佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

原帖由 leejshing 于 20-3-2006 06:04 PM 发表

你们几时结婚?

我和我的她也是快要在一起五年了!
可是我们比你年轻!哈哈哈

是吗?那你们几岁啊?
我们两个已经老了。。。。
哈哈哈哈

我们下个月就正式踏入6年咯。。。。
其实如果你又仔细看之前的故事的话。。。。
一路走来真的不容易。。。。

所以我也希望你跟她都能够幸福快乐。。。。
要永远恩恩爱爱哦!

* 有个问题问你。。。
你会对这段感情厌倦吗?

[size=-1]喂~~  因为你的一封信息使到我有推动力留几个字给你. 哈..... 很希望你能继续写下去...

喂,这也是我的梦想. 和老公一起打理店铺....

祝福你~ 一切顺利~

原帖由 evonne39 于 21-3-2006 04:09 PM 发表
[size=-1]喂~~  因为你的一封信息使到我有推动力留几个字给你. 哈..... 很希望你能继续写下去...

喂,这也是我的梦想. 和老公一起打理店铺....

祝福你~ 一切顺利~

evonne,

谢谢你的祝福。。。
今晚我跟老公要去看一间店铺。。。
希望能够顺顺利利啦 !
明天再告诉大家情况如何!
也祝福你梦想早日实现!!

前天跟老公去看了一间单层排屋(二手的)。。。

里面都已经装修得非常漂亮了。。。。

我跟老公都很满意。。。。

只是昂贵的价钱令我们一再考虑。。。。

对方开了4百千。。。。

天啊。。。我们两个快晕倒了。。。

但是仔细想起来是不算贵了。。。。

因为刚装修好而已,我们都可以省下装修费用了。。。

于是跟老公商量之后。。。。。

便告诉房屋经纪要考虑一天。。。。

隔天,打电话要跟经纪问些较详细的情形时。。。。

他却告诉我们早上那间房子已经以3百80千卖出去了。。。。

唉。。。打了电话告诉老公这个坏消息。。。。

老公说,没关系啦,就当我们跟这间房子无缘咯。。。。。

费了一番心思,找到满意的。。。。。

却泡汤了。。。。伤心。。

但是这样的结果并没有打击我们的决心。。。。

我们依然努力的翻报纸。。。。

继续的寻找适合的地点。。。。

以完成我们两人的梦想。。。。

老公,加油加油哦!爱你!

*最近拍了个人照。。。
放几张让你们欣赏。。。。
如果有评语,我会欣然接受哦!

我老公说这张好sexy哦。。。。哈哈哈。。。献丑了!

老公说这张脸好胖哦!讨厌!

第一张比较美!!!
几时要拍结婚照?

原帖由 美梦 于 23-3-2006 03:51 PM 发表
第一张比较美!!!
几时要拍结婚照?

哈哈。。。谢谢你。。。
明天我再放一些不一样的造型的。。。

结婚照?都还没有空去看。。。
我也想拍啊。。。
我想结婚都想到疯了。。。。

Follow Us
Elaine,时间过得真的好快哦,下个月就是你们的6周年了。。。我和我的他的周年纪念是在5月,而且,也是6年哦!!

嗯,想问问你,一定要买店屋吗??不能先租着吗??因为我父母也是做生意的。。我可以跟你分享我父母的经验咯。

做生意其实是要冒点险的,因为你不知道那间店铺适不适合做你们要做的生意。。或许,先租着,对你们会比较保险。如果真的有生意量,再考虑买也不迟不是吗?

这是我的看法啦。。给你做个参考咯。

我也好想结婚咧。。如果你有看我生活那里的故事,你应该会知道。。我的他向我求婚了。。。他的意思是等我们的新家装修完毕,大约是6月。。他就会来我家提亲。。我真的很开心。一路走来,我们终于都走到了这一步。。希望一切都顺利咯!

原帖由 孤单北半球 于 23-3-2006 04:27 PM 发表

哈哈。。。谢谢你。。。
明天我再放一些不一样的造型的。。。

结婚照?都还没有空去看。。。
我也想拍啊。。。
我想结婚都想到疯了。。。。

那祝你早日达到你的结婚梦想噢!

原帖由 yqlim 于 23-3-2006 05:42 PM 发表
Elaine,时间过得真的好快哦,下个月就是你们的6周年了。。。我和我的他的周年纪念是在5月,而且,也是6年哦!!

嗯,想问问你,一定要买店屋吗??不能先租着吗??因为我父母也是做生意的。。我可以跟 ...

恭喜你啦!!!!
结婚要给我们看照片噢!

原帖由 yqlim 于 23-3-2006 05:42 PM 发表

嗯,想问问你,一定要买店屋吗??不能先租着吗??因为我父母也是做生意的。。我可以跟 ...

