佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
rm110多!   我好像要啊!
garytan 发表于 9/9/2010 04:48 PM

什么RM110多? 4MB 的BB配套是RM140。

什么RM110多? 4MB 的BB配套是RM140。
ptt2u 发表于 9-9-2010 04:50 PM

D-Link DSL-2640B。这架在市场卖是rm110-160里!

D-Link DSL-2640B。这架在市场卖是rm110-160里!
garytan 发表于 9/9/2010 04:55 PM

年尾或明年就要升级去UNIFI,到时又送多我一架了。

年尾或明年就要升级去UNIFI,到时又送多我一架了。
ptt2u 发表于 9-9-2010 04:59 PM

哈哈。。有可能哦!

streamyx 175.xxx.xxx.xx 什么烂ip ..facebook也loading不完。。
streamyx modem 送的就收着咯。被劈了还可以换

对了,你们上网页什么有问题的可以找 krr355 , 他说他6年里,没有不能解决的streamyx问题,他就在p1主题里面。

上外国网站慢,本地快的问题他也能解决。我想你们可以相信他吧?

Follow Us
streamyx 175.xxx.xxx.xx 什么烂ip ..facebook也loading不完。。
streamyx modem 送的就收着咯。被劈了还可 ...
ping1982 发表于 9-9-2010 10:35 PM

我的开facebook不会慢啊!    你有换过modem里的资料吗??

我的开facebook不会慢啊!    你有换过modem里的资料吗??
garytan 发表于 10-9-2010 12:26 AM

承蒙你的关照,请问175.xxx.xxx.xxx 的ip是什么鬼ip ,还有你的ip是什么?

承蒙你的关照,请问175.xxx.xxx.xxx 的ip是什么鬼ip ,还有你的ip是什么?
ping1982 发表于 10-9-2010 03:54 AM

哈哈。。。ip175是tm新买的ip来的!    哈哈。。。我拿的是175.的!

哈哈。。。ip175是tm新买的ip来的!    哈哈。。。我拿的是175.的!
garytan 发表于 10-9-2010 11:25 AM

你用来load facebook , 看多快loading完毕。然后你按下一页,看下一页多快才出来 我用p1一按就出来,streamyx要我等鸟生蛋.

哪里会
175.45 不懂几快啊
很明显是人品问题

175.45 去香港不懂几快
快过垃圾屁1多多声

你用来load facebook , 看多快loading完毕。然后你按下一页,看下一页多快才出来  我用p1一按就出来,s ...
ping1982 发表于 10-9-2010 11:53 AM

我晚点怕给你看看!

哪里会
175.45 不懂几快啊
很明显是人品问题
891108 发表于 10-9-2010 12:41 PM

175.138.xx.xx 呢?
streamyx 1mb 配套

upstream 和 downstream都没问题 。  512 和 1024

怎么speedtest这么烂。不是我不想换ip ,只是dc过后等多一下再connect也是这个ip.

p1 1.2mb 配套的 speedtest

同样时间,差好多哦。。speedtest.. p1 我6个月没有投诉了,用了1年半,streamyx刚安装2个月。

upstream 和 downstream都没问题 。  512 和 1024

怎么 ...
ping1982 发表于 11-9-2010 04:01 PM

有本事ps ADSL STATUS出来看看让大家看看你地margin+attenuation

怎么 ...
ping1982 发表于 11-9-2010 04:01 PM

你打去100号叫TM人帮你RESET 户口下,可以换了175 IP了哦!

你打去100号叫TM人帮你RESET 户口下,可以换了175 IP了哦!
garytan 发表于 11-9-2010 05:06 PM

我外国还快过他本地

175.45 去香港不懂几快
快过垃圾屁1多多声
891108 发表于 10-9-2010 12:58 PM

收了P1钱,自然功夫要做到足。

想请各位大大帮帮忙...
之前有看过(现在找不到)有人问过在不同的电话号码弄dsl signal...我现在暂时搬回家乡一个月家里有电话线可是没有streamyx 没有DSL signal...我在kl的streamyx 要怎样才能在家乡用?因为一个月后又回去kl所以不想transfer a/c 回来...
先谢谢各位...

想请各位大大帮帮忙...
之前有看过(现在找不到)有人问过在不同的电话号码弄dsl signal...我现在暂时搬回家 ...
jocelyn_soh 发表于 11-9-2010 10:00 PM

你说的现在不可以了!