说店面会从7-11那排慢慢建下去,然后火锅店前面那里他们说会建学校,
那都不知道是多少年 ...

火锅店前面那块地有凹陷的,不过那片地比7-11下面那块大。

他们要开发是很快的,真的是希望有学校啦!那里如果店铺多点,又有学校,卖吃的店多点,相信也会很热闹的,毕竟在自己花园找到吃也不必跑到外面去。

亞瑟 发表于 28-10-2014 10:15 PM
火锅店前面那块地有凹陷的,不过那片地比7-11下面那块大。

他们要开发是很快的,真的是希望有学校啦! ...

凹陷可以填土的啊。
7-11下面那边不会很大,因为前面有个公园,不过他们说以后的店会沿着做下去,到时就很多商店了,
生意就更难做了,现在你看新店,很多华人卖吃的了。
还有很多等待出租。
说真的7-11那排店,我还们去买过食物吃,只和朋友去火锅店吃过一次罢了,普通,价钱有点小贵。
迟点要去试看火锅店隔壁那排的泰国海鲜餐,每次下班路过都有人在吃。

reset 发表于 28-10-2014 10:59 PM
凹陷可以填土的啊。
7-11下面那边不会很大,因为前面有个公园,不过他们说以后的店会沿着做下去,到时就 ...

在那里卖吃的怎样都会有人流的,毕竟人们都会贪图“方便”这两个字

店面多些,那个地区才会繁荣些,总好过几间店铺没得选择的好吧?

新店起,旧店也会跟着涨的,而且那里店铺也蛮便宜的。在住宅区,店铺不怕租不出的,那里还有2块地在等待开发,所以现在那些店铺还是有潜力的。

话说那个顺服食阁也蛮快就开始营业了

亞瑟 发表于 28-10-2014 11:15 PM
在那里卖吃的怎样都会有人流的,毕竟人们都会贪图“方便”这两个字

店面多些,那个地区才会繁荣些 ...

就是因为之前太少华人卖吃的店了,所以很多都去到外面的puteri wangsa那里找吃,现在这里开了比较多华人卖吃的店,人流还算可以。
说好肯定不比外面那些区好,不过将来比较多人住后,可能会比较旺。
现在那里的店有点过剩了,因为很多都等着出租啊,要租的人不多啊,如果买到7-11后面那排,我看真的要摇头了。
不过拿来做office也是不错的。
旧店都没人要卖啊,之前买到的人赚到啊,3百多千,角头那间mamak档的租金8千一个月啊,那个吃人不吐骨的店主真的坐着摇脚每个月收租就好了。

那个顺福是要干在印度新年开啊,不然租金要给的,他也是租的。不过我看那个老板也是有钱的啦,店弄到那么漂亮,不过我还没有是光顾过。
可能这个星期六或日去打包看看。

大家知道哪里附近有人出租房子吗?
我想要租,11月尾开始。。。

athir13en 发表于 1-11-2014 09:29 PM
大家知道哪里附近有人出租房子吗?
我想要租,11月尾开始。。。

你说的附近是只那里的附近啊?
你现在住的好好的,为什么要租房子啊?

reset 发表于 2-11-2014 07:55 AM
你说的附近是只那里的附近啊?
你现在住的好好的,为什么要租房子啊?

Bestari indah附近,额austin也可以。。
因为刚好这里屋主房子要卖了,一定要搬,我就想不然直接搬进Johor,住bestari indah附近等屋子好。。。