佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

回复 2120# cwwon

僵尸?好啊!我最爱打僵尸的了。。。不过我想练 Mordecai (大概lv40吧,几天没玩了),能不能让我吸一些XP升级?

原乃那个是你, 看到你和Geek大用Siren就知道Moxy那盘不用开枪料
JamesD 发表于 26-4-2011 05:38 PM

咦?是说我吗?我没和你们打过 Mad Moxxi 啊?

咦?是说我吗?我没和你们打过 Mad Moxxi 啊?
geekman 发表于 26-4-2011 05:52 PM

那我看错了, 不懂看到那个去了

在跟JamesD打Underdome的时候有掉很多好料喔,
我有捡到一把1K+杀伤力的Sniper,还没试用,不懂好用吗 :lo ...
cwwon 发表于 26-4-2011 05:48 PM

昨天有两个Siren时我根本不知道我做些什么 都给他们清完
Sniper有什么属性?

昨天宵夜回来又继续? 强!

回复  vivic

看到你lvl50了。但你还在playthrough 1?
donchaka 发表于 26-4-2011 05:24 PM

是loh,看到vivic LV50了我也吓到,怎么那么快。。。。。
不过 看回我自己也一样啦,这几天join高level的一起玩 我也升了十几个level了,就几天而已,几个小时。。。。

在跟JamesD打Underdome的时候有掉很多好料喔,
我有捡到一把1K+杀伤力的Sniper,还没试用,不懂好用吗 :lo ...
cwwon 发表于 26-4-2011 05:48 PM

说到重点了。我一直很confuse,host完成quest那join game的人到底会不会也一起完成?

Follow Us
回复 2126# donchaka

如果你也有同样的mission没完成的话就会一起完成。

回复 2127# geekman

噢。那join的人他需要事先activate那个quest吗?还是会自动activate的?

好像不必吧?因为MP的mission都是根据Host来走的,你想换都没得换。。。

昨晚不知是阿谁invite我,可是时间不对啊啊啊啊,我在跟cwwon打丧尸呢,正被十几只丧尸围着咬,所以就按esc取消了,等清掉丧尸时再想invite对方,对方已经下线了。。。在这里说声抱歉啦,我不是故意ignore invite的。。。

昨晚不知是阿谁invite我,可是时间不对啊啊啊啊,我在跟cwwon打丧尸呢,正被十几只丧尸围着咬,所以就按esc ...
geekman 发表于 27-4-2011 11:22 AM

geekman做么后面突然选大只佬进来

回复 2131# JamesD

呃。。。我从来不玩大只佬Bricks的。。。难道有人冒用我的account?

回复  JamesD

呃。。。我从来不玩大只佬Bricks的。。。难道有人冒用我的account?
geekman 发表于 27-4-2011 05:45 PM

昨天不是你进cwwon的游戏吗?(我又看错)

geekman是在我们之前跟我co-op的。。。。

你很乱水下

昨天除了你和我还有feungie和garyrhuman四个人co-op
用大只佬的是feungie。

昨晚那个大只佬是我的。有你们3个高lvl的就够了,所以我用大只佬玩拳击咯

刚刚自己solo疆尸岛,不懂走什么运噢给我拿到有+2 team rare item的catalyst mod,一把ogre smash,一把butcher。然后我又去强奸king wee wee拿他的wee wee superbooster。

昨天不是你进cwwon的游戏吗?(我又看错)
JamesD 发表于 27-4-2011 05:56 PM

忘了让你知道。。。。。
feungie        = donchaka
garyrhuman = vivic

刚刚自己solo疆尸岛,不懂 ...
donchaka 发表于 27-4-2011 06:28 PM

Wah!!!! 好勇敢啊!自己一个人去打僵尸。。。。。。

昨晚那个大只佬是我的。有你们3个高lvl的就够了,所以我用大只佬玩拳击咯

刚刚自己solo疆尸岛,不懂 ...
donchaka 发表于 27-4-2011 06:28 PM

拿有高lvl? 昨天大家不是在去跛脚佬家路上被科学怪人袭击到半死下

忘了让你知道。。。。。
feungie        = donchaka
garyrhuman = vivic

Wah!!!! 好勇敢啊!自 ...
cwwon 发表于 27-4-2011 07:27 PM

难怪==。。。。看到蒙去

难怪==。。。。看到蒙去
JamesD 发表于 27-4-2011 08:06 PM

整天都要找braaaain~

你们玩MP不会有delay的问题?一个这game我很失望的地方是MP的latency满高吓