佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
游记分享 发表于 26-11-2015 08:07 AM
我想说的是,如果家属在当事人去世时并不知道当事人有买人寿保,过了N年后才知晓。
那么还可以申请赔偿 ...

应该是可以的, 保单有在吗? 拿着保单跟 death cert 去 PRU office

有关住院津贴,有没有那种供了(不管有没有来claim),到期限满了后,还可以拿回一些钱的?(或许就50% of it )

游记分享 发表于 26-11-2015 08:13 AM
有关住院津贴,有没有那种供了(不管有没有来claim),到期限满了后,还可以拿回一些钱的?(或许就50% of  ...

很少有这样的。

一般都是在 investment plan 加入这些住院津贴, 日后是lump 在死亡利益一起赔偿。

qqsnoopy 发表于 27-11-2015 08:54 AM
很少有这样的。

一般都是在 investment plan 加入这些住院津贴, 日后是lump 在死亡利益一起赔偿。
...

之前接过电话(就那些保险公司跟银行合作的),有给过类似的offer..但是那时候没买。

游记分享 发表于 27-11-2015 10:37 AM
之前接过电话(就那些保险公司跟银行合作的),有给过类似的offer..但是那时候没买。

如果是保险公司跟银行合作的,我们就不懂。 因为我们是代理。 

你可以去银行问问的。 看银行还有这样的配套没有。 一般都是 offer 到一段时间

Pru的女性保单,结婚后是不是可以拿到pru公司给的奖励??

评分

allfree + 2 对,基本保额的3%奖励

Follow Us
36种疾病 是不是 严重期才有的赔!

请问谁有做prucash ?想了解一下!

Dino1126 发表于 6-12-2015 04:16 PM
请问谁有做prucash ?想了解一下!

我本身是保诚代理,prucash 最近有加booster的 , 还有我比较多卖Prucash Double Rewards短期储蓄计划,蛮不错,有兴趣可以密我或预约,谢谢

男 35岁 新加坡工作 Air-cond duct work 抽烟
需要买保险,budget 300- 400
Email :maxsia800120@gmail.com
hp     :0182886220 / 0183706220
1 医药卡 最好是no limit 或则 1.2m 以上
2 储蓄
3 意外
4 人寿
5 至少mc的时候可以赔RM300 一天

女  29岁 新加坡工作 graphic artist 不抽烟
需要买保险, budget  300 -400
1 医药卡 最好是no limit 或则 1.2m 以上
2 储蓄
3 意外
4 人寿
5 至少mc的时候可以赔RM300 一天

评分

allfree + 5 嗨您好,我是新山保诚代理,密你了。

maxsia1918 发表于 7-12-2015 01:10 PM
男 35岁 新加坡工作 Air-cond duct work 抽烟
需要买保险,budget 300- 400
Email :

嗨你好,已经给您详细资料了,可以预约我再跟进了解,谢谢您。

大家好,请问保诚有什么保险是属于年金保险或PRS的?可以扣税RM3000的那种。

tstan135 发表于 8-12-2015 12:59 PM
大家好,请问保诚有什么保险是属于年金保险或PRS的?可以扣税RM3000的那种。

我们eastspring翰亚基金没有PRS但是有公积金投资基金,如果要可以用公积金投资只是要根据年龄在第一户口留一笔然后动用剩余的20%投资,有兴趣可以密我,谢谢。
备注:eastspring翰亚基金是保诚旗下另一个投资臂膀,亚洲最大基金组合。
http://www.eastspringinvestments.com.my/

allfree 发表于 8-12-2015 05:28 PM
我们eastspring翰亚基金没有PRS但是有公积金投资基金,如果要可以用公积金投资只是要根据年龄在第一户口 ...

保诚不是有年金的保险吗?annuity?

tstan135 发表于 8-12-2015 06:18 PM
保诚不是有年金的保险吗?annuity?

南洋网报道:私人退休金(Private Retirement Schemes,简称 PRS),投资者可享有最高3000令吉税务减免、投资获利免税、资金免受破产法影响等好处外,雇主也能得到扣税便利。

8预选发行商发行(保诚翰亚没在里面)
私人退休金将由8家预选发行商负责发行,每家发行商最初将推出由三类基金(Fund)组成,且被称为“核心基金”(Core Fund)的“预设基金”(Default Fund),发行商尔后将根据需求再发行最多4种基金。
“预设基金内的三类基金分别为成长型、温和型及保守型基金,三者在股市及固定收入的投资比重分别为70:30、60:40及20:80。”
安达比说,如果雇主决定为雇员投资私人退休金、而雇员又没有主动选择投资哪一项基金,系统将根据雇员年龄等条件自动配选。
“例如,年轻者将自动配选成长型基金,年长者则配选保守型基金。”

总结: 私人退休金发行商不能担保每年最低回酬。
即使5年后,你的投资完全没有回酬或赚利(发生机率极低,因为政府规划大部分的资本必须投资在稳定收入的工具,如债券或存款等),你还是“赚”到了所得税减免中省下的税金。 以上例来看,每年省下210令吉,5年内共省下1050令吉。

我们是退休计划 retire plan
PRUretirement growth谢谢

allfree 发表于 8-12-2015 06:41 PM
南洋网报道:私人退休金(Private Retirement Schemes,简称 PRS),投资者可享有最高3000令吉税务减免、 ...

请问保诚的 PruTerm 或 PruCash 是属于可以扣税RM3000的那种吗?

评分

allfree + 2 不能,前者是期限保后者储蓄险。

最近时常看到你们公司的广告
是关于储蓄的,好像每年还2000多,每一年能有1000多的利息
不知道有人可以给我了解下吗?蛮有兴趣的
如果可以请给我份Quotation

Email:jeffreylim91@hotmail.com

评分

allfree + 3 谢谢兴趣,已经寄给您了

cloud1008 发表于 10-12-2015 06:17 PM
最近时常看到你们公司的广告
是关于储蓄的,好像每年还2000多,每一年能有1000多的利息
不知道有人可以 ...

嗨您好;

是的我们保诚刚刚推出Prucash with Booster储蓄保单,我已经密您资料和quotation了,还有什么问题可以预约或密我,谢谢

请问 Plan 2(房间钱150)的 annual limit 没用完,可以带去下一次吗?

fm 发表于 10-12-2015 07:59 PM
请问 Plan 2(房间钱150)的 annual limit 没用完,可以带去下一次吗?

年限是每年更新的,终身限额会每年加起来。