佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 11:12 AM
没问题 , 可以用 。。。

我觉得你可以试试 去 all card 哪里 , 按按下 , 然后才去 bill payment 还 ...

原来需要去all card 那边按先

h2o83 发表于 2-3-2013 09:12 PM
g/tax @ 10000 tp
tesco RM50@  11000 tp
Parkson RM50 Voucher @ 9300tpmydin RM50 @ 10000tp * 指定o ...

g/tax 会选择给钱 , 那么不是 不值得咯。。。

还 GST 只需10k tp , 而换 tesco vocher 要 11ktp 。。

不是贵多 1k tp 。。。

h2o83 发表于 4-3-2013 11:22 AM
原来需要去all card 那边按先

那你有没有去试试 , 之前我也是这样 , 不能用 amex 还 。。

之后我就用这方法 , 就ok了 。。。

snoopy83 发表于 2-3-2013 11:08 PM
哦。。。。你还真多voucher 下...

请我吃 pizza 啦

怎样请你吃?你是哪里人?  吃完后你会不会对我怎样

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 11:24 AM
g/tax 会选择给钱 , 那么不是 不值得咯。。。

还 GST 只需10k tp , 而换 tesco vocher 要 11ktp 。。 ...

就是咯~
左边/右边都是自己钱

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 11:26 AM
那你有没有去试试 , 之前我也是这样 , 不能用 amex 还 。。

原来如此~ 谢谢熊猫兄指点~下次我再试试

Follow Us
h2o83 发表于 4-3-2013 11:29 AM

大不了, 他/她自己以身相许咯。。。。

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 11:35 AM

我的意思是不懂他会不会打劫我~
我不是随便的人~ 不像萍妹: 随便起来打死人

而且snoopy是烹饪高手,分分钟我请她吃pizza,她请我吃燕窝/海参之类的~

h2o83 发表于 2-3-2013 09:12 PM
g/tax @ 10000 tp
tesco RM50@  11000 tp
Parkson RM50 Voucher @ 9300tpmydin RM50 @ 10000tp * 指定o ...

你家附近有mymydin,mydin的voucher可以用在mymydin.

h2o83 发表于 4-3-2013 11:51 AM

哇。。。有吃燕窝/海参之类

算到来 ,值得。。。。

至于 , 你唯有。。。

现在要怎样申请呢?

娱人生 发表于 4-3-2013 12:01 PM
你家附近有mymydin,mydin的voucher可以用在mymydin.

我是在maybank2u redeem的~ redeem不到 mydin 的voucher~
我1u 的mbb 问过,关于mydin的voucher 只可以到指定的MYDIN消费,才可以直接redeem~
在summit 后面的mydin 是可以redeem~ 可是我这里的不可以~

h2o83 发表于 4-3-2013 11:29 AM

哈哈。。。别那么怕嘛。。。邮寄给我就好了

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 11:35 AM

可惜我已经 not available。。。哈哈哈。。。

h2o83 发表于 4-3-2013 11:51 AM

yo!! 原来你也有注意我,知道我有烹饪哦

燕窝/海参我买不起

~@Star@~ 发表于 4-3-2013 01:08 PM
哇。。。有吃燕窝/海参之类

算到来 ,值得。。。。

在 #2133 吃了lemon
希望萍妹没有爬这楼

snoopy83 发表于 4-3-2013 02:50 PM
哈哈。。。别那么怕嘛。。。邮寄给我就好了

要礼物还要我寄过去,没有诚意

snoopy83 发表于 4-3-2013 02:53 PM
yo!! 原来你也有注意我,知道我有烹饪哦

燕窝/海参我买不起

喜欢煮吃吗?快来看下:史努比厨房天下

烂maybank2u今天还是login不到

h2o83 发表于 4-3-2013 02:06 PM
我是在maybank2u redeem的~ redeem不到 mydin 的voucher~
我1u 的mbb 问过,关于mydin的voucher 只可以到 ...

你可以在usj的mydin换了voucher,过后可以在mydin或者mymydin消费。

娱人生 发表于 4-3-2013 08:57 PM
你可以在usj的mydin换了voucher,过后可以在mydin或者mymydin消费。

就是嫌summit远 所以选择了tesco~