佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行

关闭 [复制链接]
s3v3n7 发表于 23-11-2012 09:41 PM
UOB没有car loan (hire purchase)的。。。。
你要?我介绍朋友给你?

我现在还不需要,但我的小舅子迟一点要买车,你觉得那家银行比较好?

skydog 发表于 23-11-2012 09:50 PM
我现在还不需要,但我的小舅子迟一点要买车,你觉得那家银行比较好?

啊。。。那需要看什么车,多少年吧??

s3v3n7 发表于 23-11-2012 09:54 PM
啊。。。那需要看什么车,多少年吧??

听他讲要买myvi ezi 要供九年,头期给5千.....

skydog 发表于 23-11-2012 09:57 PM
听他讲要买myvi ezi 要供九年,头期给5千.....

我回答不了你,如果你要我就给朋友的电话你。。。你问他

s3v3n7 发表于 23-11-2012 10:02 PM
我回答不了你,如果你要我就给朋友的电话你。。。你问他

好。迟一点等他confirm后就向你要。

真愛永不變 发表于 23-11-2012 01:02 PM
還好啦…我不好咖啡的…

可以喝茶的。Coffee Bean and Tea Leaf嘛。

Follow Us
cellowei 发表于 23-11-2012 09:36 AM
就是咯, 害我真的太伤心了。。。
希望这些都不是真的。。。
我真的很喜欢我的Just One Credit Ca ...

没有关系~世界最强的卡要诞生了,最强的现金回扣~期待明年的第二季!

评分

cellowei + 5 等内幕

Squall_Lee 发表于 25-11-2012 12:00 AM
没有关系~世界最强的卡要诞生了,最强的现金回扣~期待明年的第二季!

你有内幕消息吗?“最强的现金回扣”

看来大家真期待(包括我)。。。。

评分

cellowei + 5 我很赞同

推銷信用卡竟然推銷到groupon去了。。

成功加卡,在 SCB Online Banking 上已有新卡,政府稅50元,回扣300元,只是…還沒寄來,我還沒真正收到…

真愛永不變 发表于 25-11-2012 03:02 PM
成功加卡,在 SCB Online Banking 上已有新卡,政府稅50元,回扣300元,只是…還沒寄來,我還沒真正收到…{ ...

是商业卡吗?

丑鸭子 发表于 25-11-2012 05:14 PM
是商业卡吗?

你是說 Business Visa Platinum 嗎?

真愛永不變 发表于 25-11-2012 05:15 PM
你是說 Business Visa Platinum 嗎?

当然咯!你得到的是什么卡呢?

Squall_Lee 发表于 26-11-2012 01:01 AM
当然咯!你得到的是什么卡呢?

我原本就有這張了…只是偶然的情況下加多一張 Master 白金,原來之後加卡也有300回扣,就答應申請了…

我很奇怪, 这家bank 我有3 张卡。。。两张卡给我rm400 哦。。。我也没有去问, 既然给我钱我静静用就好

business visa Platinum cashback rm300
visa Platinum cashback rm400
master Platinum cashback rm400

评分

cellowei + 5 好幸福

07Service Tax 是goverment tax吗??
谁有试过waive掉???

kskoay 发表于 26-11-2012 09:08 AM
我很奇怪, 这家bank 我有3 张卡。。。两张卡给我rm400 哦。。。我也没有去问, 既然给我钱我静静用就好
...

嘩!這麼多!那你很幸運了…你的三張卡是幾時申請?同時申請的嗎?

據 SCB Price Solution 不同的人所說的皆不一樣,作業程序也有可能不同…有些人說加卡沒有回扣,有些卻可以,真的是不同說法和做法…若有拿到回扣就盡量享受…反正對我們使用者而言是好事就行了…

kskoay 发表于 26-11-2012 09:08 AM
...

好羡慕你哟!既然可以得到这么多的回扣。。。

真愛永不變 发表于 26-11-2012 01:27 AM
我原本就有這張了…只是偶然的情況下加多一張 Master 白金,原來之後加卡也有300回扣,就答應申請了…{:p ...

你加卡也得到RM300啊?厉害!