Yanqi,

对啊,我记得你的拍拖年份是跟我一样的。。。
我的是在四月,而你的则是在五月。。。。

其实我也不是很赞成他买店屋。。。
我是希望他先租,稳定了才买。。。

但是他却不这么认为。。。
他说为什么要把钱白白浪费在租金上。。。
干脆拿来供屋子。。。。

他就是这样牛的啦。。。。
我们两人每次都讲不通。。。
很烦啊。。。。

其实我跟他的储蓄也不是很多。。。
只够给头期啦。。。。
那其余的呢?我们会很辛苦咧。。。

老天爷,给我中个彩票三百万吧 。。。
那我就杀猪还神了。。。。。

原帖由 孤单北半球 于 24-3-2006 10:12 AM 发表
其实我也不是很赞成他买店屋。。。
我是希望他先租,稳定了才买。。。

但是他却不这么认为。。。
他说为什么要把钱白白浪费在租金上。。。
干脆拿来供屋子。。。。

其实我跟他的储蓄也不是很多。。。
只够给头期啦。。。。
那其余的呢?我们会很辛苦咧。。。

老天爷,给我中个彩票三百万吧 。。。
那我就杀猪还神了。。。。。

嗯,原来你和我的想法是一样的。

嗯,或许你应该在和他谈谈。。。讨论一下你们将来会遇到的问题。

咧如。。倘若以后的生意不怎么好,那里的人潮不多,怎么办??到时候,那间自己买的店怎么办??如果卖得出去还好,要是卖不出怎样??一大笔现款就这样被套着了。

我是觉得只要生意好,给点租金是没什么关系的。以后手上的资金多了点,再打算买间店屋也不迟。

况且别忘了,刚开始做生意,手头上最好能有点储备金。。以备不时只需。如果因为要买店屋,而把现有的资金一次投入下去,怎样都是有风险的。

对不起哦,我不是说你们的生意很难做啦,只是以局外人给点意见,希望能帮上点忙。你不要介意哦。

还有还有,我不怎么期望三万咧。。因为我觉得,上天是公平的。它给了我们些东西,也会从我们身边拿回一些东西的。

原帖由 美梦 于 24-3-2006 01:08 AM 发表
恭喜你啦!!!!
结婚要给我们看照片噢!

呵呵。谢谢。

结婚没有那么快啦。。看是今年年尾,还是明年咯。。

嗯,如果你想看照片,可以到我在生活那里的楼,里面有些照片。

(不好意思Elaine,接你的楼打打广告)

原帖由 yqlim 于 24-3-2006 10:51 AM 发表

嗯,原来你和我的想法是一样的。

嗯,或许你应该在和他谈谈。。。讨论一下你们将来会遇到的问题。

咧如。。倘若以后的生意不怎么好,那里的人潮不多,怎么办??到时候,那 ...

我现在也不想跟他多讲了。。。
因为我知道我再给他多少的意见也没用。。。

所以现在我就让他自己做决定。。。
因为意见给太多只会造成他更烦。。。

我自己就努力的工作。。。。
努力的赚钱。。。
让我们以后的生活过的好点。。。。

哇,楼主我看了4天,终于看完了! 我是不知不觉从中看到主题然后就开始读到楼主的故事。从2004年看到2006年,真是约看约精彩!

楼主,我们很巧合叻!我和你的周年纪念日只差一天。 我的在4月5日叻!而今也是拍托6年。。。真巧!

真替你开心,快要嫁了吧。。恭喜了

原帖由 liangjenni 于 24-3-2006 02:49 PM 发表
哇,楼主我看了4天,终于看完了! 我是不知不觉从中看到主题然后就开始读到楼主的故事。从2004年看到2006年,真是约看约精彩!

楼主,我们很巧合叻!我和你的周年纪念日只差一天。 我的 ...

你好。。。真难得我的故事又增加新读者。。。
谢谢你的捧场。。。。

嘿嘿。。。还真巧合哦。。。
我们真的是有缘啊。。。

明年就7年了。。。
不知道会不会“七年之氧”呢??哈哈哈。。。

今天在放一些不一样造型的照片。。。

哈哈。。。原来我也有S身材。。。

[花样年华]的张曼玉。。。哈哈哈。。。

原帖由 孤单北半球 于 24-3-2006 12:27 PM 发表
我现在也不想跟他多讲了。。。
因为我知道我再给他多少的意见也没用。。。

所以现在我就让他自己做决定。。。
因为意见给太多只会造成他更烦。。。

我自己就努力的工作。。。。
努力的赚钱。。。
让我们以后的生活过的好点。。。。

哦,好啦。只要你愿意跟他提起渡过这个非常时期,我也不好在说什么了啦。

不过还是要祝福你的。

原帖由 孤单北半球 于 24-3-2006 03:17 PM 发表
今天在放一些不一样造型的照片。。。

哈哈。。。原来我也有S身材。。。

噢噢噢。。有身材咧。。身材好好咧。。

哇,楼主这好像结婚照叻!
哈哈哈,七年之痒之前要先嫁吧!我今年要结婚了!
因为太久了,要进入另一个阶段了啦!不然已经没热情了叻!

原帖由 yqlim 于 24-3-2006 10:56 AM 发表

呵呵。谢谢。

结婚没有那么快啦。。看是今年年尾,还是明年咯。。

嗯,如果你想看照片,可以到我在生活那里的楼,里面有些照片。

(不好意思Elaine,接你的楼打打广告)

我很懒惰一页页看的。。。有时间我就慢慢看啦。。。。

原帖由 liangjenni 于 24-3-2006 04:40 PM 发表
哇,楼主这好像结婚照叻!
哈哈哈,七年之痒之前要先嫁吧!我今年要结婚了!
因为太久了,要进入另一个阶段了啦!不然已经没热情了叻!

哪里像结婚照?
我的结婚照一定要更美。。。
哈哈哈哈。。。

我也同意你的说法。。。
一定要在七年之痒之前嫁掉。。。
不然热情就不再了。。。

我跟我老公现在都已经向老夫老妻了。。。
虽然偶尔会玩些幼稚的东西啦。。。
哈哈。。。