佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

这样丰富的便当哦,流口水了啊。。我家里都没有美美的便当盒,都是用冰淇淋盒装便当,觉得自己好土哦。。

我。。。我。。。看了。。。想吃。。。但是我不敢吃牛肉的
kittymiao很有‘生活情趣’,很好

hahaha 美牙,你讲出我要讲的话!!!
kitty真得很会享受生活,制造情趣!

kitty,不觉得便当盒很难洗吗?

牛扒 牛扒!!
我想吃tgi friday的牛扒!!
等deardear中字请我。

想起牛肉,那天去korean barbecue chicken 吃 beef patties,
第二天就捞赛。回忆起吃的时候都有觉得有点不新鲜 味道怪怪。
很气!但还好是free的。  

原帖由 38隐形人 于 23-7-2009 09:43 PM 发表
在家吃
番茄酱炒的哦
我还以为你还有泡菜
又有很大只的虾
你还真的买KITTY的便当盒哦

我家一直都有泡菜的,好像韩国人酱
虾没有很大只,你眼花啦
我家有很多个Hello Kitty的便当盒

原帖由 liontnl 于 23-7-2009 10:22 PM 发表
在家吃便当?
不过看来很美味哦!被吸引了~~

因为不方便带去公司吃,又很想吃便当,就在家里做咯。哈哈!

原帖由 戴雨轩 于 23-7-2009 10:26 PM 发表
哇老!看到你的便当我也是流口水liao。。做么酱丰富har?

你那个broccoli那里买的酱美?有时在jusco都很难找到美又新鲜的broccoli,不管去giant,jusco,haishitesco还是coldstorage,有新鲜的我一点不会放 ...

工作辛苦了一天当然是要慰劳自己一下啊!
我通常都是在Tesco买菜的。

原帖由 八爪魚 于 24-7-2009 09:29 AM 发表
猫。。你很可爱咧。。把晚餐放在便当里面,还把盖当盘用。可以看得出你对便当的思恋
话说回来,便当是丰富的咯,尤其是牛扒那个,摆到美美的,kitty便当盒很美哦。

哎呀,我又不是第一个在家里用便当盒吃饭的那个人。
都是你们一个两个整天遐我咯,害我忍不住在家里做便当来解瘾。

原帖由 平淡一生 于 24-7-2009 11:19 AM 发表
谢谢你的解答哦! 我明白了........
我爬你的帖时好像看到你有用蛋塔皮做水果塔和蓝草莓的塔是吗? 我想要蓝草莓塔, 可以让我知在那一页了吗? 我用了两三天来爬你的帖, 没力再爬一次了.....
谢谢你哦!

不好意思,一直懒惰做目录。我会努力打倒懒惰虫的
那些塔的食谱就在下面哦:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1280281&extra=&page=25

原帖由 pityoon 于 24-7-2009 01:19 PM 发表
我的他和你一样最爱炒饭放TOMATO酱,我就怕怕.我最喜欢那个豆腐皮了,加上辣的TUNA,哇!真的beh tahan了.

有番茄酱的炒饭真的好好吃呢!你为什么怕怕呢?
我的豆腐皮都放到过期了

原帖由 Rosemount 于 24-7-2009 01:42 PM 发表
你也开始玩便当了阿!

我要那个有炸鸡的... 还有茶叶蛋... ok???

其实我一直想带这样的便当上班,可是在公司里面不方便吃,而且没有微波炉弄热。

原帖由 bbs.qq.com 于 24-7-2009 08:21 PM 发表
喵喵﹐rum是這樣的嗎﹖
幫忙看看﹐我下星期要做Tiramitsu給我女兒了。
還有就是﹐怎麼你的blog進不到的﹖

标签上有写Rum应该没有错。你的应该是比较高档的货,我只是买便宜货
Rum做的提拉米苏真的好好吃哦!我上个星期才再做了一次。
我的blog还没有搞好,暂时不开放

原帖由 DE01 于 24-7-2009 09:09 PM 发表
好久没来了。。 你的便当好丰富哦。。 可惜我不吃牛肉啦。。
还有炒饭我喜欢。。

自己煮自己吃当然要煮丰富一点才不会对不起自己嘛!

原帖由 苹果鱼 于 25-7-2009 01:32 AM 发表
做么你的便当看起来酱好吃的
我减肥,不可以吃,只可以吃几片菜

你这么瘦了还要减肥哦?接下来我也是差不多要开始减肥了。

原帖由 迷糊蛋 于 25-7-2009 12:57 PM 发表
如果我這樣拿便當裝飯吃,一定被我家人笑死~

我一个人在家里,没有别人看到,所以不怕人家笑

原帖由 pynnlee 于 25-7-2009 01:17 PM 发表
哇!你会不会过分叻,在家也吃那么好料的便当啊!!
要“”瞎“”我啊!!讨厌讨厌。。。。
那个牛扒及炒饭便当我爱,也要哦!!

要宠一宠自己嘛!我最爱的是自己嘛!

原帖由 阿莫33 于 26-7-2009 12:11 AM 发表
这样丰富的便当哦,流口水了啊。。我家里都没有美美的便当盒,都是用冰淇淋盒装便当,觉得自己好土哦。。

我也有用冰淇淋的盒子来装蛋糕什么的拿去公司,不要这么说自己嘛!我觉得用美美的器具吃东西心情会很好呢!

