佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
huh...不要吓我啦。。真么可能会偷呢。。?

unifi 不是打100号吧。。?是 1300881221 吗?
wiwigo 发表于 7-9-2010 11:37 AM

哈哈。。。有可能的啊!   那些笨小偷什么也会做的!    好像是 1300881221 !

想请问下...我是去年subscribe upgrage incentive的配套..
就是从原本的512KBPS升级去1MBPS..然后每个月只加RM5..就是变成RM90/month..
不过这个月的单却变成是RM95了..
上次忘了看T&C...是不是说+RM5只是给一年而已..过后就变成+RM10?
还是现在多出的RM5是给hard copy bill的(因为之前subscribe celcom broadband有说明从这个月起要hard copy bill就要多换RM5)?

想请问下...我是去年subscribe upgrage incentive的配套..
就是从原本的512KBPS升级去1MBPS..然后每个月只 ...
车痴 发表于 8-9-2010 10:12 AM

哦!  那个配套是说你升级了前四个月是rm90, 第五个月开始是给rm95!

哦!  那个配套是说你升级了前四个月是rm90, 第五个月开始是给rm95!
garytan 发表于 8-9-2010 11:47 AM

那就是说bill是对的..?

那就是说bill是对的..?
车痴 发表于 8-9-2010 12:28 PM

是对的!

申請4MB UNICOOL跟我講我家離exchange station遠過3km不能support 2/4MB...有這種事嗎?
03-6258XXXX Kepong Jinjang
問一下大大UNICOOL可以1MB UPGRADE去2/4MB嗎?

Follow Us
申請4MB UNICOOL跟我講我家離exchange station遠過3km不能support 2/4MB...有這種事嗎?
03-6258XXXX Kepon ...
小鋒 发表于 8-9-2010 02:29 PM

是的! 4mb是不可以离tm台3km得!

回复 2127# garytan
tm exchange station是甚麼樣子的?因為之前我的speed也有2mb,只是upgrade unicool package後(terminate之前的package)跟我講不能support 2/4MB,這個我就不能接受啦!!

回复  garytan
tm exchange station是甚麼樣子的?因為之前我的speed也有2mb,只是upgrade unicool package ...
小鋒 发表于 8-9-2010 02:47 PM

tm exchange station是你去找看有一个发射台,那边有等tm的车的!

streamyx什么地方都可以申请?
我住在kampung
我哥哥去tm问,他们说可以申请到
弄了电话线就说申请不到

回复 2129# garytan

Pakej Jalur Lebar Dengan Netbook 如果没有  epf升请到吗???
    因为都没epf.....

streamyx什么地方都可以申请?
我住在kampung
我哥哥去tm问,他们说可以申请到
弄了电话线就说申请不到
wcl94 发表于 9-9-2010 11:54 AM

只要你那边有电话线可以申请了!

回复  garytan

Pakej Jalur Lebar Dengan Netbook 如果没有  epf升请到吗???
    因为都没epf.. ...
andrewyap 发表于 9-9-2010 12:02 PM

好像是可以的哦!

好像是可以的哦!
garytan 发表于 9-9-2010 01:19 PM

别好像。。确定的。有吗?
别到时apply了又两头不到岸.

好像是可以的哦!
garytan 发表于 9-9-2010 01:19 PM

帮我确定一下好吗???thanks...

别好像。。确定的。有吗?
别到时apply了又两头不到岸.
ping1982 发表于 9-9-2010 02:02 PM

Pakej Jalur Lebar Dengan 的条件每次有换的!   等下我说确定说可以申请,那人申请不到时不是要骂死我了!        我每次会叫要申请Pakej Jalur Lebar Dengan人去tmpoint问的!

帮我确定一下好吗???thanks...
andrewyap 发表于 9-9-2010 02:10 PM

你可以去tmpoint问看啊!   那个配套条件我也没什么会!   我记得是要薪水!  epf好像不用的

你可以去tmpoint问看啊!   那个配套条件我也没什么会!   我记得是要薪水!  epf好像不用的
garytan 发表于 9-9-2010 03:04 PM

哦。。。谢谢你哦。。。。我自己在去了解一下。。。

在09年12尾升级去combo 110,送我一架RIGER DB108-WL wifi modem。

今年5月尾,再升级 加RM10升级去2MB,又送我一架RIGER DB108-WL wifi modem。

2010,9月7日,终于升级去4MB 的BB配套,再送我D-link wifi modem。

全部有3台了。

现在分享D-Link的modem

D-Link DSL-2640B。这架在市场卖多少钱?

在09年12尾升级去combo 110,送我一架RIGER DB108-WL wifi modem。

今年5月尾,再升级 加RM10升级去2MB, ...
ptt2u 发表于 9-9-2010 04:32 PM

rm110多!   我好像要啊!