佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

SERAPHIMS 发表于 22-7-2013 10:23 AM
那么想看我,我会不好意思的。。。

你是哪里的RO?如果是JBRO,可能你已经见过我了。

多点认识的人分享喜悦是好的。呵呵

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

SERAPHIMS 发表于 2-7-2013 09:11 PM
嗯。。。顺利的话就这学期。。。
该拿的都拿了,分数(如果这学期的PASS的话)也超过,没有科目可以读了 ...

请问你用几年时间完成你的学业?
学费多少?

jay-zaa 发表于 23-7-2013 09:09 AM
请问你用几年时间完成你的学业?
学费多少?

08年7月份入学,读到13年7月份毕业,大概是5年咯。。。
间中只RETAKE了一科,其他即使是拿FR,RESIT后也能PASS。
学费没有去算,总之就每个学期缴就是了,是是2我有45分是从学院转过来的,替我省了不少钱。。。

大家好,我有一些事情想问大家。
我想之前在本地大学读工程系degree
我现在在logistc 公司做工, 想拿logistics 的course , 有什么建议。如果读part time的话要读几年?
学费大概多少?

bluesky_1985 发表于 23-7-2013 11:20 AM
大家好,我有一些事情想问大家。
我想之前在本地大学读工程系degree
我现在在logistc 公司做工, 想拿l ...

你可以考虑它的supply chain management
我的同事现在也读这个

=BeNdAsAgUa= 发表于 23-7-2013 11:34 AM
你可以考虑它的supply chain management
我的同事现在也读这个

学费大概多少钱? 读多少年?你的同事也是在logistics de?

Follow Us
对,大概多少钱很难说得
因为学费是一年一年起
建议你去学校问问

SERAPHIMS 发表于 23-7-2013 11:19 AM
08年7月份入学,读到13年7月份毕业,大概是5年咯。。。
间中只RETAKE了一科,其他即使是拿FR,RESIT后也 ...

恭喜你!要毕业了。。
要5年酱久。。
我今年26,读到毕业要31了~~
会很老了~~
你是没接ptptn的??

我想問看哪裡可以check個別科系的entry requirements 嗎?我找到的是這個。。我是要比如說讀business,還有沒有additional requirements的那種。
Entry requirements

UNDERGRADUATE STUDIES (Includes Graduate Certificate, Graduate Diploma and Bachelor's degree)
Candidates with the following qualifications will be eligible to be considered for admission into the undergraduate studies:

(1) Regular Entry
For candidates who possess
a minimum of two (2) Principals in STPM/HSC/A-Levels/UEC Senior Middle or equivalent qualifications
* Addition requirements applies to certain programmes

看了各為說適合工作人士讀,那如果我要拿full time也不行嗎??就三年搞dim..我是stpm 畢業生。。fees多少呢?

jay-zaa 发表于 23-7-2013 10:53 PM
恭喜你!要毕业了。。
要5年酱久。。

没有借,开始那时都不懂有得借钱。。。
后来因为一学期两科的学费对我来讲是ok的,所以就没借了。

jay-zaa 发表于 23-7-2013 10:53 PM
恭喜你!要毕业了。。
要5年酱久。。

如果你之前有diploma。那你可以申请CreditTransfer。我如果没意外的话我明年就可以毕业了。 也就是大概三年而已了。我这科系是123学分。我可以credit transfer 是43学分。就是说我还要拿80学分就可以了。

SERAPHIMS 发表于 23-7-2013 11:43 PM
没有借,开始那时都不懂有得借钱。。。
后来因为一学期两科的学费对我来讲是ok的,所以就没借了。

...

我也是没借。我当时也是认为我应付的来。可是学费一年一年的涨呀。

supervisor approve 了

DontBeEvil 发表于 24-7-2013 10:14 AM
supervisor approve 了

建议你如果他有offer题目,就选你最擅长的题目。
如果他offer的题目里面你都不擅长,你就问他可以自选吗?
总之你选做你最擅长的题目就对了,因为Final Project要写很长的report的。

williamku87 发表于 24-7-2013 09:09 AM
我也是没借。我当时也是认为我应付的来。可是学费一年一年的涨呀。

所以,给你动力快点毕业。。。

SERAPHIMS 发表于 24-7-2013 11:50 AM
建议你如果他有offer题目,就选你最擅长的题目。
如果他offer的题目里面你都不擅长,你就问他可以自选吗 ...

题目也选好了。谢谢

ahmin92 发表于 23-7-2013 11:12 PM
我想問看哪裡可以check個別科系的entry requirements 嗎?我找到的是這個。。我是要比如說讀business,還有沒 ...

我想問看哪裡可以check個別科系的entry requirements 嗎?所有的Part-time科系的入学管道只有两种罢了,那就是Regular和Open Entry Requirements.

我找到的是這個。。我是要比如說讀business,還有沒有additional requirements的那種。如果你是用STPM成绩申请课程,通常都不需要额外入学条件。

看了各為說適合工作人士讀,那如果我要拿full time也不行嗎??就三年搞dim..我是stpm 畢業生。。fees多少呢?
目前只有在槟城总校有开办Fulltime 的Bachelor of Business (Hons) in Management 和 Accounting课程,3年课程,RM33,000。更多详情,请浏览
http://www.wou.edu.my/oncampus/

deepblue513 发表于 24-7-2013 12:33 PM
我想問看哪裡可以check個別科系的entry requirements 嗎?所有的Part-time科系的入学管道只有两种罢了,那 ...

谢谢你!! 可是租那里的房子。。每个月一定很gao..

SERAPHIMS 发表于 24-7-2013 11:51 AM
所以,给你动力快点毕业。。。

谢谢你的动力。我如果没意外明年就可以毕业。我还有30学分还有四科。两个sem搞定。不知明年的科有没有offer。我下个sem可以拿project了。

DontBeEvil 发表于 24-7-2013 12:00 PM
题目也选好了。谢谢

请问你是拿BACHELOR OF TECHNOLOGY (HONS) IN COMPUTER SYSTEMS AND NETWORKS (BTSN) 的吗?