原帖由 美牙 于 26-7-2009 04:03 PM 发表
我。。。我。。。看了。。。想吃。。。但是我不敢吃牛肉的
kittymiao很有‘生活情趣’,很好

好像很多人不吃牛肉的哦?只要是超市有卖的肉类我几乎都有吃
这样的生活情趣不是每个人都会欣赏的哦!

原帖由 香草儿~ 于 26-7-2009 04:51 PM 发表
hahaha 美牙,你讲出我要讲的话!!!
kitty真得很会享受生活,制造情趣!

kitty,不觉得便当盒很难洗吗?

牛扒 牛扒!!
我想吃tgi friday的牛扒!!
等deardear中字请我。

想起牛 ...

我不喜欢平淡无味的生活,所以现在的我很享受目前这样的生活
自己一个人也可以搞很多花样,很多情趣。
便当盒不难洗。我是用Labour牌的洗碗剂,洗到很干净的哦!
TGI Friday的牛扒我吃过一口,我也是想找天自己吃一份

Follow Us
客人来+卤肉餐

有个妈妈和我都认识的年轻人想带女朋友来参观我的Hello Kitty之家,就准备了些他喜欢的菜肴来招待他们。
有他喜欢而且吃了赞不绝口的卤肉。里头有三层肉,花生,香菇,鸡蛋和腐竹。那个朋友一面吃一面赞,几乎把全部的卤肉都要吃光了

罗汉斋。很可惜的是,我没有专心去煮,结果煮到有点太干了。

还有一个猪肚汤没有拍到。因为只有三个人吃,而且晚上九点多才开始吃,所以就只煮两菜一汤,还吃不完呢!
吃不完的卤肉隔天拿来炒风干面。我觉得卤肉炒风干面没有很好吃

我实在是想念那天吃的卤肉,隔了两个星期又再煮。不过我却没有加鸡蛋去做卤蛋。只吃卤肉很单调,就用了半条的苦瓜来炒鸡蛋。这样的搭配好好吃呢!!

这次的材料简单多了,就只有三层肉,香菇和腐竹。我听取一个网友的建议最后的时候加了一小碗的炸葱头滚一下。我还把家里剩下的晒油都加了下去,我想吃黑碌碌的卤肉。黑到都看不清楚材料了

卤肉一煮就是一小锅,吃不完隔天拿来炒米粉。我把大葱和蒜头炒香了之后加入米粉稍微炒一下,然后把卤肉连汁一起倒进去煮到收汁为止。一炒又是一锅,那天刚好是拜五没有上班,我把剩下的带回家乡。妈妈看到了差点晕倒,说我的卤肉好黑

前一天在斋馆吃到这样的烫菜心花,觉得这样的烫法和摆设很好看,吃卤肉米粉的时候就烫点菜心花来搭配。上面放了一些斋蚝油,好好吃呢!我多手加了炸蒜米,好吃好吃

同事听了我的卤肉大餐说也要吃。等下个星期有心情了再煮

我先到....
好好吃!! 好好吃!!
卤肉餐我要啦, 我不客气了.....

omg,超想念妈妈的卤肉和卤蛋

放花生?没吃过,一定很好吃吧,花生软软的?

黑是黑,不过我很喜欢,什么牌子的黑酱油,可以乳到那么的黑!!还有香菇真的是好吃的咯!!

谁?谁?谁还有在家用便当盒吃东西??

日式豆腐皮找了很很久。。 你在哪里买的。。 有照片看吗 ?还有horr便当...黑黑的肉我都喜欢

原帖由 bbs.qq.com 于 24-7-2009 08:21 PM 发表
喵喵﹐rum是這樣的嗎﹖
幫忙看看﹐我下星期要做Tiramitsu給我女兒了。
還有就是﹐怎麼你的blog進不到的﹖

要买pure rum的 你的好象有lemon flavour的咯

我老人家老眼昏花
不过应该没有那么花   
大小应该还看得出

卤肉!
好吃!
我要吃!

后来的
好黑

好黑
但是卤肉真的很好吃。。。
大妹妹完全没有抵抗能力

原帖由 美牙 于 30-7-2009 12:11 PM 发表
好黑
但是卤肉真的很好吃。。。
大妹妹完全没有抵抗能力

我我我也是没有抵抗能力

原帖由 38隐形人 于 30-7-2009 01:00 PM 发表

我我我也是没有抵抗能力

你可以和大妹妹做好朋友

原帖由 美牙 于 30-7-2009 01:13 PM 发表

你可以和大妹妹做好朋友

我不认老

然后我可以去朋友家吃她妈妈煮的好料吗?

原帖由 38隐形人 于 30-7-2009 01:21 PM 发表

我不认老

然后我可以去朋友家吃她妈妈煮的好料吗?

你的朋友的妈妈煮的算是好料吗?
如果你喜欢,就来咯

我们在kittymiao家闹。。。等下她拿扫把来

我的朋友的妈妈煮的算是好料
我要吃 要吃

我比较希望阿猫拿鸡腿/三层肉 来赶我

在kitty家潜水已久,今天被kitty的卤肉引到浮出水面。。。
我超爱黑黑的卤肉 。。。

每次妈妈煮都会一直提醒她加多多黑酱油。。。好好吃 。。。
卤肉时加一些豆卜也很棒,因为豆卜会吸酱